Barang tertahan di gudang J5 bekasi utara

Saya sering membeli online shop melalui shopee tapi baru pertama kali barang saya disimpan di gudang J5 padahal sudah sampai dibekasi utara jam 11 pagi.

JP2599583016
16/08/2019 – Jumat
19:13【BANDENGAN_SELATAN】dari【Cp_teluk_gong_2】paket sudah diterima
21:24 oleh【BANDENGAN_SELATAN】di kirim ke【KAMAL_MUARA】
21:30 paket sudah sampai di tujuan【KAMAL_MUARA】
21:31 oleh【KAMAL_MUARA】di kirim ke【JKT_GATEWAY】
17/08/2019 – Sabtu
02:22 paket sudah sampai di tujuan【JKT_GATEWAY】
04:46 oleh【JKT_GATEWAY】di kirim ke【BKI_GATEWAY】
07:56 paket sudah sampai di tujuan【BKI_GATEWAY】
09:11 oleh【BKI_GATEWAY】di kirim ke【DC_BEKASI_UTARA】
11:18 paket sudah sampai di tujuan【DC_BEKASI_UTARA】
17:29【DC_BEKASI_UTARA】sedang menjalankan【Simpan】scan

Tolong segera diantarkan ke alamat saya karena barang tersebut adalah barang dagangan saya atau beritahu saya alamat gudang J5 bekasi utara agar saya yg mengambil

Anissa Chusn Ayusyah, Bekasi

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 2 / 5. Vote count: 3

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

21 Comments

  1. Dear Ibu Anissa Chusn Ayusyah,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Barang tertahan di gudang J5 bekasi utara” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima per tanggal 18 Agustus 2019 oleh Ibu dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. min tolong saya juga barang tertahan digudang j5 bekasi utara. barang dari shopee pembayaran COD. saya sudah komplain melalui email dan 3 akun instagram. no resi JP2296950120. garansi pengiriman sdh saya perpanjang hingga tgl 30 agstus 2019. harap segera dikirim. kasian penjualnya soalnya ini bayarnya COD. terimakasih. mohon fast respon.

    2. No resi: JP5621811525

      Mohon maaf sebelumnya paket dengan resi diatas gimana ya, karna dalam status pengiriman ” paket disimpan dalam gudang J5 paket salah dikirimkan/salah penyontiran” tolong segera diantar sesuai alamat ya

  2. Mohon maaf sebelumnya, saya minta tolong di follow up barang saya dgn no resi JP5537213081
    Sudah ketahan di gudang j5 tidak kunjung dikirim, sebelumnya saya pakai shopee blm pernah ada masalah ky gini. Sudah banyak saya baca sering tertahan di gudang harusnya sudah ada perbaikan sistem bukan nya malah terus2an ada komplain begini. Mohon segera dikirimkan krna barang itu sangat urgent

  3. Mohon kejelasannya,,
    Barang saya tertahan di gudang j5,dengan no resi JP6060773199,,
    Tolong di cek ulang ya min…
    Terimakasih…

  4. Barang saya juga tertahan di gudang J5 padahal udah sering pesan dishopee dan baru kali ini tertahan. Tolong segera dikirim dong. No resinya JP2009690540

  5. Barang saya tertahan Di gudang j5 no resi saya JP0159921496. Kalo ngga bisa nganter saya Yang ngambil ke j5 dah , barang lama juga ngendep Di sana. Baru pertama Kali Kaya gini

  6. Paket saya gimana ini udah ketahan dari tanggal 22 stuck di gudang j5 bekasi sampe sekarang belombelom dikirim juga, udah coba telfon cs tapi gaada perubahan apa apa, tolong di cek ya ini resinya JP5011435973

  7. barang saya jg ketahan di gudang j5, tlg segera kirim. udh sering bgt belanja di shopee tp baru kali ini ky gini. no resi: JP0754138783

  8. Paket sy juga neeh disimpan di gudang j5 Bekasi, tadi pagi udah sampai dibekasi dikirim kecikarang ,dari Cikarang dikirim lagi kebekasi ,gimana sih j&t ,tolong ya barang saya dikirim sekarang,no resinyaJP9641329184

  9. Paket sy tertahan di gudang J5 dari tanggal 8januari 2020 dan sampe saat ini tgl 14 januari 2020 barang belom sampai, padahal sudah telp CS 2x.
    Coba tolong dikondisikan jangan sampai KEHILANGAN KEPERCAYAAN CUSTUMER gara2 CABANG GUDANG J5 itu.
    Klo kayak seperti bikin kapok pakai j&t lagi

Tinggalkan Balasan