Top up Diamond Mobile Legends di Codashop pertanggal 08 November 2017, dengan kode transaksi (UA 446823) sebesar Rp.110.000 senilai 366 diamond. Tapi sampai saat ini belum masuk ke akun saya.

Jekiyanto, Karanganom



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

126 Comments

  1. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp110.000 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 487498 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp110000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    Tolong dipercepat perbaikannya, jujur saya kecewa

  2. Baru tadi saya melakukan top up untuk membelikan skin Tapi kenapa pulsa dah kepotong Diamon gk masuk T_T

    Tolong Masukan Diamonnya Saya Top up 75.000 Dan orang lain banyak yg sama Masukan Diamond Yg benar pulsa dah kepotong Diomond blom masuk Gimana sih
    CODASHOP

    Gua Tunggu Diamondnya sekarang soalnya banyak yg mengeluh tentang ini

    ID Saya:169953143(2863)

    Di Tunggu Diamon seharga 75.000
    Yg telah hangus di bawa pergi
    Tolong di bantu…

  3. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp11.000 (inc. ppn) untuk pembelian Crisis Action. Silahkan kirim UA 054034 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250
    UA 054034 Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Crisis Action senilai Rp11000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

  4. kenapa diamond saya tidak bertambah sedangkan pulsa saya sudah terpotong sebesar 66.000 dan sudah ada sms nya kalau diamond sya tidak atau pulsa saya tidak kembali saya akan lapor polisi

  5. Kenapa diamond saya tidak bertambah padahal pulsa sudah terpotong dan pembelian kedua berhasil sedangkan yang pertama diamond tidak masuk

  6. Saya beli diamond di codashop 74 diamod senilai rp 20.000
    Kenapa sampai sekarang diamond saya belum di kirim ke akun mobile legend saya saya sangat kecewa tolong kembalikan pulsa saya yang terpong rp20.000 dengan nomer 087757335875
    Dan ini id mobile legend saya tolong di transfer 08296696(2149) kalo diamond saya tidak segera di kirim saya akan lapor ke pihak berwajib.

  7. Saya juga ngisi DM 366 seharga 110.000 ..tapi ko belom masuk padahl sudah langanan top Up di codashop tapi.. Ini sudah mengecewa kan saya pulsa saya hangus kesetika, DM nya ga masuk ke akun saya…
    Gimana nih ko begitu saya sangat kecewa
    INI PENIPUAN
    Saya berbagi pengalaman saya..

    HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp110.000 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 543275 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp110000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    Saya betul betul kecewa

    ID 109460848 (2622)

    Mohon DM nya di kembalikan

  8. Asalamualaikum pak/ ibu saya minta tolong atas tidak masuk ya diamond saya tlong kembalikan pulsa 100rbu sayaa
    MSISDN:087787917995
    Date&Time:2018-07-22 22:15
    Pulsa:Rp. 100.000

  9. Asslm
    Gmna ini pak/bu diamond blom masuk pulsa 100.000 uda terpotong masukin diamond nya id saya 82128785…
    Kalau gak masuk di laporin polisi penipuan.

  10. Maaf saya barusan beli top up diamon 20 menit yg lalu sebesar sebsar 75 ribu..
    Tapi kok sampe sekrng nggak masuk” diamond nya tolong penjelasannya.. .

    ID 64603609 (2109)

Tinggalkan Balasan