Kecewa sama JD.id dan J-Express

Pengalaman pake j-express karena pertama kali belanja di JD.id, karena pilihannya hanya itu untuk orderan saya. tapi ternyata sangat mengecewakan. Sudah seminggu lebih sejak barang dikirim (13 desember), sampe sekarang saya masih belum terima barangnya, status terakhir pesanan tersangkut : customer change delivery time, sejak tanggal 15 desember. Padahal jarak dari agen terakhir lokasi barangnya, ga sampe 60km dari daerah saya.

Terus status pengirimannya juga ada nomer telpon kurirnya, maksudnya suruh menghubungi gitu ya? Kayaknya kok repot banget, normalnya klo ekspedisi lain, kurirnya yang menghubungi penerima kalo ada apa-apa, bukan malah penerimanya yang suruh hubungi kurirnya, kebalik j-express ini. Sangat kecewa.

Juga kecewa sama fitur live chat jd.id/cs jd. Sudah kirim pesan berkali kali, jawabannya sama, suruh nunggu 2×24 jam, klo belum terima hubungi cs jd lagi, atau “masalah akan diteruskan ke pihak terkait”, atau “akan dibuatkan laporan pengiriman ulangnya”. Dan kalau kita buka cs jd lagi, pertanyaannya pasti harus diulang, seolah-olah pesan kita sebelumnya ga dibaca sama cs jd yang live saat itu. Repot kan jadi harus ngulang lagi nyebutin masalahnya.

Intinya saya sangat kecewa sama jd.id(untuk layanan ke pelosok/daerah terpencil), terutama ekspedisinya yang ga profesional, j-express. Katanya pengiriman sudah mencakup pulau jawa, tapi ke pelosok-pelosok ga tau kapan sampenya. Kalau yang rumahnya di kota atau minimal daerah yang ramai sih mungkin beda ceritanya, tapi ini pengalaman saya aja.

Kapok saya belanja di jd.id klo gini. Harusnya jd.id kerjasamanya sama ekspedisi yang udah jelas agennya mencakup minimal wilayah radius 30km/per 3-5 kecamatan, jangan ekspedisi baru yang ga punya agen banyak.

Maaf admin, jadi curhat gini.
Sukses terus untuk situsnya. Terimakasih.

Acid



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

5 Comments

  1. Jangan kan yang tinggal d luar jawa gan. Yang di depok juga gitu pusingnya. Barang sampai di kota depok hari senin. Hari rabu belum juga diantar2 kerumah. Padahal lokasi saya di pusat kota depok. Saya hubungi CS disuruh tunggu, maksimal malam sampai katamya. Eh, sampai tengah malampun ditunggu gak juga sampai2. 3 hari belum sampai. Saya hubungi lagi ingin minta jemput barangnya langsung gak bisa.

  2. sama wkwkwk,,, ane jg pesen statusnya customer change delivery time,, artinya pelanggan mengubah waktu pengiriman kan ya? pelanggan itu saya kan ya? padahal saya ga merasa mengubah waktu pengiriman,, dan waktu saya mencoba nelpon kurir nya katanya dia lagi ijin ga masuk dan di gantikan temennya,, kata kurir nya saya di suruh WA dia nanti di kirim kontak penggantinya atau atasannya,, kok malah ane yg repot ya sama kegiatan pengirimannya,, ga masuk,,, ini pertama dan terakhir belanja di jd.id

  3. sama nih.. kantor di depok sebelah mana sih? barang udah lebih dari 3 hari ga sampe2.. kampret bener.. rasanya pengen gw datengin.. emg sih gratis ongkir.. tp tau gini mending gw bayar tuh ongkir lo cuk.. live chat ga bs d hubungi.. telp cs sama aja ngabisin pulsa doang.. ga mutu.. ga beres pelayanannya.. malu sama provider online shop lainnya..

  4. Sama ni .parahhhh..
    Pemesanan tgl 12 hingga sekarang ga sampe bahkan cuma diem aj.di telp cs ga ad pernah yang angkat,email ga pernh di balas,chat cuma didiemin aja..ga ada tanggung jawabnya..

    245619899 barang ga jelas udh 9 hari …Bahkan ada 5 barang sy lg yang blm datang
    Yaitu .244041161 , 243999452 ,246262028 ,246265314 ,244658966

    Baik JX EXPRESS DAN JD.ID ga jlas tanggung jawabnya.dengan cs yang sangat lelet.

  5. Sama ni, orderanku 248413252 udh seminggu stuck di dc marunda, pgn bgt cancel tapi entar ribet lagi pas refund. Belanja online di situs lain ga pernah deh makan pikiran kaya gini. Ga lagi2 dah belanja di jd.id, kurirnya sih so xpress, taunya xpress dr jaman sebelum masehi kali, lelet bener dah

Tinggalkan Balasan