Pesanan hp Leon Gadget tidak terkirim sampai sekarang

Mau komplain beli hap di leon gadget pemesanan dari tanggal 17 september sampai hari ini tanggal 26 september pesanan belum sampai juga, setatus di pesanan di kirim tanggal 17 september tapi sampe hari ini belum sampai juga barangnya.

Dp sudah masuk, angsuran pertama tanggal 2 oktober, barang belum sampai tapi harus bayar angsuran, gimana nih akulaku??? Deliveri personphon(085892522156)”delivery time 1568653200000

Banyak yg komplain ke leon gadget, tolong di tindak lanjuti, banyak konsumen yg kecewa sama toko leon gadget, kalo gak niat jualan gak usah jualan, kasian konsumen menunggu barangnya gak dateng-dateng, tapi angsuran harus tetep bayar.

Ahmad Husaini



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

10 Comments

  1. Sama saya juga pesan tgl 15 sep,17 sep barang dikirim dgn jasa ekspedisi pribadi..
    Tgl 20 sep sampai 30 sep saya chat seller nya saya tlvn juga,saya email cs akulaku saya tlvn juga setiap hari..
    Dan akhir nya tgl 1 okt jam 20.30 barang sampai dengan selamat…
    Note:kalau sudah 1 minggu barang belum sampai jgn bosen chat/tlvn seller sama cs akulaku biar cepet di proses…

  2. saya juga pesan di leon gadget. dari tanggal 28 sep. tgl 1 oct katanya barang dikirim. sampai hari ini belum terkirim. tlp cs akulaku kok susah bgt ya

  3. Sama nih, pesen tanggal 29 sep sampai hari ini tanggal 9 oktober belom juga nerima. Asli kesel banget.
    Pengen batalin tapi udah dp.

    Pengiriman pakai kurir pribadi tapi nomer gak bisa di hubungi. Toko terburuk yg pernah saya kunjungi. Nyesell. Semogaa bisa meningkatkan pelayanannya kalo engga mendingan tutup ajah deh. Gak bener nih toko

  4. Wah ternyata Leon gagdet banyak yg komplain termasuk saya dari tgl 4 oktober sampai 12 oktober belum sampai juga statusny dalam pengiriman ditelp CSnya ngga aktif dichat hanya sekali dibls parah

    1. Saya order dari tgl 25 September, besoknya di tgl 26 status dikirim pake kurir pribadi. Dan itu gk bisa di lacak. sempet was-was ditipu juga sih, akhirnya pasrah aja udah tapi hamdallah tgl 11 Oktober barang di terima. Intinya sabar dan jangan pernah nyerah buat ngehubungi seller lewat chat live dan cs yg tertera. CS akulaku juga terus di hubungi baik lewat telpon ataupun email.

Tinggalkan Balasan