Barang ketahan di Gudang J&T DC Bekasi Utara

Saya memesan Glodok dan Sarang burung dari Jawa Tengah ke Bekasi menggunakan jasa pengiriman J&T dan dipick Up pada tanggal 9 Agustus 2019. Nomor resi JB0027396214. Saat saya tracking barang sudah sampai di J&T Bekasi Utara pada tanggal 11 Agustus 2019 pukul 18.42 WIB.

Pada hari Senin Tanggal 12 Agustus 2019 saya tunggu barangnya tapi sampai sore hari barang tidak kunjung dikirim dan pada sore hari saya tracking bahwa barang ternyata disimpan kembali di Gudang J&T Bekasi Utara dengan kode Gudang J5 pada pukul 17.52 WIB.

Hari ini Selasa 13 Agustus 2019, saya email dan follow up via Instagram dan twitter tetapi barang saya tidak kunjung juga dikirimkan.

Karena barang ini mau saya gunakan dalam rangka usaha maka hal ini sungguh merugikan bagi saya. Padahal di website nya tertulis layanan J&T 365 hari dalam setahun. Sungguh pengalaman yang mengecewakan menggunakan J&T

Asmoro Ismoyo Jati, Bekasi



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

16 Comments

  1. Dear Bapak Asmoro Ismoyo Jati,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Barang ketahan di Gudang J&T DC Bekasi Utara” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti untuk paket tersebut dan saat ini paket Bapak sudah dikirimkan menuju Kalibang Tengah kemudian akan dilanjutkan pengantaran ke alamat tujuan. Apabila Bapak belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. Mohon perbaikan kinerjanya buat DC Bekasi Utara pak, lambat banget sudah sangat sering terjadi kirim dari Jabodetabek ke lokasi rumah saya Bintara Jaya bisa molor sampai 3-4 hari, dulu nggak begitu…pakai jne dan sicepat sehari bisa sampai, pelanggan sering kecewa bahkan melakukan pembatalan karena hal ini jadi menghambat usaha. Semoga dapat segera ditingkatkan agar pelanggan tidak pada kabur.

  2. Parah ni ekspedisi, gabener gilak! Lama bgt ke tahan di gudang, pdhal cuma dri bekasi utara ke bekasi barat tp smpe berhari hari gak smpe! Gak bener ni

  3. JB0029919972
    Ke 2 kali nya saya kecewa masalah pengiriman J&T yg di tahan di drop point bekasi utara
    Sementara pengiriman ke bekasi barat
    Barang di kirim senin sampe skrg blm sampe jg dan tidak bergerak
    Maksud dan tujuan nya mungkin memang untuk mengecewakan konsumen
    Tolong untuk di perhatikan lagi
    Kapok pake J&T

  4. Sama paket istri saya jg tertahan d DC Bekasi Utara, masa paket dr Jakarta-bekasi aja sudah seminggu lebih blm sampai2, sudah berapa tlp pihak jnt bilangnya mau d bantu tp nihil sampai sekarang paket blm kunjung sampai,, sangat2 kecewa dengan pelayanan nya

  5. punyaa sayaaa juga kenapa ketahan di dc mustika jaya yaa udah 2 hari statusnya disimpan mulu? bukannya harusnya udah sampe ditujuan yaa? kalo barangnya hilang bagaimana

  6. Kenapa sudah 3 hari paket saya tertahan d dc bekasi utara n d gudang j5…paket saya ada 6 pc…biasanya klo sudah d dc bekasi utara…langsung sampai…ini malah tertahan d sana”…kecewa

  7. Barang saya dri tgl 14 ketahan di gudang bekasi utara, jnt tolong di perbaiki lagi dong
    Masa kalah sama expedisi sebelah, cikarang jakarta 1hari smpe

    Ini udh di gudang tapi ga di anter2

  8. parah barang dri bandung bekasi aja sehari. eeeh dri DC bekasi utara KE Bekasi utara aja lllaaaammmmmaaa nian. bikin customerq pda kabur ….

  9. Tutup aja gudang bekasi utara, banyak paket tertahan disana. Saya harap j&t dpt menindaklanjuti semua keluhan. Daripada konsumen banyak pindah ke jasa pengiriman lain.

Tinggalkan Balasan