MENUNGGU KONFIRMASI PESANAN DARI MERCHANT

Logo AkuLaku - MENUNGGU KONFIRMASI PESANAN DARI MERCHANT

Hari / tanggal : JUM’AT, 25 OCT 2019 Jam : 07.58 Wib kami pada hari Jumat, 25 oct 2019 jam 07.58lt melakukan pemesanan sebuah Hp ( New ) Apple Iphone 6 128 GB Best seller – free soft case dengan No pesanan : 157196513847086546191 nama toko penjual MR_store.

Kami pesan Hp ini melalui aplikasi AkuLaku yang kami download ke hp kami ada pun uang yang sudah kami trasfer senagai uang muka Rp 360.000,- lewat Reg Bank BCA ke No Reg BCA VA : 1037902112124677 pada hari Jum’at, 25 Oct 2019 jam 11:06:07 WIB dari No mesin Atm 205R- BANDARA ADI SUMARMO Boyolali Jawa tegah degan No urut : 8551

Namun dari tanggal pemesanan sampai hari ini di aplikasi kami status nya belum berubah masih menunggu konfirmasi pesanan dari merchant dari hari jumat sampai hari ini senin 28 Oct 2019 jam 21.10 Wib.

Mohon di bantu kejelasan barang tersebut. untuk uang yang sudah kami trasfer sebagai uang muka apabila pesanan ini masih seperti yang kami sampaikan dan tidak ada kejelasan uang Dp kami bagaimana ?… demikian kami sampaikan atas perhatianya kami ucapkan banyak terima kasih salam,-

M Teguh Arif Kristianto



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

52 Comments

    1. saya juga begitu udah 2hari status nya masih menunggu konfirmasi pesanan dari merchant . terus bagaimana mas barang yang mas pesan diterima setelah berapa hari?

  1. Sama saya juga sudah dikirim tapi pas di cek resi tidak di temukan pesanan 4 hri pengiriman sudah 2 hri blm sampai di chat ga di bales “

    1. Apakah sudah ada yang menerima barangnya, sampai saat ini barang saya belum ketahuan dimana. Pesan tgl 19 November dikirim tgl 21 November. Sampai saat ini tgl 30 November barang belum saya terima. Resi belum bisa di cek

  2. Kalau pas itu saya pernah mesan sepatu, sampai sihh ke tangan saya…. tapi ini mesan yg ke 2x nya Realme 5 dan statusny seperti kalian semua , yaitu menunggu konfirmasi

  3. WADUH SAMA BAGAIMANA BILA KITA MELAKUKAN TRANSAKSI DENGAN SYSTEM KREDIT,..?

    “KASUS NYA SAMA NIH” STORE2 YG BGINI MASIH AJA DI PELIHARA BAGAIAMANA SIH PIHAK PENYEDIA JASA..

  4. Waduhhhh saya juga. Padahal sebelumnya tdk masalah dengan store lain lewat akulaku juga. Saya pesan awal bulan januari 2020 sampai skrg gaada tanggapan. Ini bintang 5 bohong dong yak

  5. Apakah barang kalian sudah diterima?saya juga begitu Sampe sekarang barang saya belum Nyampe juga saya udah dp itupun dengan toko yang sama dari MR_store

  6. Gua beli di Toko Cantik cell di akulaku, beli hp iphone usah bayar dp 3 jt. Cicilan sudah keluar. Barang dalam pengiriman. Tapi resi tidak ditemukan. Penjual di chat gak ada balasan. Yg dikasih resi palsu. Buat kalian jangan mau lagi dah pake aplikasi ini. Cs akulaku gak ada solusi, penjual penipu rata2. Kecuali official storenya. Kapok gua beli apa2 lagi di akulaku.

  7. Hub ke no admin ini kaka.
    0895-3778-00302.
    Atau
    081290187321.
    Alamat.
    Jl pinangsia raya no 1.
    Gedung orion plaza lt3 blok s no.10.
    Saya pernah kesnaa

  8. Pesan salah, komplain malah di marahin. Seller tdak menghargai pembeli. KAMI BELI BUKAN MINTA. Kalau emang warna yang di cari tidak ada ya dibls di chat
    Orang cari solusi di tokonya malah dimarahin. Tidak ada kata mohon maaf atau apalah gitu. Kok ada ya store kayak gitu

  9. sama gw jga pesen battrey LG udh 2 hari blom ada konfirmasi nya nich , gmna pihak akulaku kurang bijak dan tanggap dlm melayani konsumen nya. lma” gk laku apl begini di chat gk ada blz’n Mulu, mohon segera di kirim pesenan sya membayarkan udh sya lunasin langsung di indomart kasihan abng gw hp y gk bisa di pake

    Saya harap di baca keluhan saya ini oleh pihak akulaku .. terimakasih

  10. Gw telat liat postingan ini, gw pesen tgl 3 july, gw chat minta di kirim barang, dia bilang ok, trus tgl 4 gak di kirim², gw chat lagi, trus dia malah bales “orderan apa ya?” , udah mulai kesel tuh kan gw… tapi gw masih bales sopan, dgn kasih no.pesanan gw… setelah itu udah deh gak bales²…
    trus gw spam aja tuh seller terus menerus, sambil tlpnin juga CS akulaku ini,

    Si cs juga bikin kesel, dia minta kita tunggu 14 hari kerja, baru mau bantu hubungin seller, kan gila!,customer cuma minta hubungin si seller, malah harus nunggu 14 hari kerja .

    Dan hari ini tgl 7 juli, barang pesenan gw di kirim, tapi Resi nya palsu… gila sih udah muak aja gw.

    Ada ya, pihak perusahaan ama si seller, sama² kongkolikong buat bikin customer Jengkel…

  11. Apakah barang ada yg sudah terima?
    Masalahnya saya sudah dp sebesar Rp. 1.015.000.
    Dan status pesanan saya dalam proses.
    Bagaimana jika barang tidak saya terima” apakah uang dp bisa balik?

  12. Sya beli HP iPhone 7 dri toko MR_store barang di kirim tgl 28/29 Juli masa tgl 3 hp IC nya udh kena…sya sdh tlp pihak akulaku…Coba dong chat sya d bales..Kecewa banget dgn toko ini….

  13. Aku baru belli laptop,sudah sangat teliti baca spek nya,pas dikirim ga sesuai ekspektasi, pada lecet lecet banget,model dan tipenya jauh berbeda, komplen di wa ga direspon,duuuh gimana ya

  14. Aku juga sama nih udah 2 hari status pesanan masih menunggu konfrimasi dr merchant aja. Padahal aku pesennya di oppo official store

  15. Bagaimana ini saya belum memerima barangnya..hp yang saya pesan..belum datang tapi di lacak.barang sudah kertirma semalam padahal saya belum menerima apa”.

    1. @.kirim email terus,komplen lewat Twitter juga, biasanya lebih cepat direspon,saya juga ngalamin pengiriman pesanan sekitar 10 hari baru nyampe sekarang pas tgl 1 November 2020,coba terus hubungi via email, Twitter, Facebook dls, coba terus menerus,itu yang gua lakuin & akhirnya barang sampe’ juga.

  16. Tgl 6 nov kemarin saya pesen iphone, smpek tgl 14 nov ga blm ada perubahan, resi belum ditampilkan, trus masih menunggu konfirmasi merchant

Tinggalkan Balasan