J&T Express Paket Salah Dikirimkan

Saya pesan barang dari Shopee, dan dikirim oleh seller di tanggal 02/12/2019 di jam 23.30 di Drop Point Thamrin, singkat cerita paket saya sudah sampai di Drop Point DC Cipayung pada tanggal 03/12/2019 pukul 15.13.

Waybill No. JP6106008360
02/12/2019 – Monday
23:30【THAMRIN】from【Cp_thamrin 2】has been picked up
03/12/2019 – Tuesday
09:01 by【THAMRIN】send package【TANAH_ABANG】
09:05 by【TANAH_ABANG】send package【JAT_GATEWAY】
10:28 package is successfully delivered to destination【JAT_GATEWAY】
13:29 by【JAT_GATEWAY】send package【DC_CIPAYUNG】
15:13 package is successfully delivered to destination【DC_CIPAYUNG】
15:55【TANAH_ABANG】is working on【Bermasalah】scan

Kalo udah sampe di Drop Point DC Cipayung ini udah tinggal tunggu dikirim ke rumah aja, karena penasaran bakal dikirim apa engga di jam-jam segitu saya cek lagi resinya, ternyata di pukul 15.55 keterangannya paket saya ada di Drop Point Tanah Abang, Paket Salah Dikirimkan/Salah penyortiran.

Saya panik bukan kepalang, karena baru kali ini ngalamin kejadian kayak gini selama pake J&T. Pas banget ada kurir J&T dateng nganter barang, langsung deh saya tanya kenapa bisa begini, biasanya ga begini.

Ternyata kurirnya juga bingung kenapa bisa balik lagi ke Tanah Abang. Kurirnya bilang apa saya salah alamat, saya bilang engga saya pake alamat yg biasa saya pake di shopee, trus kata kurirnya mungkin penjual salah nempelin nama, dan dia bilang intinya tunggu aja nanti juga bakal berubah lagi posisinya dan bakal balik lagi ke DC Cipayung antara 1/2 harian.

Saya penasaran, kenapa itu paket bisa statusnya ada di Tanah Abang, akhirnya saya telfon Customer Service nya dan akhirnya customer service buatin laporan dan suruh saya nunggu, saya minta kejelasan posisi paket saya ada dimana, tp customer servicenya juga bingung dan bilang akan di telusuri dulu paketnya ada di DC Cipayung atau DC Tanah Abang.

Walahhh makin penasaran nih saya, akhirnya saya coba telfon DC Tanah Abang yg nomornya tertera di aplikasi J&T tapi udh 5x panggilan, nomor tidak bisa dihubungi. payaahhh bangetttt. sampe detik ini saya tulis keluhan ini [17.59] pesanan saya masih bermasalah dan blm ada perubahan dari trackingannya.

Nadia Alkhoeryah, Jakarta Timur



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

4 Comments

  1. Dear Ibu Nadia Alkhoeryah,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “J&T Express Paket Salah Dikirimkan” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. Dear Diego
      Public Relation Officer
      J&T Express.

      Terimakasih atas konfirmasi atas laporan Ibu Nadia diatas, saran saya pak Diego coba cek review di google terkait laporan kinerja konter khususnya DC_Cipayung J&T Express, mohon dengan sangat tindakan atau pengawasan kinerja di konter tersebut, demikian.
      Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terimakasih.

      Salam.
      Mohamad

Tinggalkan Balasan