Barang tertahan di gudang J5 DC Pondok Melati

Paket sya dari Tangerang sdh sampai di dc pondok melati dari tgl 13 Nov 2019. Kemudian status berubah menjadi barang disimpan di gudang J5 karena sdh melebihi jam drop point.

Jam 20.38 msh tgl 13 nov, paket akan dikirimkan kembali ke dc pondok melati. Hingga tgl 16 status berubah menjadi barang disimpan di gudang J5 karena kantor/toko sudah tutup. Itu alamat rumah, dan sy standby, telpon jg aktif.

Nomor Resi JP4310853673
11/11/2019 – Senin
18:12【TELUK_NAGA】dari【Ateng Wahyudin】paket sudah diterima
23:16 oleh【TELUK_NAGA】di kirim ke【TGR_GATEWAY】
23:46 paket sudah sampai di tujuan【TGR_GATEWAY】
12/11/2019 – Selasa
00:49 oleh【TANGERANG】di kirim ke【TGR_GATEWAY】
00:49 paket sudah sampai di tujuan【TGR_GATEWAY】
00:49 oleh【TGR_GATEWAY】di kirim ke【JKT_GATEWAY】
05:32 paket sudah sampai di tujuan【JKT_GATEWAY】

13/11/2019 – Rabu
04:01 oleh【JKT_GATEWAY】di kirim ke【BKI_GATEWAY】
09:59 paket sudah sampai di tujuan【BKI_GATEWAY】
10:05 paket sudah sampai di tujuan【BKI_GATEWAY】
12:23 oleh【BKI_GATEWAY】di kirim ke【DC_PONDOK_MELATI】
14:20 paket sudah sampai di tujuan【DC_PONDOK_MELATI】
18:12 【DC_PONDOK_MELATI】sedang menjalankan【Simpan】scan
14/11/2019 – Kamis
19:21 【DC_PONDOK_MELATI】sedang menjalankan【Simpan】scan
15/11/2019 – Jumat
19:39 【DC_PONDOK_MELATI】sedang menjalankan【Simpan】scan
16/11/2019 – Sabtu
19:28【DC_PONDOK_MELATI】sedang menjalankan【Simpan】scan
17/11/2019 – Minggu
17:01【DC_PONDOK_MELATI】sedang menjalankan【Simpan】scan

Sy sdh hubungi j&t call center pd tgl 16, namun hingga saat ini status tdk berubah. Hingga sy buat laporan lagi hari ini. Mohon dilalukan penelusuran oleh pihak terkait dlm hal ini Ekspedisi J&T, terimakasih

Yasmine Dwi Handini, Bekasi



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

12 Comments

  1. Dear Ibu Yasmine Dwi Handini,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Barang tertahan di gudang J5 DC Pondok Melati” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan follow up untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. Tolong kepada pihak jnt saya juga mengalami hal serupa/sama persis seperti Ibu Yasmine paket saya tertahan di gudang J5 dan sampai sekarang belum ada kejelasan mohon ditindak lanjuti no resinya JP8150885812

  2. pesanan paket sya ketahan di gudang j5 pondok melati no resi jp2936671030. gimana nih tanggung jawabnya jnt ga ada respon pisan.paraaaaah.

  3. Paket saya tertahan di gudang J5 pondok melati ketika ingin diambil kata nya barang sudah dikirim kan hari senin padahal saya belum sama sekali nerima barang tersebut
    No. Resi JP4586413229 mohon dikirim karna pelanggan saya banyak yang komplain mengenai ini

  4. Indonesia Gimana Mo Maju. Gimana Ga Banyak Penganguran.. Pengiriman coustamer Sj Diabaikan. Dikasih kerja malah dilalaikan.. J&T Tdk Bermutu. Sy Lbh Baik Ambil Online Bayar Di Indomarer/Alfamart. Pilihan Kurir. Sicepat.J&E.Ninja. Dibandingkan COD namun tertahan paketnya.. sy mo kluar tdk jd krna paket tertahan di gudang paketnya.. kinerja yg paling perbodohan diri sendiri.

  5. DC PONDOK MELATI INI PARAH BANGET YA,, SELALU AJA KETAHAN PAKET PAKET SAYA BERHARI-HARI !!!
    GAK ADA PENINGKATAN KUALITAS SAMPAI SAAT INI !

  6. Tolong dong gmn ini status paket saya kmrn tertahan di DC pondok melati Krn melewati jam operasional drop point dan sekarang status ny di aplikasi shopee saya malah dikirim ke jks_transit_center…ini apa artiny palet saya dimana jd ny,,tolong di respon no resi saya JP9090821959

  7. Dear JnT,

    Bagaimana jika status pengiriman seperti ini? 2 hari barang tidak bergerak di DC Pondok Melati dan sekarang statusnya malah sudah melewati jam operasional Drop Point. Mohon tindakannya. Terima kasih. Berikut no resi saya JP3109556686

  8. Dear JnT,

    Bagaimana jika status pengiriman seperti ini? 2 hari barang tidak bergerak di DC Pondok Melati dan sekarang statusnya malah sudah melewati jam operasional Drop Point. Mohon tindakannya. Terima kasih. Berikut no resi saya JP4884974892

    Udah tlpn cs nya bilang akan di followup, sampe sekarang gak jelas barang saya tertahan gimana!!!

  9. Waduh apakabar paket saya, saya baru tau kalo j&t dc pondok melati seperti ini, malahan isi paket saya itu ikan hias hidup, waduhhh kacau kalau begini

  10. paket sudah ada di gudang J5 Bekasi tgl 1 Juni 2020 tetap sampai saat ini tgl 7 juni 2020 tdk bergerak..sudah telp CS katanya akan di follow up…paraaah bangeet J&T…no resi saya JB0039184645

Tinggalkan Balasan