Pembelian Diamond Mobile Legends lewat Codapay belum masuk

Saya membeli Diamond untuk game Mobile Legend di Codapay transaksi 275 dan 220 diamond pada senin 4 desember 2017 pukul 13.19 dengan harga 82.500 dan 66.000. Sudah saya konfirmasi lewat sms transaksinya.

Pembelian sukses untuk diamond yang 275 tapi untuk diamond yang 220 dengan nomor transaksi UA 803468 masih belum masuk.

Sedangkan sms sukses semua dan pulsa juga sudah terpotong. No hp 081249388741 yang saya gunakan transaksi. Mohon bantuannya. Terima kasih.

M.Agyl Oktaviandri, Malang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

23 Comments

  1. Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp82500 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250). Ini tanggung jawabnya gimana diamond belum masuk sampai sekarang.

  2. parah, ga ada respon sama sekali.
    di.telp ngga diangkat, pesan ngga dibales, maunya apa sih nih?
    ane mau komplain, ngga ada respon, gimana ini?

  3. Sma keki Bnget gwa beli diamond 50rm masuk dan 3rm masuk tapi yg 5rm hangus gak masuk.. dan gw coba lagi 3rm ketelan pulsanya hangus juga dm gak masuk 2x gw complain di mesengger nya eh gw malah di block.. serius ni codanya bisnis kok ngeblock org tu complain hak seharusnya gila banget dah model begini bener2 kapok… gak bisa di percaya promosi aja di gedein bacot nya selangit nulis terpercaya dan cepat masuk di id akun ml tapi buktinya apa coba ???

  4. Codashop tidak bertanggung jawab gw beli 966 diamond pulsa sudah terpotong tp diamond tidak masuk, stlh saya report lwat email blngny transaksi gagal, lah trus pulsa gw gmn yg ilang, protes berat tutup paksa aj kalo cara mainnya kaya gni merugikan masyarakat!

  5. Kaga bisa dipercaya lagi nih codashop main nya kaya gitu dapat dipercaya dari mana nya coba masa pulsa dimakan tapi diamond kaha masuk id gua 36156862 (2054)

Tinggalkan Balasan