Barang ketahan di Gudang J&T DC Bekasi Utara

Saya memesan Glodok dan Sarang burung dari Jawa Tengah ke Bekasi menggunakan jasa pengiriman J&T dan dipick Up pada tanggal 9 Agustus 2019. Nomor resi JB0027396214. Saat saya tracking barang sudah sampai di J&T Bekasi Utara pada tanggal 11 Agustus 2019 pukul 18.42 WIB.

Pada hari Senin Tanggal 12 Agustus 2019 saya tunggu barangnya tapi sampai sore hari barang tidak kunjung dikirim dan pada sore hari saya tracking bahwa barang ternyata disimpan kembali di Gudang J&T Bekasi Utara dengan kode Gudang J5 pada pukul 17.52 WIB.

Hari ini Selasa 13 Agustus 2019, saya email dan follow up via Instagram dan twitter tetapi barang saya tidak kunjung juga dikirimkan.

Karena barang ini mau saya gunakan dalam rangka usaha maka hal ini sungguh merugikan bagi saya. Padahal di website nya tertulis layanan J&T 365 hari dalam setahun. Sungguh pengalaman yang mengecewakan menggunakan J&T

Asmoro Ismoyo Jati, Bekasi

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 2 / 5. Vote count: 2



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

61 Comments

  1. Saya sudah bikin laporan ke pusat CS JnT sampai 3 kali, tapi belum juga barang di kirim sudah sampai 4 hari laporan masih ada dibDC bekasi utara, tidak di antar2 NO RESI JP 3351523952 gmn ini..

  2. Maaf, ini udah barang saya yang kesekaian kalinya ketahan di Gudang DC Bekasi Utara. Entah sistem nya kaya gimana, tapi mohon banget untuk diperbaiki. Tertulis di keterangan “09-12-2019 11:39 [BEKASI]Paket akan dikirim ke alamat penerima” tapi suddenly “09-12-2019 21:02 [BEKASI]Paket Gagal dikirim Sudah melewati jam operasional Drop Point” padahal keterangan sebelumnya (barang akan dikirim ke alamat penerima) masih dalam kisaran waktu YANG LAYAK untuk dikirim ke alamat saya. Mereka yang memilih menggunakan jasa ‘J&T Express’ merasa kalo kalian ini amanah. Tapi Kalo terus terus an seperti ini, coba direnungkan kembali berapa banyak orang yang anda susahkan? Ini bisa juga disebut kedzaliman karena menahan hak orang lain… Do’a orang yang terdzalimi ngga ada hijab loh sama Allaah.. Semoga terus bisa jadi lebih baik.

Tinggalkan Balasan