LEON GADGET LEPAS TANGGUNG JAWAB

Iseng beli handphone di Akulaku dengan Merchant Leon Gadget (sekarang ganti nama jadi Infinity 7) buat kado, tergiur lah ya dengan disjon gede, yang ulang tahun tanggal 22 November, pemesanan tanggal 15 November dengan iming-iming Akulaku dan Pihak merchant bahwa pengiriman 2-5 hari sampai terhitung tanggal pemesanan.

Sampai sekarang tanggal 22 November barang masih belum dikirim oleh pihak merchant dengan alasan overloud, padahal tanggal 16 resi sudah keluar dengan Jasa Pengiriman J&T, setelah di track resi tidak valid, kebetulan ada sepupu di J&T dan bilang bahaa pihak merchant belum menyerahkan barang, dan resi automatis hilang apabila sampai 3 hari merchant tidak menyerahkan barang.

Leon Gadget (Infinity7) saya chat via aplikasi Akulaku tidak ada respon sama sekali, setelah aga beberapa hari pihak merchant baru membalas ‘mohon ditunggu pihak kami akan segera mengirimkan pesanan anda, akan kami cek ketersediaan barang di gudang’ jadi selama ini ngapain anjir diem diem bae? uang udah masuk tapi dilalaikan?

Chat via whatsapp tidak ada yang di read satupun sampai detik ini. Setelah iseng-iseng search tentang Leon Gadget ternyata udah banyak korban yang sama kaya saya seperti ini. Ko bisa ya sekelas Akulaku bisa meloloskan store seperti Leon Gadget (Infinity 7)

Bintang Agung Putra, Bandung

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

42 Comments

  1. Klo pesenan hp saya dh smp tujuan,tgl 22 jam 7 malam.saya pesen tgl 14,dan tgl 16 barang dah sama kurir pribadi,jd ga pake jasa pengiriman,ni bkin saya khawatir krna ga bisa ngesek barang’y dah di kirim apa blm.tp saya hampir setiap hari chat infinty7 trus, 1 hari bisa smp 2x chat,bahkan ad yg lebih.sllu saya tanya tuh barang kon di kirim.

  2. Saya kebetulan baru banget pesan hp di infinity 7 ini, kebetulan saya sudah sekitar 3x berhasil order hp di akulaku. Tapi baru Kali ini ambil merchant infinity7. Kebetulan order the 24 dan tgl 25 udah status nya dikirim, udah dapat no resi, saya penasaran terus saya cek gak Ada. Iseng” Cari” artikel atau apapun tentang pesan barang di akulaku tapi resi jnt nya gak bisa di cek ternyata banyak bgt keluhan ya tentang merchant yg ini, bahkan katanya dulunya Leon gadget skrng jadi infinity 7. Jadi agak was was saya

  3. Intinya mulai sekarang jangan pakai Akulaku lagi Bang, ini bukti kalau pihak Akulaku lemah secara pengawasan atas merchant NAKAL seperti LEON GADGET alias INFINITY 7 GADGET atau apalah….
    Akulaku hebat ya…merchant nakal seperti itu bisa dengan mudahnya bertahan di Akulaku dan dengan begitu mudahnya berganti nama….

  4. Bagaimana pihak akulaku..apa tidak ada tindakan untuk merchant infinity7 gadget…saya order handphone dari tanggal 4 Desember 2019 sampai saat ini tanggal 14 Desember tidak kunjung datang…saat dichat pihak nya ..respon tidak jelas…

  5. Leon gadget / infinity7 ko byk yg komplain yah, tapi untuk pesanan saya lancar jaya tuh, pesan tgl 12 Desember dikirim besok nya tgl 13 desember dan tanggal 17 desember sudah sampe sudah saya terima, pengiriman lumayan jauh kejampang kab. Sukabumi

  6. Saya pesan dari tanggal 8 desember, sampai sekarang belum sampai juga. Di Chat gak pernah di balas. Tolong akulaku di perhatikan Seller yg kaya gini,, mana tanggung jawab nya..

  7. Aku juga baru nyoba pake akulaku ehh sialnya langsung order di infinity7 gadget karena ratting nya bagus aku pikir emang bagus,tanggal 16 desember order tanggal 17 desember dikirim dapet resi,tapi resinya gak valid,bikin panik aja nih takut gak di kirim juga 🙁

  8. saya pesen barang tanggal 02 Desember 2019 dari seller 88 store pada tanggal 03 Desmber 2019 paket di kirim tapi isi resinya itu JNE REG bukan no resi yang biasanya saya terima dari beli online. dan tiba tiba tanggal 19 desember di aplikasi akulakunya paket sudah di terima. padahal saya ga terima paket. solusinya gimana dong

  9. Saya pesan tanggal 17 no resi keluar tgl 19 jam 21 tapi ditrack ngga valid resinya, waduh jadi was”. Aku chat merchantnya lewat aplikasi ngga dijawab dong, ada yang tau nomer merchan invinity7 gadget??? Was” bgt sumpah

  10. Saya mau konfirmasi ya, barang sudah datang setelah hampir 3 minggu menunggu, namun barang tidak sesuai harapan.

    1. Barang yang dikirim MINUS (shadow di layar)
    2. Aksesoris dan hardiah yang dijanjikan tidak ada (seperti bonus earphone dan souvenir yg dijanjikan)

    Bintang Agung Putra, 25 Desember 2019

  11. lah kacau toko ini gw pesan tgl 19 desember 2019 dan tgl 21 desember baru di pickup kurir dan akhirnya sampai sekarang 28 desember 2019 barang belum sampai kurir di telpon selalu di alihkan jawaban penjual selalu bot…

  12. Ya Allah saya nyesel gak nyari review dulu baru transaksi… Udh bayar dp 400rban..pesen tgl 30 desember, skrg statusnya udh di kurir pribadi dn blm sampe.. Saya msh positif mngkn krna kepotong tahun baru dn bnyk banjir jd telat pengiriman. Tp was2.. Trus klo trnyata brg gak sampe apakah bisa di cancel ntinya? Gmn uang dp yg udh kita kasih. Klo mau laporan nunggu smpe brp wktu ya? nti klo blm smpe harus bayar cicilannya gmn. Brng blm sampe tp udh byr cicilan.. Jdi deg2an ini.. Niatnya mau mempermudah urusan malah jdi was-wasan gini..

  13. sya pun sama , order tgl 27 des . tgl 29 dikemas . tgl 30 sdh di tngn kurir pribadi . tpi sampai hari ini blm sampe jga . dp sdh msuk 486 rb . was2 karna bnyk ulsan yg jelek . no kurir tdk bsa dihub , live chat cma di bla bot , cs tdk bsa mmberikn jwabn yg psti .

    1. Saya juga dari tanggal 27 des. Dpet resi jnt tgl 30. Gak bisa dilacak sampe hr ini udh 7hr. Jawaban seller barang sedang diproses harap menunggu. Sepertinya orderan tanggal 27 belum di proses semua tapi seller sudah mencantumkan resi

    1. Chat seller ny dmna kak saya sudah chat di akun akulaku Infinity7 Gadget nya tapi gak ada balasan sama sekali kak telepon cs Akulaku malah suruh nunggu 14 hari kan kesel

    1. Kkak pesen dari tgl berapa saya udah 5-6 hari belum ada jawaban resi gk bisa d lacak kacau ini seller tagihan udah ada barang belum datang

    1. Jika resi udah dikirim kasih tau saya kak soal nya saya pun gitu di kemas dan dikasih resi udah 3 hari terus resi nya gak bisa di lacak sama sekali sampe sekarang udah lama

  14. saya 12hr barang baru sampai. chat terus seller infinity7 gadget lewat aplikasi. sebutin nama n pesanannya apa biar di cek sm tokonya. wlpn chat kita gak pernah dibales tapi kadang dibales.

    1. Emang sih di bales tapi gak jelas kak ,,kaka pesan apa dari mereka kak? 12 hari yah datang nya aduh

    1. apa hp nya sudah dtg ka. saya dari tanggal 24 resi masih blom muncul. sedang di kemas doang di chat tpi gada respon mulu

Tinggalkan Balasan