JNT PROBOLINGGO BAD SERVICE

Jadi gini. Bukan cuma 1 paket itu aja yg luama dikirim ke alamat sy, udh lebih 10 paket sy via JNT slalu lambat pengiriman, padahal statusnya tiap dicek udh dibawa sprinter, tp jam 8 malam belom jg sampe kerumah. Statusnya brubah jd dikembalikan ke gudang krn sudah lewat jam oprasional.

Waybill No. JP6083066764
18/11/2019 – Monday
19:15【SEMAMPIR】from【Adi Purwanto Sub】has been picked up
22:13 by【SEMAMPIR】send package【SUB_GATEWAY】
23:15 package is successfully delivered to destination【SUB_GATEWAY】
19/11/2019 – Tuesday
01:28 by【SUB_GATEWAY】send package【PRO_GATEWAY】
04:21 package is successfully delivered to destination【PRO_GATEWAY】
05:48 by【PRO_GATEWAY】send package【LECES】
07:23 package is successfully delivered to destination【LECES】
09:34【LECES】sprinter【Ronggo Warsito】is sending
19:27【LECES】is working on【Simpan】scan

Klo ditelp sprinternya malah kyk gak trima, blgnya malampun ttp dianter. Buktinya? Berhari hari tu paket sy dibawa sprinter, ujung2nya balek ke gudang lagi. Slaluuuu spt itu.

Sy gmw tau urusan JNT apa kurirnya gtau alamat lah, sakit lah, yg jelas kan sy bayar ongkir sesuai alamat. Masa’ tiap ada paket JNT sy hrs nelp ke pusat, itupun gad tindakan, JNT leces probolinggo tetep aja lelet, lambat!

Tiru dong JNE dan sicepat, gad tu basa basi kek JNT, bgitu udh sm kurir ya pasti nyampe ke alamat. Masa’ iya kirim dr sby ke leces sampe seminggu? Pernah lhoo, bukan cm skali, tp berkali kali.

Bener2 JNT bikin sy marah, sangat2 gak profesional kerjanya. Very bad service! Udh harganya paling mahal, eh paling lelet kerjanya.

Syaiyidetun Nafatimah, Probolinggo



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

1 Comment

  1. Dear Ibu Syaiyidetun Nafatimah,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Jnt Probolinggo Bad Service” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan follow up untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

Tinggalkan Balasan