Udah 3 hari mentok di cideres mengirim ke majalengka

Kenapa ya punya saya lama banget pengiriman nya dari cideres ke jatiwangi aja pengiriman nya udh 3 hari itu juga status nya masih mengirim soal nya baru pertama kali pake j&t.

Kirain iya kaya judulnya j&t ekspres ko kenyataan nya gini, awal bagi saya kalo gini sangat kurang memuaskan mohon kebijakan nya pak bu soalnya saya juga lagi di kejar waktu buat jual beli

Waybill No. JD0050982088
10/10/2019 – Thursday
20:11【CEMPAKA_PUTIH】from【Vanny Larasati】has been picked up
23:03 by【CEMPAKA_PUTIH】send package【DC_KEMAYORAN】
11/10/2019 – Friday
02:04 package is successfully delivered to destination【DC_KEMAYORAN】
02:05 by【DC_KEMAYORAN】send package【JKS_TRANSIT_CENTER】
05:43 package is successfully delivered to destination【JKS_TRANSIT_CENTER】
20:15 by【JKS_TRANSIT_CENTER】send package【CRN_GATEWAY】
12/10/2019 – Saturday
08:24 package is successfully delivered to destination【CRN_GATEWAY】
08:24 by【CRN_GATEWAY】send package【BDO_GATEWAY】
08:25 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】
08:26 by【BDO_GATEWAY】send package【CRN_GATEWAY】
08:27 package is successfully delivered to destination【CRN_GATEWAY】
08:55 by【CRN_GATEWAY】send package【BOJONG_CIDERES】
10:25 package is successfully delivered to destination【BOJONG_CIDERES】
11:04 by【BOJONG_CIDERES】send package【JATIWANGI】

Zamar Nurohmat, Majalengka



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. Dear Bapak Zamar Nurohmat,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Udah 3 hari mentok di cideres mengirim ke majalengka” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Bapak Aldi Hilmansah dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

  2. J&T Express emang lamban sekarang, karena overload. Saya aja pesen barang ti bandung ka cikijing aja sampe 4hari, beda sama J&E walopun reguler tapi pengiriman sangad cepat cuma 1hari.

Tinggalkan Balasan