Akulaku dan infinity7 gadget tidak ada kejelasan

Pada tanggal 16 nov pukul 19.11 saya melakukan pemesanan HP samsung galaxy A10 di store infinity7 gadget via akulaku. Karena ratingnya 4.9 harusnya terpercaya lah. Ada juga fitur asuransi yang salah satunya 48 jam barang dikirim setelah dipesan.

Pengiriman dilakukan tanggal 18 nov 20.25 oleh merchant. Udah lewat kan ya 48 jam. Udah gitu saya cek di jnt tracking JO0033186527 juga resinya ndak valid.

Lokasi saya di pondok aren. Dengan ongkos kirim 120ribu dari jakarta utara ke pondok aren pakai gosend instant aja udah sampai dalam hitungan jam. Ini udah 3 hari udah waswas. Resi tidak ditemukan, barang belum sampai.

Chat merchant tidak ada respon hanya jawaban bot. Tlp cs akulaku disampaikan estimasi pengiriman 3 sd 5 hari. Baru bisa komplain setelah 14 hari kerja. What the heck

Elok wahyuni

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

342 Comments

    1. Sama bro aku juga kena tipu ama seller bangke itu gak dikirim kirim udah 12 hari kacau banget gak WARAS seller nya

    2. Gk nipu kok…aku pesen HP tgl.31 januari 20 barang nyampek tgl.9 februari 20…memang bikin cemas sellernya…sabar ajaa…pasti dikirim…chat seller sm konfirmasi pihak akulaku…

    1. Bang barang nya sampai ga? Saya mesen dari tanggal 3 febuari 2020 sampai saat ini barang saya belum datang. Barang bakalan ada ga bang?dan ga reject an kan bang?

  1. Buat semua customer yg pesen di infinty 7 gadget harus sering sering chat seller walaupun ga direspon ttp chat aja,nih alhamdulillah saya pesen dari tanggal 8 sampe baru td tanggal 17 dikirim ke daerah depok, awalnya saya juga khawatir sama nih seller tapi ternyata dianter juga walaupun respon si bikin kesel sih: /

    1. Jadi dateng nih kak boleh tau kak d bls nya kyk gimana oleh seller nya boleh lihat nih WA saya saya soalnya takut 085211746604

    2. Uhh saya apalagi sering banget chat kak tiap hari tiap jam tiap menit say chat terus itu seller saya pesen dari tgl 13 sampe sekarang tanggal 24 belum dikirim juga entah apa maunya itu seller udah 12 hari ini belum dikirim resi gak bisa dilacak lacak JO0035985819 tolong kakak kakak bantu komplen ku terhadap mereka

    3. Saya juga chat seller nya trus gak lama setelah 5hr di kirim.. emang seller nya kurang respond tapi mudah2.n barang teman2 yg pesen di infinity7 gadget cepat sampai semua.. anggap sebuah pelajaran sy juga lagi nunggu tapi resi sudah terbaca

  2. Bagaimana ini tagihan sudah ada barang belum ada dan gak ada kejelasan dari seller di WA gak bales di chat seller gk bls telpon akulaku gk jlas hrs nunggu 14 hari aduhh parah Akulaku

  3. Buat teman2 yang nunggu lama bgt di toko ini, infinity 7 gadget, saya punya alamatnyy
    Krna tahun kemarin sy pesen hp dan minta faktur annya diemailkan dstu Akulaku kasih alamat tokonya.
    Berikut alamatnya
    DKI Jakarta Kota Jakarta Utara Jl.pademangan II GG.21 No.1 (Depan Optik Cahaya Sehat) Pademangan Timur

    Hari ini saya mau kesana,, saya mau tagih HP nya
    Dan saya bawa bukti emailnyaaa..karna pengirimannya lamaaa sekaliiii..

    1. Kak minta tolong juga dong tanyain paket atas nama Gani Miftahul Falah kalau kakak kesana saya soalnya jauh di Sumedang

    1. Kak gimana saya juga ordeer dr tgl 17 dan sudah konfirmasi pesanan oleh seller tgl 17, di tgl 18 ada tulisan pesanan anda sedang dalam pengiriman oleh kurir j&t express, mohon perhatikan panggilan masuk dari kurir.tapi saya cek diweb dan telepon call center j&t paket belom kedetek dan akulaku blg kontak seller tapi belom dibales dari saya chat pagi hari ini ..ada yg tahu no tlp sellernya?was was setelah liat review ini
      .sudah 5 hari

  4. Hanya masukan saja kalian boleh cantumkan nomer tpi jangan mudah di bodohi untuk kirimkan otp,barang sayapun belum datang sudang 6 hari. Saya sudah bodoh pernah mengasihkan kode otp,kalau mau nitip kasihkan saja nomer pesanan kalau nomer otp kau ksihkan pada orang lain tagihanmu bisa disalahgunakan

  5. Kemaren kan saya juga pesen sama seller infinity 7gadget pesen tanggal 8,notif pengiriman tanggal 11,udh chat seller juga ga dibales. Tapi, pada akhirnya pesanan saya datang juga pas tanggal 17 tiba tiba saya ditelpon kurir jnt apa jne(lupa), pokoknya chat seller aja trus kalo bisa tlpnin akulakunya juga. Perkiraan kalo daerah jakarta 5 hari dari notif pengiriman,jabodetabek 7 hari dari pengiriman, luar daerah mungkin 9-10 hari dari pengiriman..(CHAT SELLER AJA TRUS)

  6. Barang diperkirakan bakal dateng kok, cuma emng lama aja, sama respon seller juga gajelas.. Kemaren malah saya salah daerah alamat tapi ttp dateng.. Alhamdulillah

    1. Boleh tau kak putri pesen apa? Saya dari tanggal sama kenapa belum datang juga resi juga gak bisa di lacak sama sekali ada bukti gak kak saya mua lihat

  7. assalamualaikum 🙂 maaf kaka semua , seller ini bener koq . aku udah 2x order disini pertama realme 5 , awalnya aku takut ada penipuan di seller ini . karna banyak komentar ga bagus , tapi stelah 9hari hp realme aku sampai . dan akhirnya aku pesan lagi xiomi redmi 7 , dan kedua kalinya justru lebih cepat , baru 1 minggu lngsung dtg barangnya .
    pesan tanggal 12 januari tgl 18 udah sampe ke alamat aku ..
    gpp lama yang terpenting barangnya sampe ke alamat kita masing² ..

  8. Order nyampainya 2 minggu, setelah barang sampai Pihak Infinity nelfonin gw mulu suruh klik “Barang Sudah Diterima” di aplikasi Akulakunya supaya uangnya dibayarkan ke Infinity, gw biarin aja gak akan gw klik, atau gak tunggu 2 minggu supaya fair…

    1. Hah 2 minggu bro barang datang nya tega benar infinity di keterangan 48 jam tapi tidak sesuai kenyatan nya mau nya apa si itu infinity 7gadget ,,terus barang nya gmn kak baik?

    1. Bener bener kacau ini seller saya yg pesen tgl 12/13 januari belum juga sampai dan gak ada kejelasan sama sekali tiap hari saya chat seller gak ada respon sama sekali kacau

  9. Tolong kepada seller jangan pura pura gak lihat chat chat kami respon lah karena kepuasan pelanggan itu no 1 jangan ngecewain gini lama banget

    1. Kak order dari tgl berapa? Pake kurir apa? Saling infonya kak soalnya punya saya belum jelas sama sekali

  10. Mau nya gimana sih Infinity7 Gadget hah paket gue udah 11 hari belum juga sampai sampai saat ini resi gak bisa di lacak terus apa sih maunya seller niatnya jualan apa mempermainkan orangg orang hah denger infinity7 gadget lihat sini ke google banyak yg kesel sama anda Pelayanan gak jelas

    1. Ihh sumpah aneh banget aneh kakak dari tanggal 17 udah sampe sedangkan saya dari tanggal 13 sampe sekarang belum sampe dan resi gak bisa di lacak terus udah 11 hari kacau gimana ini

  11. Tambah muak gue sama itu seller aneh banget pelayan nya udah 5 taun belanja online baru kali.ini ketemu seller gak jelas kaya gini semoga kena Azab kau !!

  12. Saya jga hampir kena tipu barang udah dikirim, cek resi tidak valid. Terus di chat barang kosong tagihan terus berjalan gak ada kejelasan dari seller setelah barang kosong, alhamdulillah telp cs akulaku sehari setelah komplain langsung di batalin dari pihak akulaku

  13. Mau nya apa sih Seller Infinity7 Gadget hah minta batalkan gak d konfirmasi barang gak dikirim kirim yg pesen tgl 17 udah sampe sedangkan saya yg pesen tgl 13 belum juga sampe mau nya apa sih itu Seller WARAS gak? Gila yah atau gimana jangan pura pura gak lihat chat kami lah nanti buta beneran,Aminn

  14. Saya sudah 10 hari pesan HP samsung disini tapi belum juga sampai, boleh tanya untuk kalian yg barangnya sudah sampai apakah kualitas barang bagus? Apakah barang original? Mohon pencerahannya

    1. Kamu pesen nya dari kapan bro ,,pesen hp apa intinya bro jangan kalian belanja di Infinity 7 Gadget barang merak kw ancur mereka ganti batrenya sama batre palsu aku datang paket nya 14 hari

  15. wah jangan2 punya saya juga diganti batre ya. soalnya temen saya beli di store resmi samsung batre awet 2hr . lah batre saya 1hari udh habis padahal cuma buat. heran saya HP baru ko batrenya drop

  16. Kakak boleh minta contact infinity 7 gadget ga kalau ada yg punya? Saya pesan hp tapi barang belum dikirimkan juga. Nomor resi tidak valid, chat penjual juga tidak ada respon, contact ke akulaku dari email, chat, fb message, ig, telfon ke cs jg ga tersambung2, nihil semua. Saya sudah bayar tagihan pertama padahal barang belum sampai. Tolong bantuannya kakak2, soalnya ini hp saya pesan buat kado ulangtahun ibu saya.

    1. +62 815-1352-9110

      itu nomor seller ka…pesanan saya sampai 2 minggu

      harus rajin2 chat seller dan telfon cs akulaku

  17. Sya order tgl 29 januari 2020. Lalu tgl 1 Feb 2020 baru muncul nomor resi namun invalid, ga bisa di lacak. Akhirnya gw chat wa sellernya, sampai gw ancam pengaduan ke YLKI. Alhamdulillah kemarin tgl 3 Feb 2020 barang benar” dikirim dan resi sudah bisa terlacak, ini lg otw ke jatim. Ini no wa sellernya 081513529110.
    *Saran saya, komplain ke sellernya dgn tegas namun ttap memperhatikan etika. Dgn begitu seller akan menganggap kita sebagai orang smart buyer yg professional. Ingat gaes, sebajingan dia namun barang kita masih ada di dia, jadi mau gak mau kita harus turun 1 tingkat dgn harapan barangnya cepet sampai. Kan sayang waktunya klo kita keras”in bgt trus dianya bete, trus barang kita di cancel sma dia. Rugi waktu

  18. Kenapa wa seller tidak dapat di hubungi dan produk infinity7 di hapus semua ya jadi makin waswass ini no resi muncul tgl 1 sampe sekarang belum ada kejelasan apapun makin parah dah tlg yg bisa bantu ini WA saya 083866394211

  19. agan, tolong yang sudah sampai barangnya di infokan berapa lama pengiriman, trus di cek lagi barang yang dikirim, soalnya ada kasus katanya sih, btre nya di tukar, dll, mudah2an hanya hoaks, saya juga korban ini merchant akulaku, baru pesan tanggal 2 feb kemarin.

  20. Yang barangnya belum sampai silahkan rajin2 chat saller sama telfon cs akulaku…pesanan saya baru dateng setelah 2minggu

    ini nomor seller Infinity 7
    +62 815-1352-9110

    1. Pasti dikirim kok…sabar aja…chat seller sm konfirmasi pihak akulaku…aku pesen HP tgl.31 januari 20 barang nyampek tgl.9 februari 20…memang bikin cemas sellernya

  21. Ikut kak… Baru semalam aku order samsung m30s … Eh…. Gaada respon dari pihak merchand… Review google .. isinya komen negatif semua… Jadi tambah was was…

  22. Sabar semua pasti d kirim, saya aja sampai sebulan baru di kirim tuh hp, sampe cari tahu no merchant yg fast respon alhamdulillah dapat nomornya dr pihak j&t

    1. Bukan masalah sabar nya bang…itu abang kurir bisa di cek ..kalau saya dari sellernya pakai kurir pribadi gmn mau ngecek ga bisa

    2. bisa minta nomor merchant nya mas. saya juga pesan hp di merchant ini. keterangan kurir pribadi. respon chat slow respon bgt

Tinggalkan Balasan