Pesanan Shopee tidak ada yang sampai tapi statusnya diterima

Barang yang saya pesan (Sepatu sneaker olah raga wanita) di Shopee tidak ada yang sampai sudah hampir satu bulan tapi statusnya shopee diterima kok bisa…!?? Mungkin saya salah pencet kah apa ??

Terus kata penjual (rharhaindonesia) nanti dicek ke JNE, padahal sudah hampir satu bulan penjualnya tidak pernah informasi kepada pihak pembeli. Kami mengharapkan bantuan terimakasih.

Shadeq bin Syech Abubakar, Ternate



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

13 Comments

  1. Mohon inponya donk…
    Saya baru di shopee…blanja barang sudah saya bayar ke shopee
    Waktu belanja saya tidak tau…
    Ada gambar di kemas di kirim statusya saya terima padahal barang belum saya terima
    Kira kira bakal tetap sampay ga ke alamat saya
    Trus kalo ga sampay cara mengetahuinya gimana….terima kasih

  2. Saya kemarin memesan brg 12 pcs promonya beli 3 gratis 1. Total 504..setelah sya transfer (kami chatingan lewat wa)dia minta nomor rekening pengirim dengan alasan untuk laporan….dengan rekening atas nama fina anggraini cimb niaga 704142176500..malam j 11an dia chat saya minta nomor rekening lagi alasan bla bla bla…dia bilang klw bsk hangus..saya bilang saya udah transfer pasti masuk.anda bisa cek resinya…trusdia kekeh minta nomor rekening dengan alasan takut slip editan kira2 saya ketipu gk ya..klw sy ngasih nomor rekening ngero kedebet saldo saya…

  3. Saya pesan barang sdh 2 minggu blm sampe2 . Tpi status d shoppe pesanan 18060714394akck sudah di terima.. Ini gimana ya aplikasinya. pdhal d hari2 status brang sdh d trima itu sya g buka aplikasi sma skli. Jdi g mngkin klo kepencet sdh di trima

  4. Iya, pengalaman belanja di shopee sangat tidak memuaskan, call centernya juga kurang kooperatif , status pengiriman gak update *gak banget pokoknya* malah konsumen yang suruh tanya ke penjual dan j&t nya.

  5. Heran di shope belanja masa statusnya paketnya uda saya terima. Sedangkan barangnya belum saya terima. Gimana melacak status tu. Apa nyampe ntti barangnya. Tolong dong infonya.

  6. Saya baru pertama kali blnja di aplikasi shopee barang blom di terima tetapi status di link di terima mohon bantuannya… Sudah sya bayar juga..

Tinggalkan Balasan