Kalo akun Shopee ke logout. Terus apakah barang yang sudah dipesan sama akun itu masih aktif??

Jadi kemaren akun shoope saya ke logout dan tidak bisa balik lagi akunnya. Dan saya masih ada barang yg belom dikirim yaitu album tsb.

Nah saya bingung disitu malah sudah bayar PO nya, trus nnti saya mengetahui barang tsb sudah nyampe atau belom gimana caranya?? Akun saya ke logout:))

Trs apakah pesanan tsb masih aktif atau tidak?? Saya takutt barang nya tidak datang² , cuma karna akun saya ke logout doang:)). Pliss Help mee!!!! Sekian trmksh.

Nila Wahyu Ningsih, Cengkareng

43 Comments

  1. Sama saya juga seperti itu mas. Apa masih tetap dikirim kan pesanan nya walaupun akun nya logout dan tidak bisa login lagi?? Tolong kasih tau terima kasih

  2. Sama saya juga tiba tiba gitu pas buka apk nya eh tiba2 pas mau beli sesuatu harus daftar dulu lah terus disitu kaget kan udah daftar dari lama banget ko tiba2 gak jelas keluar sendiri, pas aku coba mau masuk lagi lupa semua yang ada didalem nya jadi susah terus aku pesan barang nya tu bukan di transfer atau bayar di indomart tapi aku cod, otomatis itu barang dateng harus bayar kan mana barang nya udah ada mau di kirim ke 1pos lagi otomatis kayak nunggu 1-3 doang langsung dateng aku bingung itu pesanan mama aku nanti kalo aku mau pesen lagi takutnya barang yang itu dateng terus aku pesen lagi barang yang aku pesen barusan dateng jadi 2kali bayarnya, gimana tolong plissss

  3. sama , akun saya ke logout lupa email nya jd gak bisa balik lagi . apa paketan nya tetap dikirim ? takut gak dteng soalnya udh bayar tlong dongg gimana :((

  4. Kemarin sy jg log out dr akun shopee tp masih ada pesanan. Paket itu sdh sy bayar sebelumnya. Alhamdulillah skrg pesanannya sampai.

  5. Saya juga seperti iti mbak, akun saya ke logout padahal ada pesanan yg sudah saya bayar dan brg blm sampai. Bagaimana ya mohon info nya mbakk?

  6. Akun saya juga ke logout tpi belom bayar, nah apakah klo udh kelogout gtu trus kita melakukan pembayaran verifiasinya bisa keubah secara otomatis tanpa login lgi atau gmna??

  7. Tolong ini baru saja akun saya keluar aplnya juga kehapus.. dan saya sedang melakukan pemesan8an.. ketika saya login lagi data pengiriman hilang.. apakah barang saya akan dikirimkan atau bagaimana?

  8. Aku juga nihh, akun aku ke logout padahal aku lagi pesen barang, terus apakah paketnya tetap dateng? Soalnya khawatir bgt akuu kalo paketnya gak kekirim, pliss jawab yaa….

  9. Kayaknya si tetep dikirim,soalnya kan kita udah pesen teus ngebayar dengan menitipkan alamat rumah..jadi walaupun akum shoope kehapus kita masih bisa nglacak paket dah sampe mana lewat notif shoope di email

  10. Halo kak bantu jawab dong aku jg sudah mesan barang2 dishopee trus hp sya sdh direset lalu akun shopenya log out . Jdi gimana itu barangnya tetap dkirim ? Aku takut banget soalnya

  11. Saya pesan 3 barang di shopee sudah bayar lewat alfamart, karena saya ingin mengganti no hp dishopee akhirnya saya ganti jadinya malah ganti akun. Akun yang dulu hilang. Apakah barang akan dikirim meskipun akunnya udah beda??

Tinggalkan Balasan