Paket saya tertunda digudang drop point

Paket saya dengan resi JP4023176474 distatus web tertunda dan disimpan digudang, seharusnya kemarin sudah dilakukan pengiriman kerumah saya tapi sampai sekarang masih digudang.

02/10/2019 – Wednesday
18:33【TGR_SALES】from【Ahmad Afandi】has been picked up
19:17 package is successfully delivered to destination【TGR_GATEWAY】
21:04 by【TGR_SALES】send package【TGR_GATEWAY】
03/10/2019 – Thursday
01:55 by【TGR_GATEWAY】send package【SOC_GATEWAY】
15:17 package is successfully delivered to destination【SOC_GATEWAY】
23:37 by【SOC_GATEWAY】send package【JOG_GATEWAY】
04/10/2019 – Friday
01:38 package is successfully delivered to destination【JOG_GATEWAY】
02:14 by【JOG_GATEWAY】send package【DC_YOGYAKARTA】
03:25 package is successfully delivered to destination【DC_YOGYAKARTA】
18:26【DC_YOGYAKARTA】is working on【Simpan】scan
05/10/2019 – Saturday
17:43【DC_YOGYAKARTA】is working on【Simpan】scan

Sudah ditelpon CS katanya suruh nunggu terus, komplain via twitter juga begitu, mau diambil sendiri katanya gak bisa.

Gimana sih j&t ini, biasanya saya pakai j&t aman² aja ,tapi sekalinya kirim untuk barang yg besar tapi kok lama gini???????

Nurlita Niken Pratiwi



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

1 Comment

  1. Dear Ibu Nurlita Niken Pratiwi,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket saya tertunda digudang drop point” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Ibu Muryanti dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

Tinggalkan Balasan