Merchant Leon Gadget di Akulaku Nggak Profesional

Pihak Leon Gadget memberikan resi J & T yg tidak valid. Order ID: 68475345 Resi: JO0031135354. Resi diaplikasi Akulaku muncul tanggal 23 September jam 19:52.

Sudah saya kroscek ke pihak J & T tadi siang, hal ini terjadi karena pihak merchant belum menyerahkan barang ke pihak J&T. Jika dalam 3×24 jam barang belum dikirim, maka resi tersebut akan terhapus secara otomatis.

Mohon solusinya,mengingat, saya lihat di forum diskusi website ini juga banyak yg mengalami hal yg sama.

Moh Rofik Anwari, Jember



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

10 Comments

  1. Saya juga sama.. gimana ya sulit menghubungi merchant live chat juga mesin penjawab tlp CS akulaku suruh tunggu 14hari kerja saya udh 10hr.. kan jadi was2 ya kita.. resi ngga valid ngga bisa d track.. leon gadget g ada itikad baik juga menjelaskan biar tenang ke konsumen diem2 aja gimana ya itu bisa lulus jualan di aplikasi yang di awasi sama OJK.. kzeeel..

  2. Sama saya juga,tgl 15 sep 2019 order,17 sep 2019 pesanan dikirim melaluai ekspedisi pribadi,yg ga bisa dilacak dan no ga aktif.
    Pertama saya tungguin 3 hari ga datang,5 hari ga dateng….akhirnya saya email cs.akulaku setiap hari dan jawaban yg sama…
    Singkat cerita setelang proses menunggu yg lumayan lama tgl 1 okt 2019 20.30 barang sampai juga….
    Intinya sabar barang pasti sampai

  3. saya pesen tgl 27 September, sampai sekarang tgl 15 Oktober belum sampai. pihak Leon Gadget gak bisa di hubungi. hati hati dengan seller ini penipuan

  4. Akhirnya penantianku berakhir. Saya pesen hp di Leon Gadget tanggal 8 Oktober. Awalnya sempet khawatir karena baca comment2 disini pada ngeluh semua. Sampe saya chat terus CS nya, lewat aplikasi AL juga saya chat terus. Akhirnya barang pesenan saya sampai di tanggal 20 Oktober. Kalau untuk pelayanan memang si Leon Gadget ini buruk banget, chat gak pernah di balas. Tapi alhamdulillahnya barang dikirim juga. Packing rapih dan barang Original.

  5. Gmn ini leon Gadged,order dr tgl 12 sampai skarang blm sampai jg.mana mau jatuh tempo lagi.masa bayar tagihan tapi barang belum ditangan.

Tinggalkan Balasan