Barang tertahan di gudang J5 bekasi utara

Saya sering membeli online shop melalui shopee tapi baru pertama kali barang saya disimpan di gudang J5 padahal sudah sampai dibekasi utara jam 11 pagi.

JP2599583016
16/08/2019 – Jumat
19:13【BANDENGAN_SELATAN】dari【Cp_teluk_gong_2】paket sudah diterima
21:24 oleh【BANDENGAN_SELATAN】di kirim ke【KAMAL_MUARA】
21:30 paket sudah sampai di tujuan【KAMAL_MUARA】
21:31 oleh【KAMAL_MUARA】di kirim ke【JKT_GATEWAY】
17/08/2019 – Sabtu
02:22 paket sudah sampai di tujuan【JKT_GATEWAY】
04:46 oleh【JKT_GATEWAY】di kirim ke【BKI_GATEWAY】
07:56 paket sudah sampai di tujuan【BKI_GATEWAY】
09:11 oleh【BKI_GATEWAY】di kirim ke【DC_BEKASI_UTARA】
11:18 paket sudah sampai di tujuan【DC_BEKASI_UTARA】
17:29【DC_BEKASI_UTARA】sedang menjalankan【Simpan】scan

Tolong segera diantarkan ke alamat saya karena barang tersebut adalah barang dagangan saya atau beritahu saya alamat gudang J5 bekasi utara agar saya yg mengambil

Anissa Chusn Ayusyah, Bekasi



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

47 Comments

  1. Dear Ibu Anissa Chusn Ayusyah,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Barang tertahan di gudang J5 bekasi utara” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima per tanggal 18 Agustus 2019 oleh Ibu dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. min tolong saya juga barang tertahan digudang j5 bekasi utara. barang dari shopee pembayaran COD. saya sudah komplain melalui email dan 3 akun instagram. no resi JP2296950120. garansi pengiriman sdh saya perpanjang hingga tgl 30 agstus 2019. harap segera dikirim. kasian penjualnya soalnya ini bayarnya COD. terimakasih. mohon fast respon.

    2. No resi: JP5621811525

      Mohon maaf sebelumnya paket dengan resi diatas gimana ya, karna dalam status pengiriman ” paket disimpan dalam gudang J5 paket salah dikirimkan/salah penyontiran” tolong segera diantar sesuai alamat ya

    3. Selamat sore saya ingin menanyakan jga tentang paket saya yg tertahan di gudang J5 dengan nomer resi JP4033793400 tolong di follow up secepatnya terima kasih

  2. Mohon maaf sebelumnya, saya minta tolong di follow up barang saya dgn no resi JP5537213081
    Sudah ketahan di gudang j5 tidak kunjung dikirim, sebelumnya saya pakai shopee blm pernah ada masalah ky gini. Sudah banyak saya baca sering tertahan di gudang harusnya sudah ada perbaikan sistem bukan nya malah terus2an ada komplain begini. Mohon segera dikirimkan krna barang itu sangat urgent

  3. Mohon kejelasannya,,
    Barang saya tertahan di gudang j5,dengan no resi JP6060773199,,
    Tolong di cek ulang ya min…
    Terimakasih…

  4. Barang saya juga tertahan di gudang J5 padahal udah sering pesan dishopee dan baru kali ini tertahan. Tolong segera dikirim dong. No resinya JP2009690540

  5. Barang saya tertahan Di gudang j5 no resi saya JP0159921496. Kalo ngga bisa nganter saya Yang ngambil ke j5 dah , barang lama juga ngendep Di sana. Baru pertama Kali Kaya gini

  6. Paket saya gimana ini udah ketahan dari tanggal 22 stuck di gudang j5 bekasi sampe sekarang belombelom dikirim juga, udah coba telfon cs tapi gaada perubahan apa apa, tolong di cek ya ini resinya JP5011435973

  7. barang saya jg ketahan di gudang j5, tlg segera kirim. udh sering bgt belanja di shopee tp baru kali ini ky gini. no resi: JP0754138783

  8. Paket sy juga neeh disimpan di gudang j5 Bekasi, tadi pagi udah sampai dibekasi dikirim kecikarang ,dari Cikarang dikirim lagi kebekasi ,gimana sih j&t ,tolong ya barang saya dikirim sekarang,no resinyaJP9641329184

  9. Paket sy tertahan di gudang J5 dari tanggal 8januari 2020 dan sampe saat ini tgl 14 januari 2020 barang belom sampai, padahal sudah telp CS 2x.
    Coba tolong dikondisikan jangan sampai KEHILANGAN KEPERCAYAAN CUSTUMER gara2 CABANG GUDANG J5 itu.
    Klo kayak seperti bikin kapok pakai j&t lagi

  10. Tolong dengan sangat hormat paket saya dengan resi sbg berikut JB0034551680 untuk segera di cek kembali karna paket tertahan di gudang j5 bekasi sudah 2 hari tnp jalan padahal sudah deket sekali alamat saya di BEKASI CYBER PARK.tolong jangan trll di spelekan,biar gx mahal2 banget tu beli pake uang dn brang yg d butuhkan,saya telpon call center jawaban ny d tunggu saja sesuai estimasi,ni sudah lebih dr estimasi.tolong dengan hormat klo memang harus ngambil sendiri saya langsung ambil tlong kasih alamat gudang j5 bekasi nya .

  11. Tolong dong admin paket saya kenapa harus tertahan disana padahal dari pondok melati lumayan dekat napa harus nyangkut di gudang j5 malah tambah jauh .
    Ini nomer resi saya JP3364122067 alamatnya udah jelas .
    33 setia IV Jatiwaringin pondok gede .
    Patokannya gang hji.nuin atas nama Muhammad Rizki .
    Dan ini nomer telpon saya udah jelas 08989416531 .

  12. Barang saya di tahan di gudang j5 bekasi..maksudnya apa..tidak ada kejelasan…udah 1 minggu tidak di antar alamat jga..itu pembayaran cod kalau tidak kau kirim balik barang nya kesini…kenapa kau simpan disana

  13. Ada yg punya no tlpn jnt yg disini nga..barang ditahan udah satu minggu tidak di antar jga..padahal alamat jelas..no hp penerima jga ada..itu pembayaran cod..kalau tidak bisa antar kau kirim balik brng nya kesini..

  14. admin tolong dong segera d antar itu paket kenapa mesti d tahan gtuh kn udah jelas itu Alamat ny
    ni no resinya JP4732689398

  15. Pak tolong dikirim pesanan saya. Sebab isinya makanan . Saya khawatir lewat explaed, karena dari tanggal 9 April 20. Sampe 13 april 20 blm dateng no resi ; JP7588621244

  16. JP5546044031
    Tolong kirim barang saya min
    Itu penting bgt pesenan orang. Udah ketahan 2 hari. Padahal alamat jelas dan sudah bayar. DAN TIDAK COD.

  17. Paket saya sudah 2 hari tertahan dan berhenti di J5 drop point aja, tolong segera di proses dong, ini no resinya JP2592662262

  18. Toong juga kirim barang saya segera dari tanggal 21 ditahan di gudang, sudah saya telpon masa suruh nunggu. Butuh segera tawu. Sudah bayar ongkir mahal sama aja bodong. ini nomor resinya JP2132112653

  19. paket saya ke tahan di gudang J5.. Dengan no resi Jp 7407235673…entah kenapa bisa ke tahan di situ. Padahal paket udah di kirim ke DC jati asih.. Dari situ Itu tinggl di kirim ke alamat saya aja udah deket. Tapi kenapa malah di kirim lagi ke gudang J5 trs status pengiriman nya mau di kirim ke Bekasi gateway lagi. . ! ! Tolong yah paket saya segera di kirimkan ke alamat saya

  20. No resi : JP5041352297 Ketahan di gudang j5 mohon segera dikirim kan ya, padahal sampai di Tarumajaya jam 1 siang ga dikirim’ eh taunya di balikin ke gudang. Kalau ada informasi saya harus mengambil ke j&t Tarumajaya semestinya di infokan ke saya biar saya ambil. Jadi segera kirim kan barang saya ya, lokasi gudang j5 dengan rumah saya jauh, dan skarang lagi social distancing jadi mohon kerja samanya

  21. halo pihak j&t express, tolong kirimkan paket saya dengan no resi JP5440940324 kepada saya karna dari tgl 16 sudah di gudang j5.kalau alasan covid dan overload saya rasa 3 hari cukup untuk paket saya berada disana dan tolong dikirimkan. makasih

  22. Paket sy jg udh seminggu lebih tertahan di gudang j5 no resi jp582262214 tolong di cek baru kali ini kirim barang dari Bandung lama bgt biasanya paling lama 3 hari…malah pesen bwt lebaran…tolong donk pihak j&t barang sy cepat di kirim..

  23. min tolong bgt dong paket saya udah ketahan di gudang seminggu no resinya JP4282650445 dr shopee saya butuh bgt barang itu dr lama tp malah ketahan. baru kali ini barang ketahan tolong bgt min kirimin saya lg butuh bgt

  24. Pesanan saya tadi nya sudah didc jatiasih saya tunggu hingga sore hari tak kunjung tiba, lalu saya lacak ternyata tersimpan di gudang j5 itu gimana soh ko begini sih j&t expres no resi JP9888113078

  25. belanjaan saya dari shopee kenapa tidak sampai2 juga ya udah seminggu, JNT tllong tanggung jawab masa, lama banget ga sampe2 , cuman nyangkut di droppoint bekasi j5 ini kantor jnt macam apa sih?kurirnya cari yg benerlah.

  26. Kenapa barang saya Sudah 2 hari tertahan di gudang J5 ??? Saya butuh cepat barang saya, tolong segera kirim ke alamat saya yaa… JP8250195185

  27. tolong barang saya juga jangan ditahan ya j&t. sudah digudang j5 sejak tgl 31 mei. dan sekarang sudah tgl 5 juni tidak diantar antar juga! mohon segera diantar ke saya.
    JP0415534956

  28. Ini gimana sih banyak banyak yg komplain di gueang j5. Jujur barang saya kemarin malah udah sampai pondok melati, harus nya dikirim ke jatisakpurna kan udah deket toh. Malah di drop point lagi di gudang J5 ITU GIMANA CERITANYA MALAH BALIK LAWAN JALUR JAUH BANGET. Ini jujur ya saya kesel banget ga lagi lagi pake j&t.
    Tolong urus barang saya yg malah ketahan di gudang J5 itu. Ini resi nya JP5432050667. Mau dijemput juga ga worth it dari jatisampurna ke belasi utara malah nambah ongkos jauuuuuuuuuhhhh banget pulak! Ngeselin banget sumpahhh.

  29. Selamat pagi saya ingin menanyakan jga tentang paket saya pembelian dari shopee yg tertahan di gudang J5 dengan no resi JP2643699552 dari tgl 10 Juni 2020 masih tertahan dan belum dikirim juga tolong di follow up secepatnya terima kasih

  30. Tolong banget pesanan saya tertahan di j&t gudang j5 bekasi. No resi: JP2767631187 tolong segera dikirim ya. Karna ini untuk berang jualan saya. Dan untuk besok terimakasih.

Tinggalkan Balasan