Paket J&T Express gagal dikirim

Halo. Saya pesan barang-barang kosmetik di salah satu shop di shopee. Saya kemarin nungguin seharian paket saya karena statusnya(J&T Express) katanya paket akan dikirim ke alamat penerima.

Tapi sampai malam gak ada telepon dari kurir kayak biasanya. Trus saya cek di shopee statusnya udah berubah jadi gagal dikirim karena telepon gak bisa dihubungi. Padahal HP saya nyala 24 jam kok.

Ini bagaimana yah.. soalnya paketnya penting. No.JP8121190741.

19/08/2019 – Monday
18:47【BATAM_KOTA】from【Cp_glory_view】has been picked up
20/08/2019 – Tuesday
12:46 by【BATAM_KOTA】send package【BTH_GATEWAY】
22:43 package is successfully delivered to destination【BTH_GATEWAY】
22/08/2019 – Thursday
02:21 by【BTH_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
23/08/2019 – Friday
00:51 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
01:49 by【JKT_GATEWAY】send package【KDI_GATEWAY】
24/08/2019 – Saturday
09:32 package is successfully delivered to destination【KDI_GATEWAY】
25/08/2019 – Sunday
03:39 by【KDI_GATEWAY】send package【KOLAKA】
08:56 package is successfully delivered to destination【KOLAKA】
08:59 package is successfully delivered to destination【KOLAKA】
09:52【KOLAKA】sprinter【Muh Akbar Makkasara】is sending
19:38【KOLAKA】is working on【Simpan】scan

Ditha Lestari



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

1 Comment

  1. Dear Ibu Ditha Lestari,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket J&T Express gagal dikirim” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

Tinggalkan Balasan