Pengiriman Ark Xpress tidak sampai – sampai

Pengiriman AkuLaku lewat Ark Xpress dengan nomor resi 001878793429 sampai mana? Kenapa paket tidak sampai sampai..

Status dari tanggal 14 November 2017 sampai sekarang tidak berubah… Padahal saya sangat membutuhkan barang tersebut.sebelum saya keluar kota.. Apakah barang bisa sampai besok pagi..

Rendy Rusmanda, Surabaya



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

84 Comments

  1. Tolong bantu untuk tuntut aplikasi jasa pengiriman ini, kita laporkan biar ditutup aja ark Express.
    Barang saya ga dateng dateng apaan sih akulaku percaya sama jasa kaya tai anjing gini

  2. udah 2kali ini pengiriman melalui ark express barang sampai nya lama, yg pertama hampir dua minggu baru tiba, itu pun no resi jika di lacak tidak bisa, sekarang pemesanan dari aku laku tgl 29 januari, dikirim tanggal 31 januari dan sampai tgl 7 februari belum ada barang datang juga, padahal jika menggunakan jasa jnt dari kota yg sama dikirim didaerah saya 3hari pengiriman sudah sampai, no resi di lacak cuman ada laporan sampai tanggal 1februari yg menyatakan barang dari stasiun ark tanggerang berangkat, saya komplain ke ark by email baru ditanggapin dan saya tacking baru muncul dalam proses pengiriman, ark pelayanan nya mohon untuk di tingkatkan lebih baik lagi, kalau memang tidak bisa untuk meningkatkan pelayanannya tidak usah buka saja, untuk aku laku tidak usah bekerja sama dengan pihak ark please jika pelayanannya seperti ini terus.

  3. Bpk/Ibu saya mau tanya kenapa ya barang saya belum juga terkirim dari tgl 26 januari 2018 tpi sampai saat ini tidak sampai juga, mohon kerja samanyaa pak/bu, terimakasih sebelumnya

  4. Sempet ngerasa waswas plus dekdekan banget banget banget wkt baca koment2 di sini……
    tp untungnya alhamdulillah barang yg sy pesan di aku laku tgl 4, masuk sistem ark nya tgl 6, tgl 7 pngiriman tiba di jkt, tgl 8 sudh tiba di tangerang station 1 dan tgl 9 sdg dlm pengantaran….
    akhirnya tiba tepat waktu juga……

  5. Inii gimane si? Mesen dri tgl5 dikirim tgl 8 sampe saat ini belom juga sampe , di complanin lewat gmail gak di bales” , rasany pen gue samperin !!

  6. Waktu harbolnas beli buku di gramedia tgl 12 desember baru nyampe tgl 8 januari saya maklumi soalnya traffic pasti padet. Skrg order lagi di gramedia tgl 19 dikirim udah hampir seminggu belum sampai juga (statusnya berangkat dari tangerang tapi ga sampai2) padahal ke bandung, Jasa ekspedisi lain jarang bgt tuh ampe gini. Pokonya HINDARI pake ark xpress kalo ga terpaksa. Kalo terpaksa ya, siap2 sabar aja.

  7. Ark express gimana nih saya beli di akulaku no resi 0014311969672 pake akun temen sampe sekarang belum nyampe, saya beli tgl 04 febuari 2018 sampe sekarang belum nyampe, udah mau 1 bulan nih.

    1. untuk kawan kawan samperin langsung ke gudang nya aja, saya kemarin ambil barang saya sendiri.alhamdulillah setelah satu bulan lewat saya menunggu barang masih ada di gudangnya,cuman sayang saya ambil sendiri.

  8. Sama kaya saya pesen barang dari akulaku dri system tanggal 13 februari di kirim nyampe sekarang udah tanggal 1 maret barangnya belum ada.. Padahal tagihanya udah mulai masuk ke tagihan bulan sekarang.. Pihak ark xpress gda tanggung jawabnya bikin emosi.

  9. Saya pesen buku tgl 22 feb via gramedia online dan lgsg tercatat di tracking ARK. Trs tgl 28 mereka baru ngabari kalo mereka lg ada stock opname yg katanya akan dilanjutkan pengirimannya di tgl 5 maret. Eh sampai skrg belum2 sampe jg barangnya dan saya lg butuh bgt. Dihubungi jg gabisa. Jgn gitu dong ARK, merugikan customer bgt.

Tinggalkan Balasan