Kiriman J&T di ping pong 5 hari belum sampai

Saya sebagai pengirim hari rabu 13/11/2019 mengirimkan paket dari kota cirebon tujuan kec.talang kelapa kab. Banyuasin palembang sumatra selatan. Pengiriman awalnya berjalan lancar namun hari sabtu tanggal 16/11/2019 di mulai kekacauan.

Silakan lihat bagaimana alur pengiriman J&T yg ruwet dan kacau

Nomor Resi JT6048102123
13/11/2019 – Rabu
18:53 paket sudah sampai di tujuan【DC_ANGKASA_RAYA】
19:48【HARJAMUKTI】dari【Widpcrn05】paket sudah diterima
19:53 oleh【DC_ANGKASA_RAYA】di kirim ke【CRN_GATEWAY】
20:58 paket sudah sampai di tujuan【CRN_GATEWAY】
21:57 oleh【CRN_GATEWAY】di kirim ke【BDO_GATEWAY】
14/11/2019 – Kamis
03:59 paket sudah sampai di tujuan【BDO_GATEWAY】
08:23 oleh【BDO_GATEWAY】di kirim ke【PLM_GATEWAY】
15/11/2019 – Jumat
19:13 paket sudah sampai di tujuan【PLM_GATEWAY】
16/11/2019 – Sabtu
06:43 oleh【PLM_GATEWAY】di kirim ke【TALANG_BETUTU】
08:36 paket sudah sampai di tujuan【TALANG_BETUTU】

**Hari ini saya berharap kiriman langsung di kirim ke alamat penerima karena setelah saya cek melalui google maps jarak J&T TALANG BETUTU – KEC TALANG KELAPA kurang lebih 6KM. Namun sampai malam hari status belum berubah.

Saya masih positive thinking mungkin overload karena sebelumnya moment 11.11

17/11/2019 – Minggu
09:21【TALANG_BETUTU】sedang menjalankan【Bermasalah】scan

**Saat update status kiriman diatas ini saya heran ada apa bermasalah.

09:22 oleh【TALANG_BETUTU】di kirim ke【PLM_GATEWAY]

** Tambah binggung kenapa paket sudah sampai di drop point terdekat dengan alamat penerima malah dikirim kembali ke gudang palembang.

12:21 paket sudah sampai di tujuan【PLM_GATEWAY】
18:51【TALANG_BETUTU】sedang menjalankan【Bermasalah】scan

** 2 kali main pingpong TALANG BETUTU VS PLM GATEWAY

22:50 oleh【PLM_GATEWAY】di kirim ke【SAKO]

** Update status bikin garuk2 kepala stelah saya cek google maps jarak J&T SAKO dengan alamat penerima KEC.TALANG KELAPA BANYUASIN itu 20KM!!! OH MY GOD!

18/11/2019 – Senin
08:34 paket sudah sampai di tujuan【SAKO】 10:43【SAKO】sedang menjalankan【Bermasalah】scan

** Update status ini bikin naik darah status bermasalah 3x!

10:47 oleh【SAKO】di kirim ke【PLM_GATEWAY】

** KEMBALI MAIN PING PONG DI MULAI SAKO VS PLM GATEWAY!!

10:51 paket sudah sampai di tujuan【PLM_GATEWAY】

** STATUS TERAKHIR SAAT INI DI KETIK! dari rangkaian diatas sudah berkali2 TELP CS PUSAT JAWABAN MENUNGGU DAN AKAN DIKOORDINASIKAN.

Coba inbox FB J&T no respon Coba kirim email no respon J&T Apa yang kamu lakukan ITU JAHAT! entah apa yang merasuki J&T PLM_GATEWAY dan TALANG_BETUTU sampsi 5 hari belum sampai yang ada paket di ajak muter2 Entah siapa yang merancang alur sistem pengiriman seperti ini.

Tujuannya kiriman cepat sampai dengan melibatkan drop point terdekat untuk mengantarkan kiriman. (Istilahnya desentralisasi, dimana ekspedisi lain terpusat pada 1 gudang/warehouse) Namun dilapangan sebaliknya dari rangkaian alur proses kiriman sangat kacau.

Apa tidak terpikirkan proses seperti diatas bisa mengakibatkan resiko kerusakan dan bahkan paket hilang! Karena terlalu banyak “tangan” terlibat. Seperti peribahasa ” titip kata bertambah, titip uang berkurang” Mohon ditindaklanjuti

Akhir kata pertahankan alur sistem pengiriman diatas yang sangat tidak efisien buang waktu,pikiran dan pulsa pengguna jasa J&T Terima kasih

Rizya Mayadi, Cirebon



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

3 Comments

  1. Dear Bapak Rizya Mayadi,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Kiriman J&T di ping pong 5 hari belum sampai” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti untuk paket tersebut dan akan dilanjutkan untuk dikirimkan kealamat tujuan. Terima kasih sudah disampaikan kepada kami. Apabila Bapak belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

  2. 18/11/2019
    10:51package is successfully delivered to destination【PLM_GATEWAY】
    19:09by【PLM_GATEWAY】send package【PANGKALAN_BALAI】

    19/11/2019 – Tuesday
    08:18package is successfully delivered to destination【PANGKALAN_BALAI】
    09:59【PANGKALAN_BALAI】sprinter【Roby Yobiansyah】is sending
    13:33【PANGKALAN_BALAI】is working on【Simpan】scan
    13:34by【PANGKALAN_BALAI】send package【TALANG_BETUTU】

    Diatas status terbaru hari ini.
    J&T sangat tidak profesional terkesan amatiran!
    PANGKALAN BALAI dikirim kembali TALANG BETUTU(drop point terdekat)
    Kalau anda cek sabtu 16/11/2019 paket sudah di TALANG BETUTU! namun tidak langsung dikirim ke alamat yg berjarak 6km! Justru 2x menjalankan scan bermasalah (salah sortir) dikirim kembali ke PLM_GATEWAY.

    Bahkan penerima hari minggu 17/11/2019 ke J&T TALANG BETUTU, petugas disana menyatakan barang belum sampai dan masih di gudang.
    Seharusnya ditegur SDM J&T TALANG BETUTU!

    Inilah resiko drop point dilibatkan dalam pengiriman akibatnya standar SDM tidak terpantau!

    Buat pelaku ecommerce seller maupun buyer semoga pengalaman saya jadi pelajaran. J&T bukan pilihan yg tepat untuk pengiriman ke luar pulau jawa.

    Terima kasih

    1. Memanglah JNT ini parah kok pak. Bukan anda aja, sayapun mengalami berkali kali paket di oper oper kesono kemari. Telp pusat gad guna, krn spt yg bapak blg, SDM nya bgitu smua. Masa iya kirim dari sidoarjo ke leces dimana jaraknya cuman 2-3 jam, sama JNT bisa seminggu lebih. Kan bikin naek darah aja. Sy gmw lagi pake JNT, tp sellernya hanya bisa pake JNT sih. Mudah2an seller2 yg lain bisa pikir lagi baek2 klo mau pake JNT.

Tinggalkan Balasan