Paket tidak dikirim dari gudang j5 J&T

Paket dikirim tanggal 2/08/2019. Tanggal 4/08/2019 saya cek status track, pengiriman tertunda dan di simpan di gudang j5 cikupa j&t. Paket saya sudah 2 hari sampai sekarang masih di gudang j&t.

Tolong bapak/ibu dari J&T kerja samanya untuk kirimkan paket saya tersebut. Terima kasih.

Alur Track JP6485239271

02/09/2019 – Monday
23:22【BOJONGSOANG_2】from【Cp_permata Buah Batu】has been picked up
03/09/2019 – Tuesday
03:34 by【BOJONGSOANG_2】send package【BDO_GATEWAY】
05:18 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】
08:40 by【BDO_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
19:01 by【JKT_GATEWAY】send package【TGR_GATEWAY】
19:14 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
19:17 by【BDO_GATEWAY】send package【DC_BANDUNG_SELATAN】
19:31 package is successfully delivered to destination【DC_BANDUNG_SELATAN】
04/09/2019 – Wednesday
03:13 package is successfully delivered to destination【TGR_GATEWAY】
18:17【CIKUPA】is working on【Simpan】scan 05/09/2019 – Thursday
18:13【CIKUPA】is working on【Simpan】scan

Nahda Runni, Tangerang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

22 Comments

  1. Dear Ibu Nahda Runni,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket tidak dikirim dari gudang j5 J&T” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima per tanggal 6 September 2019 oleh Ibu dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. JP7016677555 sudah 4 hari di gudang j&t cikupa dan status masih saja mengirim ke alamat penerima, mohon kejelasannya bapak/ ibu.
      Terima kasih

  2. Paket saya ko masih di gudang j5 cikupa aja ya ?
    Pihak j&t cikupa pun nomer tidak ada yg bisa di hubungi ini pelayanannya bagai mana ya ko begini banget

  3. Paket saya tolong segera dikirim no resi JP2134959098 atas nama putri indah lestari..
    Alamat desa talaga ,kampung cakwah rt.rw 05.03 kontrakan bapak sarikun

  4. Duuh… Paket pesanan orang lagi.. disimpan di gudang j5 Cibinong padahal laporan sebelumnya sudah sampai di Parung panjang… Kok malah balik nyangkut d gudang… JP0750882443

  5. Paketan saya tolong segera terima, itu pesenan orang dri tgl 5 desember sampai sekarang blm juga di terima, no resi JP5508087743 soalnya barangnya mau di pake gudaang J5 cikupa

  6. Paket saya juga sama
    Mangapa masih di simpan di gudang j5 cikupa. Dengan alasan sudah melewati jam oprasional. Padahal. Saya pda hari itu tidak ada yg menghubungi dri pihak kurir. Nah bagai mna nasibnya paket saya itu…
    Pdahal biasanya tidak terlambat… Selalu ontaim. Tpi baru kali ini sampe 2 hri.

    No resi saya JP5918600296

    Dan saya sudah mengirimkan email ke [email protected]

    Mohon penjelasannya… Kpn di kirimkan kembali dan apa penyebab nya adalah banyaknya paket sehingga terlamabat…
    Mohon di respon bpk/ibu…

  7. Paket dari jakarta barat dikirim tgl 2 april 2020 jam 20:43, sampe cikupa tangerang tgl 3 april 2020 jam 11.51, mampir digudang j5 karna sudah melewati jam operasional Drop point dari tgl 3 april jam 17:07 sampai dengan hari ini tgl 6 april 2020 paket belum juga sampai dan ga ada konfirmasi keterlambatan dari pihak jnt…malah lebih cepet dari jakarta ke cikupa, padahal saya tinggal dicikupa…masalahnya paketannya diantaranya coklat, mudah2 aja masih bagus.

    Harap2 cemas menunggu paketan dan ditunggu anak2, terpaksa ditunggu aja karna situasi dan mengurangi keluar rumah..

    dan korona seperti hantu yg tidak bisa diperkirakan dan tidak jelas keberadaannya..

    seperti PAKET JNT.

    1. Sama kak,saya juga.status dicikupa aja,pdhl kirim ke citra raya.hari ini gak sampai besok saya datangin kantornya.

  8. Paket saya sudah mau 2 hari masih dicikupa aja gak berubah,padahal kirimnya juga ke citra raya,ada 5 paket blm ada yg sampe sama sekali,ditelp jawabannya dilempar kesana sini.kasih no telp gak ada yg bisa dihub,KECEWA PARAAHHH….!!!

  9. Paket saya malah taruh di gudang J5 bertuliskan “paket disimpan di gudang J5 penerima menolak menerima paket”, padahal paket seharusnya udah sampai tanggal 12. Mohon tanggapinya!

    Nomor resi: JP0060845297

Tinggalkan Balasan