BARANG STANDAR EXPRESS BELUM SAMPAI

Saya memesan barang di shopee di toko wy01.id , dalam deskripsi pengirimannya, pesanan telah sampai pada tanggal 9 – 9 – 2019 namun yang tertulis disitu DELIVERED TO (AKSA) sementara saya tidak tahu siapa itu aksa dan sampai sekarang barang saya belum sampai di tangan saya.

Apakah saya bisa meminta nomor STANDAR EXPRESS cabang BTP yang bisa saya hubungi untuk menanyakan keberadaan barang saya? No. Resi : ID197777039126D

Nur Azizah Arifin, Makassar

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating / 5. Vote count:

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

3 Comments

  1. ID190863144351R ini nomor resi pesanan saya barang saya di terima atas nama enok saya tidak tau enok siapa minta nomor telponan pihak standar express sama kurir yang mengirim barang saya

  2. ID193963836761D ini no. Resi barang sy,,, knp sampai saat ini blm sampai jg.. Paketnya udah dikirim dari tnggal 16 oktober,, tpi smpai sekarang belum datang” barangnya…
    Kok lalot banget sihh,, sampai” malah d tulis alamat tdk lengkap,, haduhhhhhhhh
    Mending pake jne atau jne aja,, pasti cepat nyampenya,, ini udah stengah bulan blm nyampe jg,,
    Sorry kalau ngebandingin sama yg lain.. Krna emang faktanya begitu..
    Heyyy barang aku cepat dikirim,, jangan d tampung” d toko,,, emng anda yg mau pake..

  3. Dimana saya bisa mendapatkan nomor kantor expedisi standar express karna sampe sekarang barang saya masih belum dikirim ke rumah , padahal sudah smpe di makassar dri tgl 29 desember 2019 . Dan hari ini notif di shopee masih tunggu instruksi selanjutnya . Mohon infonyaaa !!!!

Tinggalkan Balasan