Sudah 5 hari barang tertahan dengan status UPG-GATEWAY

Saya kirim paket dari kartasura/solo ke makasar menggunakan J&T pada tgl 29 okt 2019. Tgl 31 okt 2019 paket telah sampai di JOG GATEWAY.

Status terakhir pada tgl 31 okt 2019 bahwa paket telah berangkat ke UPG GATEWAY. Tetapi sampai tgl 4 Nop jam 16.00 status belum berubah (hampir 5 hari).

Waybill No. JP5371713228
29/10/2019 – Tuesday
17:11【KARTASURA】from【Leoni】has been picked up
30/10/2019 – Wednesday
21:43【KARTASURA】is working on【Simpan】scan
21:54【KARTASURA】is working on【Simpan】scan
22:55 by【SOC_GATEWAY】send package【JOG_GATEWAY】
31/10/2019 – Thursday
00:52 package is successfully delivered to destination【JOG_GATEWAY】
00:58 by【JOG_GATEWAY】send package【UPG_GATEWAY】

Saya sudah menghubungi Hotline J&T 24 jam tapi belum ada jawaban yg memuaskan. Padahal pembeli sudah menunggu paket tsb. Mohon pihak J&T segera menanggapi laporan saya ini. Terimakasih.

Irwan, Sukoharjo



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

16 Comments

  1. Dear Bapak Irwan,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Sudah 5 hari barang tertahan dengan status UPG-GATEWAY” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti untuk paket tersebut dan saat ini paket Bapak telah berada di Pasangkayu, Mamuju Utara dalam proses pengantaran ke alamat tujuan. Apabila Bapak belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

  2. Tolong untuk no resi JP2807446990 , status sudah sampai Makasar tapi sudah 4 hari tidak jalan jalan paket nya di upg_gateway terus ,

    Tolong dong pelayanan nya di tingkatan lagi ,
    Customer nya udah nungguin paket nya masa dr tgl 11 Mei sampai skrang belum sampai ,

    Jangan di simpen digudang terus di diemin itu paketnya

  3. Saya ingin komplen mengapa pesanan saya dengan no resi: JP9558159374 belum sampai ke alamat saya dan kenapa barang saya datanya tidak update sejak tanggal 18-mei-2020 seharus paket tesebut sampai sebelum 19-mei-2020

  4. Saya ingin komplen mengapa pesanan saya dengan no resi:JP8718453410 dan JP5104747045 belum sampai ke alamat saya dan kenapa barang saya datanya tidak tidak berubah dari tanggal 20 Mei 2020

  5. Mohon untuk update informasi pengiriman paketnya.
    Dari tgl 19 Mei 2020 nda terupdate sampai sekarang.
    Resi JB0038687267
    Terima kasih

  6. Pesanan saya di OL shop, dari tanggal 17 Mei, belum juga sampai-sampai di Mkssr,,
    sttusx masih saja Paket akan di kirim ke UPG_Gateway, udah 1 MINGGU looohh…

  7. Mas/mbak jadi barang aku tiba di kotaku dari tgl 22 sampai hari ini terakhir dapat notif malah status mau dikirim upg gateway :(. Kok kayak gini :(. Aku udah nunggu lama banget. Mohon jawabnnya

  8. Assalamualaikum,kenapa no resi JP5712164762 mulai tanggal 26 sampai sekarang statusnya masih “paket akan dikirim ke upg gateaway”?

  9. Gila benner nih J&T udah hampir 2 minggu kiriman sy masih tertahan di makassar ini kenapa smpe di didiamin lama bnget , nyesal sy pke jasa super lelet se indonesia . Kapok saya menggunakan J&T ongkos mahal tp pengiriman LELET !!!! no resi sy JD0083599932

  10. Assalamualaikum,kenapa no resi JP1144419333 mulai tanggal 13 oktober sampai sekarang statusnya masih “paket akan dikirim ke upg gateaway”?paket udah mau 1 minggu belum sampai mohon bantuannya

  11. Kepada Yth. Pihak J&T. Kami sampaikan bahwa No. Resi JD0092549020 Status Traking sdh 5 hari tidak berubah. Mohon bantuannya sblm dan se sudahnya T. Kasih

Tinggalkan Balasan