Paket tertunda di DC Sariwangi selama ± 2 Hari!!!

Saya membeli suatu produk di Shopee dengan transaksi COD lewat JnT Express. Sudah hampjr 2 hari saya tidak menerima paket tersebut dikarenakan paket tidak bergerak saat berada di DC Sariwangi seperti terlihat ketika saya mengecek resi baik itu tampilan di Shopee maupun di Cekresi.com.

Waybill No. JP0249042634
16/09/2019 – Monday
19:42【MEKAR_MULYA】from【Cp_sapir Permai】has been picked up
21:06 by【MEKAR_MULYA】send package【DC_CIBIRU】
21:28 package is successfully delivered to destination【DC_CIBIRU】
21:28 by【DC_CIBIRU】send package【BDO_GATEWAY】
22:30 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】
17/09/2019 – Tuesday
00:29 by【BDO_GATEWAY】send package【DC_SARIWANGI】

Seharusnya paket tersebut nyampe hari ini tggl 18 September 2019 karena barang hari ini terakhir COD. Akan tetapi BARANG PESANAN SAYA TERSEBUT BELUM DATANG HINGGA SAAT INI. Laporan resi masih mendet di DC Sariwangi.

Ada apa dengan DC Sariwangi? Apabila kekurangan kurir, tolong buka lowongan pekerjaan yang gede di pinggir jalan biar orang bisa liat dengan jelas dan berminat untuk menjadi kurir JnT. Bukan malah jadj kaya gini paket tertunda dengan lamanya.

Tolong sekali lagi urus dengan baik pelayanan JnT Express ini. Dan urus bagaimana paket saya agar segera datang.

Delillah Nurul Aeni, Sukasari



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

17 Comments

  1. Dear Bapak Delillah Nurul Aeni,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket tertunda di DC Sariwangi selama ± 2 Hari!!!” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti untuk paket tersebut dan saat ini paket akan dikirim ke Geger Kalong untuk akan dilanjutkan proses pengantaran ke alamat tujuan. Apabila Ibu belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

  2. Kenapa akhir2 ini jnt dc sariwangi sering telat dalam pengantaran, terus terang saja setelah lama pakai jnt baru kali ini lama sekali dalam pengiriman

  3. Paket saya sudah sampai di DC. Sariwangi dari kemarin pagi, tapi sampai skrng masih belum di kirim ke alamat saya. Biasa nya kalau sudah di DC. Sariwangi pasti tidak lama akan di kirim ke alamat saya. Ko sekarang jafi lama gini ya, jadi kecewa saya

  4. PAKET SAYA PUN SUDAH DIKIRIM DARI TANGGAL 15 OKTOBER, SAMPAI SEKARANG BELUM DATANG JUGA, KATANYA DARI JNT NYA SUDAH SAMPAI, TAPI PAS SAYA LIAT DI CEK RESI TERNYATA MASIH MENDAT DI DC SARIWANGI, BAGAIMANA INI PELAYANANNYA KURANG MEMUASKAN, SAYA SANGAT BUTUH SEKALI PAKET ITU, TERIMA KASIH

  5. Paket saya dikirim dari tanggal 6 desember, mandet dc sariwangi dari tanggal 8 sampai sekarang blm dikirim2. Bagaimana ini pertanggungjawaban atas pelayanannya?

  6. baru kali ini pake jasa j&t selama bertahun2 ngalamin hal ini. paket udah dikirim dari seller dari tanggal 14 desember posisi di jakarta ampe tanggal 18 belom sampe2 di rumah. padahal biasa dari jakarta nyampe alamat itu ga pernah lebih dari 2 hari. ini mah pengiriman dari jakarta ke bandung butuh waktu 1 hari. udah gitu mandek di DC Sariwanginya 2 hari. setelah mintol ke seller buat up paket baru deh diproses jam 4 sore. tulisannya “paket sedang dikirim ke alamat penerima” ditunggu ampe jam 7 malem ga nyampe2. taunya dia update lagi jadi “paket gagal dikirim cuaca buruk/bencana alam” ‍♀️

    mending share deh lokasi DC Sariwangi dimana. biar kalau gini mending konsumen yang dateng ke sana langsung hadeh

  7. Saya juga, sudah 2 hari paket saya selalu di DC SARIWANGI padahal ya sama sama bandung dan lama banget pengirimannya. Mohon banget diperbaiki kinerjanyaaaa

  8. @Muhammad Suma Saepulloh
    No. Resi: JP7566702219

    Halo, saya memesan barang dengan layanan Shopee dan jasa J&T Express sudah menunggu paket dari tanggal 09 Maret. Disana tertera jika paket telah sampai di daerah saya, tetapi selang beberapa jam paket saya tertahan/disimpan di gudang J5 karena sudah melewati jam operasional Drop Point. itu bagaimna ya ?

  9. Tolong dong paket saya sudah sampi dri kemaren tgl 18, pada pukul 12.45, kok smpai sekarang belum dikirimkan ke alamat saya yah??? Lama sekali

Tinggalkan Balasan