BARANG STANDAR EXPRESS BELUM SAMPAI

Saya memesan barang di shopee di toko wy01.id , dalam deskripsi pengirimannya, pesanan telah sampai pada tanggal 9 – 9 – 2019 namun yang tertulis disitu DELIVERED TO (AKSA) sementara saya tidak tahu siapa itu aksa dan sampai sekarang barang saya belum sampai di tangan saya.

Apakah saya bisa meminta nomor STANDAR EXPRESS cabang BTP yang bisa saya hubungi untuk menanyakan keberadaan barang saya? No. Resi : ID197777039126D

Nur Azizah Arifin, Makassar



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

19 Comments

  1. ID190863144351R ini nomor resi pesanan saya barang saya di terima atas nama enok saya tidak tau enok siapa minta nomor telponan pihak standar express sama kurir yang mengirim barang saya

  2. ID193963836761D ini no. Resi barang sy,,, knp sampai saat ini blm sampai jg.. Paketnya udah dikirim dari tnggal 16 oktober,, tpi smpai sekarang belum datang” barangnya…
    Kok lalot banget sihh,, sampai” malah d tulis alamat tdk lengkap,, haduhhhhhhhh
    Mending pake jne atau jne aja,, pasti cepat nyampenya,, ini udah stengah bulan blm nyampe jg,,
    Sorry kalau ngebandingin sama yg lain.. Krna emang faktanya begitu..
    Heyyy barang aku cepat dikirim,, jangan d tampung” d toko,,, emng anda yg mau pake..

  3. Dimana saya bisa mendapatkan nomor kantor expedisi standar express karna sampe sekarang barang saya masih belum dikirim ke rumah , padahal sudah smpe di makassar dri tgl 29 desember 2019 . Dan hari ini notif di shopee masih tunggu instruksi selanjutnya . Mohon infonyaaa !!!!

  4. ID2053357643794 ini no. Resinya pesanan barang saya diterima atas nama saya tapi saya belum terima keluarga juga ga ada yg terima. Minta nomer telfon standar ekspres sama kurir yg nganter barang saya

    1. halo kak, buat kabar paketan kakak skrg sudah diterima atau blm kak? soalnya situasi saya sama, status barang sudah diterima padahal saya blm terima barangnya.

  5. ID2034839790197 Sudah berhari – hari on process di kota saya. On process nya itu gimana ya maksudnya? Tidak ada kantor dari ekspedisi standard express yang bisa dihubungi? Sumpah ini ekspedisi paling lalod yang pernah ada

  6. ID202663482571U Katanya sudah sampai ke saya. Padahal kenyataan nya belum sampai. Tolong pihak shopee ditangani dengan serius

  7. ID2084181215594, Menurut aplikasi shopee, barang sudah sampai sesuai alamat saya di griya trunuh indah rt 04 rw 10 blok D no 7 Trunuh, klaten selatan klaten jawa tengah. Kenyataan barang saya cari tidak ada didepan rumah pun tidak ada

  8. ID208622473436G,Statusnya barang sudah diterima tapi belum sampai sama sekali ditangan konsumen.. Mohon agar kiranya untuk memberikan solusi.

  9. ID208829531036U, status barang sudah diterima padahal saya ganerima paket apapun gimana ini? Tolong ditanggapi serius

  10. si aplikasi shopee paket telah diterima tetapi saya belum menerima paket tersebut bagaimana caranya mendapatkan nomor kurir yangengantarkan paket saya? nomor resi pengiriman saya
    200703DH0VGMDA

  11. Alamat kantor standar express di Makassar dimana? Atau minta kontak nya saja? Ada paket kiriman tidak disengaja tertekan sudah diterima padahal masih proses pengiriman mohon bantuannya

  12. Barang belum saya terima tetapi di pemberitahuan barang sudah saya terima. Resi ID202564397118A tolong minta nomer standar ekspres yang dapat dihubungi area Banyuwangi

  13. Barang belum saya terima tetapi di pemberitahuan barang sudah saya terima. Resi ID209185109467J tolong minta nomer standar ekspres yang dapat dihubungi di pasaman barat

  14. Barang belum saya terima tetapi di pemberitahuan barang sudah saya terima. Resi ID203784531643O tolong minta nomor standar ekspres yang dapat dihubungi di jambi

Tinggalkan Balasan