Pengalaman pertama pake J&T Express berakhir kecewa

Jadi gini pada tanggal 18 Desember 2017 saya order barang dari online shop,biasanya saya menggunakan JNE dan kali ini saya mencoba menggunakan J&T Express karena tergiur estimasi waktu kirim dari penjual ke tempat saya yang cukup cepat yaitu 1-2 hari, dan pada hari yang sama pada pukul 21.44 resi sudah di input penjual.

Setelah dua hari saya tracking resi pada tanggal 20 Desember 2017 pukul 07.52 barang sudah sampai J&T cabang pada alamat tempat tinggal saya, pukul 08.45 status Sprinter (kurir) sedang mengirim. Karena saya kerja, saat itu juga saya hubungi istri saya kalau paket saya mau datang, dan saya minta untuk nungguin. Walaupun hari ini juga istri saya lagi ada urusan mau keluar, takutnya barang dateng tapi rumah sedang kosong.

Tapi setelah ditungguin sampai sore paket belum juga dateng, saya coba menelpon J&T cabang untuk menanyakan status paket saya dan petugas yang saya telpon bilang kalo paket sedang dikirim dan disuruh nunggu, bahkan saya dimintai ancer-ancer rumah saya agar nanti disampaikan ke kurirnya. Saya tunggu sampai pukul 18.20 paket belum juga nyampe, saya coba tracking lagi dan statusnya PAKET GAGAL DIKIRIM,SIMPAN SCAN, yang artinya paket dibawa balik ke cabang J&T TANPA ADA KETERANGAN YANG JELAS KENAPA PAKET GAGAL KIRIM HARI INI.

Padahal rumah sedang tidak kosong, bahkan ditungguin seharian. Tidak seperti JNE walaupun estimasi kirim agak lama tapi selalu tepat waktu, dan kalaupun paket gagal kirim pasti ada alasan yang jelas dari JNE, bahkan kurir selalu nelpon nanyain alamat pas mau kirim. Lah ini boro-boro nelpon, paket gagal kirim aja GAK ADA KETERANGAN YANG JELAS PENGALAMAN PERTAMA PAKE J&T YANG MENGECEWAKAN.

Tomy, Gresik



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

3 Comments

  1. Sama banget kaya saya kejadiannya. Barang malah dikembalikan lagi ke bandung katanya saya minta retur padahal nggak. Udh gak nelpon sama sekali tuh kurirnya kapok pake jnt

  2. Kirim Paspor via J&T, Tidak Jelas Kapan Sampainya
    yulhayati 15 September 2018 Beri komentar J&T Express, keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir
    Pada hari Senin 10 September 2018 staf saya mengirim passport dari Jalan Ampera Jakarta ke Pemalang, dengan nomor resi: 888081334234, dan dijanjikan bahwa kiriman akan sampai maksimal 4 hari. Saya selalu melakukan tracking terhadap kiriman tersebut. Keanehan terjadi saat dari tanggal 12 September 2018, paket atau dokumen tersebut nyangkut di Semarang dan sampai surat ini saya tulis paket tersebut masih di Semarang.

    Saya coba cek ke call centre di 021-8066 1888 dan selalu dijawab manis bahwa masih di gudang Semarang dari tanggal 12 September 2018 (tapi kenapa sampai 2 hari) –gambar terlampir, saya sudah memberitahukan bahwa saya harus menggunakan passport tersebut untuk acara kantor di Singapore hari Minggu dan sudah ada tiket pesawat dan hotel yang saya harus mengganti secara pribadi bila gagal berangkat.

    Ibu saya juga memberitahu bahwa kalau kirim paket jangan pakai J&T karena selalu telat dan hanya bagus di iklan saja. Saya menganggap ini pembohongan publik ya, karena kenyataannya jauh lebih buruk. Saya hanya menyayangkan kenapa jawabannya selalu tidak jelas. Kapan dikirim dari gudang Semarang dan hanya mengatakan kalau J&T tidak bisa memastikan kapan paket dikirim dan selalu meminta maaf atas keterlambatannya (tapi tiket pesawat dan biaya hotel bagaimana kalau sampai terlambat?).

    Kantor menyarankan untuk melakukan somasi lewat departemen legal di kantor bila sampai passport belum datang juga sampai besok, dan saya tidak bisa berangkat hari Minggu (16 September 2018). Jalan ini mungkin saya akan tempuh karena biaya yang harus saya ganti tidak sedikit.

    Demikian surat ini saya tulis, mohon pembaca tidak tergoda dengan iklan yang katanya kirim cepat dan express , dan bisa di-tracking kapanpun, nyatanya kiriman saya tidak jelas bagaimana, dan kapan dikirim.

    Terima kasih.

    Yulhayati
    Pemalang, Jawa Tengah

  3. Sama banget.pengalaman pertama pake j&t sangat mengecewakan.paket dikirim eh setelah itu malah gagal kirim tanpa ada keterangan yg jelas padahal saya selalu ada di rumah.saya sangat KECEWA PADA J&T.saya TIDAK AKAN MENGGUNAKAN J&T LAGI!!

Tinggalkan Balasan