Paket tertahan di gudang J5 DC Pondok Melati Bekasi

Saya mengirimkan barang dari Bandar Lampung pada tanggal 18 Nov 2019 no resi: JP8150885812 dengan tujuan Jati Sempurna Bekasi, lalu pada tanggal 20 setelah saya mengecek resi paket keterangan nya PAKET DISIMPAN DI GUDANG J5 SUDAH MELEWATI JAM OPERASIONAL DROP POINT.

19/11/2019 – Tuesday
11:00【BANDAR_LAMPUNG】from【Odik Kurniawan】has been picked up
20:18 by【BANDAR_LAMPUNG】send package【TKG_GATEWAY】
21:26 package is successfully delivered to destination【TKG_GATEWAY】
22:26 by【TKG_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
20/11/2019 – Wednesday
07:03 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
07:08 by【JKT_GATEWAY】send package【BKI_GATEWAY】
11:58 package is successfully delivered to destination【BKI_GATEWAY】
14:58 by【BKI_GATEWAY】send package【DC_PONDOK_MELATI】
18:43 package is successfully delivered to destination【DC_PONDOK_MELATI】
18:58【DC_PONDOK_MELATI】is working on【Simpan】scan
21/11/2019 – Thursday
17:04【DC_PONDOK_MELATI】is working on【Simpan】scan
22/11/2019 – Friday
17:25【DC_PONDOK_MELATI】is working on【Simpan】scan

Hingga saat ini tanggal 23 Nov paket saya tidak ada perubahan keterangan mohon kepada pihak JNT untuk segera menindak lanjuti karena saya merasa tidak enak kepada pembeli yang menunggu terlalu lama.

Rima Martha, Bandar Lampung



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

40 Comments

  1. Dear Ibu Rima Martha,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket tertahan di gudang J5 DC Pondok Melati Bekasi” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. Sudah saya lakukan hal yang anda dianjurkan… telepon CS dan kirim email… namun dari sisi CS sudah dilaporkan dan akan ditindaklanjuti… (keesokan harinya pun sama) akan ditindaklanjuti dan akan di proses… via email pun sudah sy lakukan… namun tidak ada reply sama sekali… SANGAT MENGECEWAKAN J&T EXPRESS.. TIDAK AKAN PERNAH SAYA GUNAKAN Logistik ini… JT5749311851 terlampir no resi nya

  2. Permisi Pak/Bu, paket dengan no resi JP7398738555
    Sudah hari ketiga masih tersimpan di gudang J5 Pondok Melati Bekasi. Mohon respon dan kebijaksanaannya. Terimakasih.

  3. Emang parah bgt srkarang J&T
    kiriman say juga banyak yng tertahan bhkn sampe di retur padahal konsumen nya nungguin.
    Nih salah satu nya JP0127864206
    Masih tertahan di pondok melati udah 3 hari.
    Mending pake JNE aja lah sekarang,sudah ad system cod,lebih cpet lebih murah juga.
    Bahkan ada pesanan saya dr bulan November sampai saat ini belum datang returan nya.

    PARAAAAH BGT

  4. Permisi Pak/Bu, paket dengan no resi JP5479817517
    Sudah hari ketiga masih tersimpan di gudang J5 Pondok Melati Bekasi. Mohon respon dan kebijaksanaannya. Terimakasih.

  5. Paket saya masih saya tertahan di gudang jNT pondok melati dr tgl 4-02-2020 sampai sekarang tgl 15-002-2020 gak ada kabar….
    Parah banget bikin emosi ini JNT

  6. Kenapa ya sm DC PONDOK MELATI suka bngt nahan2 paket. Pdh udah sampe disana sebelum jam 5sore. Tp alesannya udah tutup mulu. Muak bgt

  7. Saya pembeli di akun shopee…. Di shopee tertera bahwa barang yg saya beli akan saya terima tanggal 28 maret 2020, tp sampai hari ini tanggal 29 maret 2020 saya belum juga menerima barang yg saya beli dgn no resi JP5568990854 dengan status pengiriman di simpan di gudang J5 sudah melewati jam operasional drop point dari tanggal 27 maret 2020 jam 17.47…. mohon untuk segera d tindak lanjuti masalah ini, karena barang yg saya beli seharusnya sudah saya pergunakan, terima kasih

  8. Hallo j&t d_c pondok melati…baru kali ini saya kecewa dengan pelayanan J&T paket saya dengan no resi JP9083117153 sudah tertahan 3 hari disana…dan sampai saat ini status tidak berubah juga…
    Mohon dibantu untuk pengiriman nya…
    Biasanya tidak seperti ini..

  9. saya pembeli dari akun shopee, sudah 3 hari paket saya statusnya on hold JP6447799915, tolong di tindak lanjuti ini paket saya

  10. Saya beli barang di shopee tgl 31 dan sampe di DC PONDOK MELATI dari tanggal 01 April 2020. Sampe sekarang belum sampe” barang saya, udah 7 hari masih disana pdahal dari pondok melati ke jatirangga kan gak jauh, gak perlu makan waktu sampe 1 minggu. Dengan no resi JP0993526795, JP7077612199, JP0311586513. Kecewa sama pihak jnt ini, gimana org yg butuh buru” sama barang yg dia beli, dan dia udah stimasiin barangnya sampe nya kapan. Tolong bgt nih ya pihak jnt terutama DC PONDOK MELATI segera dikirimkan paket saya. Makasi

  11. Tlong dong jnt paket saya udh 6 hari msh ditahan digudang j5 pondok melati .udh sering bgni tolong dicek resi jp6241930268
    Tolong antar secepatnyaaaa

  12. selamat siang .
    saya santi pelanggan shopee yg paket barang’a dengan no resi JP8502501495 masih disimpan di j&t pondok melati kenapa yaa barang saya ga dikirim kirim ke alamat saya dari tgl 10 ??
    tolong dong ditangani paket saya yg tertahan di gudang j5 DC_PONDOK_MELATI masa udah seminggu ga dikirim kirim ???

  13. Selamat malam

    Saya ingin bertanya mengenai dua paket saya yang berketerangan paket disimpan dalam gudang j5 pondok melati. Apa yang menyebabkan paket saya tertahan dari tanggal 13 ya? dan apa solusi dari masalah tersebut agar paket saya dapat segera mungkin dikirim ke alamat saya?
    Berikut adalah nomor resi dari paket saya JP1477228824 dan JP2446899132. Dimohon sangat atas responnya.
    :))

    Terima kasih

  14. Parah banget emang J&T Pondok Melati ini.. Paket saya juga sudah 4 hari tertahan disana.. harusnya J&T reviu lagi kinerja cabang pondok melati ini , patut dipertahankan atau tidak karena sangat merugikan konsumen!

  15. Paket sy dg no resi JP 8417039722:jg tertahan di gudang DC Pindok Melati sejak 15 April 2020 pk 18.27 sampai detik ini.
    Mohon ditindaklanjuti ya..terimakasih

  16. Paket saya dng no resi jp7272795512, dr tgl 18 sampe sekarang tgl 21 kok disimpan trus di dc pondok melati,tolong dicek dong min

  17. Parah banget ternyata aku lihat komentarnya… Nyesel pake Jnt… Biasanya Jnt di Depok bagus pelayanannya… Mendingan tutup aja Jnt Pondok Melati ini

  18. Parah banget ini J&T yaaa Resi no JP0612750970 dan JP6531639583 2 paket saya udah 3 hari mendem disana 3 hari gk dikirim-kitim jugaaa, buruk sekali sistem kalian! Kecewaaaaaa

  19. Mohon maaf paket saya tertunda dr kemarin di dc pondok melati ..kna ap y ..status g berubah JP1187646619

  20. Mohon maaf paket saya tertunda dari 2 hari yg lalu di DC pondok melati kenapa ya?status nya gak berubah.
    Nomer resi JP4796954653.
    Tolong di cek ya.

    Skrng suami saya lgi ngecek ke DC pondok melati ya

  21. Dear JnT, paket saya dengan No Resi JP3109556686 status pengiriman sudah 2 hari di DC Melati dan tidak ada pergerakan lagi. Sekarang malah paket disimpan di gudang J5 melewati jam operasional. Padahal saya sudah memilih layanan JnT express. Saya butuh paketnya segera karena penting. Mohon untuk segera ditindak

  22. Dera jnt,
    Banyak paket saya yg tertahan di jnt dc pondok melati
    JP0995980271 dr tgl 19 mei 2020
    JP9321521538 dr tgl 20 mei 2020
    JP7645350826 dr tgl 18 mei 2020
    JP2003829746 dr tgl 18 mei 2020
    Dan sampai sekarang blm ada pergerakan
    Tolong dicek kembali
    Karna saya butuh barang itu dan itu barang pesenan orang.

  23. Dear J&T,

    Paket saya telah dikirimkan oleh penjual dari Tgl. 18/05/2020 & sudah didropkan di J&T DC Pondok Melati, tapi kenapa sampai sekarang barang saya masih tertahan sudah hampir 4 hari?

    Mohon konfirmasinya segera.

    Terima Kasih

  24. Dear J&T,

    Paket saya telah dikirimkan oleh penjual dari Tgl 21/05/2020 & sudah didropkan di J&T DC Pondok Melati , tapi kenapa sampai sekarang barang saya masih tertahan sudah hampir 5 hari?

    Mohon konfirmasinya segera.

    Terima Kasih

  25. Gimana caranya biar jnt pondok melati tutup aje kalo ga ganti org2nya lah!!! Udh 5 kali belanja online lama di gudang jnt pondok melati trs!!!! Buat apa gua bayar ongkir kalo ujung2nye ngambil langsung! Pas ngambil langsung jg pelayanan buruk orgnye kabur2an mulu kalo ditanya selalu jawab lg keluar/lg istirahat!!!! Woii lu kerja pada yg bener dosa lu banyak bikin kesel konsumen!!! Perasaan jnt yg lain ga kaya jnt pondok melati dah pengirimannya cepet, ga kaya yg dipondok melati barang org ditahan2 mulu!! Anjirlah kesel bgt ampe ke ubun2 sama sistemnya bobrok!!

  26. paket saya dengan no resi JP0878414779 sudah 3 hari juga tertahan digudang j5 pondok melati, mohon kelanjutannya apabila bisa dijemput tolong hub no yg tertera dipaket agar sy jemput. kalau seperti ini sangat merugikan customer

  27. Anjirlah paket gue ga gerak gerak tertahan di gudang j5 pondok melati , pengirimanan dr tgl 29 kaga sampe” kesel bgt!

  28. Paket saya juga belum sampai sudah 3 hari tertahan di DC Pondok Melat no resi JP1448652047, mohon cepat dikirim, kecewa bgt sm j&t, bikin gakmau order di j&t lagi

  29. waduhhhh ternyata banyak yang senasib ya… kenapa bisa begitu sih dc pondok melati… ini jnt luar biasa bobrok banget sistemnya ya…. kalau ada yang tau alamat dc pondok melati tolong dong kasih tau… paket saya no resi JD0074384223 dari tgl 31 may s/d tgl 6 ini masih tertahan di pondok melati… dsana gak ada orang apa memang gak bisa kerja ya…? cs juga gak ada gunanya ditanya jawabannya sama semua gak ada solusi… masa alamat aja gak pada tau… kapok banget pake jnt klo gini

  30. Nomor resi JP9679647650, paket saya juga sudah 3 hari tertahan di gudang J5 Pondok Melati, gmana nih kok kebanyakan J&T Pondok melati ya

Tinggalkan Balasan