Barang tertahan lebih dari 4 hari di DC bekasi utara

History nya bagus ya. dari tgl 15 langsung ke 19 dan ini udah tgl 20 oktober. isinya makanan. komplain ke CS sampe 4x di hari berbeda.

Waybill No. Jp8210698286
14/10/2019 – Monday
20:06【DERSALAM】from【Rizal Abdul Aziz】has been picked up
22:06 by【DERSALAM】send package【PTI_GATEWAY】
22:19 package is successfully delivered to destination【PTI_GATEWAY】
22:19 by【PTI_GATEWAY】send package【SRG_GATEWAY】
15/10/2019 – Tuesday
01:05 package is successfully delivered to destination【SRG_GATEWAY】
01:15 by【SRG_GATEWAY】send package【BKI_GATEWAY】
14:34 package is successfully delivered to destination【BKI_GATEWAY】
16:17 by【BKI_GATEWAY】send package【DC_BEKASI_UTARA】
19:39 package is successfully delivered to destination【DC_BEKASI_UTARA】
19/10/2019 – Saturday
18:04【DC_BEKASI_UTARA】is working on【Simpan】scan

Kalo gak sanggup nerima paket makanan bilang dong. tujuan masih di jawa yg estimasi pengiriman 2-4 hari. ini kok sampe 1 minggu lebih, mana gak ada alasan pasti pula. kalo hilang ya ngomong.

Belum ada puncak event dari marketplace aja gini. Kalo overload ya di maklumi. jangan cuma ” sudah di bantu laporkan ……estimasi laporan di proses dalam waktu 3x 24 jam.”

Saya sampe nyebut terus pas denger penjelasan dari CS nya. makasih udah bikin kapok pake j&t. dengan ini saya pertimbangan untuk BLACKLIST ekspedisi ini kedepannya. 18:04【DC_BEKASI_UTARA】is working on【Simpan】scan

Shofa Izzul Amila, Kudus



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. Dear Ibu Shofa Izzul Amila,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Barang tertahan lebih dari 4 hari di DC bekasi utara” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Ibu Firda dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. Ibu firda?penerima nya aja bukan itu dan nomor nya juga aktif kok. Resi terakhir masih di dc bekasi utara dan CS juga membenarkan status barang tersebut. Yang bener aja dong?

Tinggalkan Balasan