Top up Diamond Mobile Legends di Codashop pertanggal 08 November 2017, dengan kode transaksi (UA 446823) sebesar Rp.110.000 senilai 366 diamond. Tapi sampai saat ini belum masuk ke akun saya.

Jekiyanto, Karanganom



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

87 Comments

  1. Kok banyak yang sama masalahnya ya, pulsa udah kesedot tapi diamond ga masuk. Apa ini penipuan atau emang diamondnya lama nyampenya?

  2. saya isi diamond.. pulsa udh terpotong tp diamond blm masuk.. gimana ni pertanggung jawaban.. saya udh coba telpon CS tapi pada sok sibuk.. di telpon subuh pun tetap sibuk.. gimana nih pertanggung jawaban.. katanya terpecaya.

    1. anjing gimana ni gua udah top up kok diamon blm masuk pulsa juga terpotong tai Zzzz kalo mau buka bisnis yg bener bos jangan nipu fuck

  3. sama saya jua pulsa sudah terpotong malah tidk msk diamond nya.. ini kaya nya penipuan deh kan bngsatt… woy tanggung jawab nya dunk..

  4. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp82.500 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 151147 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250
    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp82500 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    Kenapa sampai saat ini tdk masuk mohom pihak codashop.

  5. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp11.000 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 262324 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp11000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    Saya ini juga belum masuk sampe sekarang tadi udah bener id nya ada pemberitahuan nama nya tapi belum masuk mohon yanggunh jawabnya(NJauthentic) nickname saya

  6. Hello admin yang terhormat,saya telah melakukan pembelian 275 diamond dengan metode pembayaran telkomsel sebanyak 2 kali,yang pertama berhasil tapi yang kedua diamond tidak masuk,pulsa sudah terpotong,akan tetapi diamond belom terisi kedalam akun,mohon respon dan bantuannya.

  7. Pulsa sudah terpotong namun diamond blm masuk. Tolong pertanggung jawabnya..Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp110000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).
    Tolong di cek. Transaksi dengan pembelian diamond nominal ini blm masuk diamondnya. Dengan id mobile legend 47912317 user beng – beng

  8. ini coda shop pulsa saya udah di potong 275000 tapi diamond nya gak ada sampai sekarang..UA 651658…mohon di konfirmasi atau kita laporkan ini penipuan

  9. Ini gimana nih sy top up 966 diamond rp 275.000 via telkomsel pulsa udh kepotong diamond nya belum masuk
    Apa penipuan? Biasa langsung masuk di telpon sibuk terus

  10. Om tolong dong diamon kaga kekirim, pulsa ke potong,. Ane top up 250 ribu setengah gaji kerja itu,. Tega bgt kena potongan 270an,.
    Uang ilang yg dibeli kaga datenfg, ga ada solusi apa??

  11. Min Saya beli diamond 40rb via pulsa Telkomsel pada hari Selasa 12 ribu gw beli 76diamond ml 2x tapi belum masuk dan pulsa saya kepotong

  12. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp110.000 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 717004 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp110000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    Sudah beli diamond topup 2 transaksi, transaksi pertama gagal transaksi kedua sukses. Tolong ditindak lanjuti min pulsa udah kesedot double
    21724389 (2026)
    Terima kasih

  13. Woy anjing,… Admin bangsat, Dimond gue mana tolol, gue udah beli tapi belum masuk masuk, nipu bangsat, gue laporin beneran, kontol bangsat fuck you, anjing

  14. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp275.000 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 986564 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp275000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    Id saya : 76755578 (2146)
    Diamon saya gak masuk2 smpai skrang
    Tolong pentanggung jawabanny

  15. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp275.000 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 620396 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp275000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    SAYA SUDAH TOP UP DAN PULSA SUDAH KEPOTONG, TAPI DI AKUM ML SAYA BELUM MASUK( TOLONG RESPON CEPAT!) (SEBELUMNYA SAYA PERNAH BELI TAPI ALHAMDULILLAH BERHASIL , KENAPA SEKARANG GAK BISA ? (BIKIN KECEWA PELANGGAN AJA)

  16. Kok diamond nya belom masuk yaa sayaaa udah top up 100.000 tapi malah belom masuk udah coba lapor katanya sukses tapi id game nya beda gimana ini sebelum nya beli di sini bisa bisa terus tapi ini malah ga bisa gini bikin kecewa ajaaa tolong tanggung jawab nya

  17. Sialan nih gue top up belum masuk.. 220 diamond. Barusan belum masuk gue liat komen di sini di kira gue doank laporin aja laporin ah kesel gue

  18. anjing penipu gue top up kaga masuk babi ?!!
    HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp82.500 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 197605 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

  19. Top up Diamond Mobile Legends di Codashop pertanggal 13 april 2018, dengan kode transaksi (UA 428802) sebesar Rp.75.000. Tapi sampai saat ini belum masuk ke akun saya.idn 105392249(2529)

  20. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp11.000 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 859176 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250 Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp110000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).
    Pulsa disedot tapi diamond belum masuk mohon perhatian codashop

  21. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp82.500 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 484142 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp82500 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

  22. HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp82.500 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 484142 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp82500 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    Tapi diamontnya belum masuk Bos, tolong segera bantu saya. Terimakasih.

  23. Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Mobile Legends senilai Rp5500 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:02179187250).

    HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp5.500 (inc. ppn) untuk pembelian Mobile Legends. Silahkan kirim UA 269272 ke 99433 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 02179187250

    User 113959832 (2578)
    Pembelian tgl 26 april 2018 belum masuk mind mohon bantuannya.

  24. Saya kecewa dengan unipin.co.id, masa pulsa terpotong diamond gak masuk gimana sih, mohon bertindak sebelum ada orang yang ingin menghapus unipin.co.id, maaf kalau ada kesalahan kata atau kalimat, saya tak bermaksud menghina atau meledek tetapi memberitahukan masalah yang sedang terjadi

Tinggalkan Balasan