Tidak bisa cek no resi j&t express Akulaku~LEON GADGET

Wktu tgl 05 agustus 2019 jam 09:42 saya kredit HP samsung galaxsi A50 ram 4gb/64gb di akulaku dari toko yg bernamah LEON GADGET udh saya bayar DP nya jga.

Pada tgl 06 agustus 2019 jam 00:48 baru d acc sama pihak LEON GADGET nya klo pesanan sedang di kemas pada tagal 07 agustus 2019 jam 20:33.

Saya cek lagi klo no resi nya sudah keluar dan bacaanya jga kalo pesanan sedang dalam pengiriman J&T Express. mohon perhatikan panggilan masuk dari kurir… tpi saya cek no resi nya ga bisa bacaanya No resi J & T Express: JO0029487787 tidak ditemukan [3].

Sampe hari ini ga bisa di cek juga. mohon bantuannya

Ade Irfan, Cilegon

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

211 Comments

  1. Kasus sama nih order di leon gadget yg sekarang jadi infinity7 gadget dari tanggal 27, dapet resi tanggal 29. Tapi resi tidak bisa dicek sampai sekarang. Bikin ngak tenang

    1. Sama prrsis yg di alami Jo ,,semoga ga ada korban lagi ,sy tggu sd tgl 4_1-20 ,kalau ga ada respon mau rencana ngadu ke YLKI.

  2. @sally order tanggal berapa kak? Barusan saya tlp cs akulaku jawabannya kurang professional. Saya disuruh menghubungi seller sementara seller di chat gak bales. Saya minta bantu follow up dr cs akulaku katanya hrs tunggu 14hr dulu. Gimana nih payah

    1. Duhhhh nyesel baru liat review2 disini sekarang. Gak kepikiran ni merchant bermasalah bintang nya bagus.. Meyakinkan jg janjinya 48 jm sampai, bisa2 paket saya bakal bernasib sama dgn kawan2 disini.. Saya pesen tgl 30 des.. Awal nya msh positif thinking mngkn kepotong tahun baru dn banjir jd terkendala… Tp pas baca komen ni toko saya jdi was2 dn deg2an.. Tp brg bener2 akan dtg kan?

  3. Saya juga order hp di realme store official no resi sudah keluar jam 20:48 kalo ga salah, tapi tadi nyiba saya lacak no resi ga keluar, apa mungkin lagi ganggua atau gmna ya? Kalo ada kasus yang serupa tapi barang nyampe mohon infonya

    1. Kasus nya sama ka . saya juga order di realme official namun sampe sekarang resi masih belum bisa di lacak . sudah ngadu ke cs realme maupun akulaku belum ada respon

  4. saya juga, statusnya sudah dikirim dari tanggal 30 desember 2019, tapi sampai sekarang nomor resi tidak dapat dicek.. saya takut kalo barangnya nggak sampai karna sudah dp 1.7jt

  5. Ko sama ya saya juga pesen tgl 31 desember di kirim tgl 2 dari bekasi ke cikarang sampe hari ini pake blom datang dan tlpon pihak j&t suruh hubungi penjual hubungi penjual ga ada blsan .tlpon akulaku sama juga hubungi penjual. Cek no resi setiap menit tida dapat di cek .
    JO0035206238
    Solusi nya gimana ini kawan apa paket akan sampai apa tida y.
    Lieurrr

  6. Masih dalam perjalanan cek resi UKNOWN ( tidak ditemukan /VALID…
    DP sudah masuk barang sedang di kemas..
    Meski sabar andaikata masih belum datang mungkin pihak toko akan menanggung karma.
    Di karena kan itu bukan hak nya..
    Sangat di sayangkan juga ya USer sdh percaya ke merchant

  7. Kawan2 semua..saya bukan pihak dri leon gadget..sya pernah pesqn barang jga dileon gadget..sya sempat khawatir..tpi stelah nunggu hmpr satu bulan handfone yg saya pesan akhirnya sampai..sempat kecewa tpi msh untung hpnya datang..yg penting jangan bosan2 untk chat dngan pihak terkait..tpi intinya itu barang sampai namun waktunya sngat lama..untk info kalaw belanja diakulaku yg tikonya tdk berbintang 5 harus lbh teliti saja..trimksh..smga sdkt mmbantu..

  8. Iseng saya browsing tentang merchant infinity7 gadget ternyata banyak sekali korban termasuk saya, no resi tidak bisa dilacak, di chat no respon sama sekali, saya jadi khawatir takut barang tidak sampe ke tangan lalu sudah muncul tagihan.

    TOLONG PIHAK @AKULAKUINDONESIA.
    saya tunggu kalau tidak ada informasi sampe 1-3 hari saya akan lapor kepihak berwajib.

    1. saya juga korban, saya gk liat2 dlu koment orang2, tapi setelah saya searching lebih dalam, rupanya ini merchant infinty7 gadget itu, sistemnya pesanan banyak masuk dlu, baru dikirim, ini no nya 081513529110, yang jadi masalah keaslian barangnya gan nanti, ada kasus juga ternyata barangnya ada yang di tuker btrenya dll saya pesan dari tanggal 2 feb, pakai kurir pribadi pula

  9. gan semua yang korban infity 7 gadget, saya juga sudah pesan dari tanggal 2 feb, dan resi seperti biasa palsu, pakai kurir pribadi pula, jadi setelah saya telusuri banyak hal no wa infinity 7 gadget itu 081513529110, dan alamat nya sudah ada di youtube, cuman lokasi hanya seperti gudang, jadi sistem pemesannanya dia itu di tumpuk dlu sampai banyak, baru di kirim 1-1, estimasi paling lama bisa 2 minggu lebih untuk luar jabodetabek, paling cepat ya 5 hari

  10. Kalo merchant pusat gadget gimana bang, apa sistimnya sama dengan infinity 7? Soalnya dari tanggal 4 feb belum bisa di cek resi saya pakai jne

  11. duuh mending JANGAN DEH beli di akulaku, NYESEEELL, kayak saya nanti, saya order sebuah monitor komputer sampe 15 hari GAK DATENG DATENG. udah komplen ampe pulsa abis 5o ribu buat nelpon cs nya ga ada solusi sama sekali, disuruh nunggu terus, dicancel gak bisa, padahal udah ditransfer LUNAS sama saya

Tinggalkan Balasan