Paket Shoppe gagal dikirim pelanggan tidak di tempat

Permisi mohon maaf, Saya ibnu yang membeli/ memesan madu tripang kunyit herbal di shoppe (posisi skarang saya lagi ada di Indramayu) Mau mengirimkan obat herbal tersebut ke tangerang. Bernama (Antin)

Saya memesan di shoppe sudah dikirimkan dan barang sudah ada di TANGERANG, namun barang belum di terima sama Antin. Dan diketerangan pengiriman shopee tertulis “Paket gagal dikirimkan pelanggan tidak ada di tempat.”

Waybill No. JP2161967543
17/07/2019 – Wednesday
12:39【CILANDAK】from【Mulki Azima.】has been picked up
13:31 by【CILANDAK】send package【CILANDAK_2】
16:00 package is successfully delivered to destination【CILANDAK_2】
16:10 by【CILANDAK_2】send package【JKS_TRANSIT_CENTER】
18:57 package is successfully delivered to destination【JKS_TRANSIT_CENTER】
19:40 by【JKS_TRANSIT_CENTER】send package【TGR_GATEWAY】
21:33 package is successfully delivered to destination【TGR_GATEWAY】
23:52 by【TGR_GATEWAY】send package【TELUK_NAGA】

18/07/2019 – Thursday
07:14 package is successfully delivered to destination【TELUK_NAGA】
10:54【TELUK_NAGA】sprinter【Arry Priyatna】is sending
17:13【TELUK_NAGA】is working on【Simpan】scan

Barang dikirim pada tanggal 17 / 07 / 2019 Dan sampai sekarang barang belum juga sampai. Saya memakai J&T EXPRES Mohon bantuanya, trimakasih.

Antin, Tangerang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

3 Comments

  1. hai aku juga pernah nih, pengiriman barang dari luar negeri seharga 400rban huhu. cuma waktu itu pos indonesia, cuma masalahnya jg sama paket gagal tidak ada di tempat, padahal ada satpam 24/7 dan selama ini gapernah gitu setiap beli barang.

    mungkin bisa telpon call center/dateng langsung ke ekspedisi terdekatnya kak.aku waktu itu samperin langsung dan dibilang tunggu aja pasti nyampe, dan akhirnya emang nyampe kok. jadi walaupun tulisannya gagal nanti ada tulisan kayak barang dicoba untuk dikirim lagi. bisa jadi pas barangnya dikirim lg gaada orang dirumah.

    1. Gw juga nih tadi jam 10.12 keterangannya di simpan di gudang j5 padahal gw dirumah trs dari pagi dan memang gak ada kurir yg ke rumah.. Btw nyampe ke rumahnya berapa hari setelah ada keterangan itu?

  2. Dear Ibu Antin,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket Shoppe gagal dikirim pelanggan tidak di tempat” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah melakukan follow up untuk paket tersebut dan pihak kami telah berusaha menghubungi kontak yang tercantum pada paket, namun tidak tersambung. Dengan alamat yang tercantum telah kami upayakan untuk mencarinya namun alamat tersebut kurang lengkap. Kiranya Ibu dapat menghubungi Drop Point terdekat atau dapat menghubungi call center kami untuk menginformasikan kelengkapan alamatnya.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,
    Diego
    Public Relations Officer

Tinggalkan Balasan