Hati-hati belanja di akulaku dengan nama seller Leon Gadget dan kini berganti nama toko dengan Infinity7 Gadget

Toko online Leon gadget (sekarang bernama Infinity7 Gadget) sudah mendapat banyak keluhan dari pembeli. Dengan masalah yang sama, No resi tidak dapat dilacak / tidak ditemukan. Barang sampai ke pembelipun, bisa sampai lebih dari 2 minggu. Jadi berhati-hatilah saat ingin membeli barang di toko ini.

Saya pun mengalami hal yang sama, No resi tidak dapat di cek di situs resmi J&T. Nomor transaksi 157345083211590534733 dengan nomor resi JO0032974928. Setelah 3 hari saya cek, masih tetap tidak valid no resinya.

Karena Saya sudah sering belanja online, dan sering menggunakan jasa kurir J&T. Estimasi pengiriman Jakarta – Bandung hanya 2-3 hari biasanya. Saya coba hubungi seller, bilangnya akan segera dikirimkan.

Dan sayapun coba hubungi CS akulaku (via email, facebook, instagram dan feedback di app), namun slow respon. Keesokan harinya saya coba hubungi kembali pihak seller dan CS akulaku. Namun tidak ada jawaban dan kepastian.

Mohon maaf, saya tidak berniat untuk menjatuhkan pihak manapun. Akan tetapi, alangkah baiknya bila keluhan pembeli itu direspon dengan cepat dan baik. Agar pembeli bisa tenang. Justru dengan slow respon begini, pembeli akan semakin panik.

Bukankah pembeli itu raja?? Wajar kan kalau pembeli ingin tahu barang sudah sampai mana, sudah dikirim atau belum?? Ya, meskipun nyicil. Tetep aja kan… Kini Leon gadget berganti nama toko dengan “Infinity7 gadget”

Oky Ramadhan Landi, Bandung



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

25 Comments

  1. Saya pernah berpengalaman beli barang di leon gadget memang no resinya gak bisa di lacak tapi pengirimannya sampe 7 minggu baru sampai rumah.

    1. Serius mbak 7 minggu? Saya tgl 24 Ada pesan hp soalnya. Pas tgl 25 dapat no resi, saya cek kok ya gaada. Sebelum nya udah 3x order hp di akulaku ini tapi pake merchant yg lain, rata-rata 2 mingguan sampai. Ini kalo beneran sampe 7 minggu yaampun tagihan nya Masuk duluan

  2. Akulaku Infinity7 Gadget anjing asu gk.jelas gini tagihan udan muncul barang gak ada astaga mau.nya apa sih ini.orang azab dari Allah

  3. Saya mohon ke teman teman bantu saya saya pesen dari tanggal 13 sekarang tanggal 24 udaj 12 hari belum juga dikirim sedangkan yg pesen tgl 17 tgl 22 udah sampe seller nya WARAS gak coba? Ini no resi saya JO0035985819 tolong temen temen bantu laporkan ini seller

  4. @gani kalau 2hr lg belum sampai juga telp akulaku minta refund karena udh 14hr barang gak dikirim dan seller tidak ada respon. saya beli bulan kemarin 12hr baru sampe pesan a30s

    1. Saya udah telepon akulaku 2 kali udah abis pulsa 30 ribu lebih demi masalah ini doang sebelum sumpah ama merchant Infinity7 Gadget ini sampah buta gak niat usaha benci muak gue

  5. Pesan tv dari tanggal 24 juni sampe sekarang 8 juli barang belum smpe juga,coba dong yang tau alamatnya toko infinity gadget kasih tau saya

Tinggalkan Balasan