J&T Jogja tidak profesional

Saya beli kosmetik tgl 2 Juli estimasi nyampek tgl 5 ,status dipengiriman barang ada di Katamso,saya cek dikatamso katanya di kusuma negara

Waybill No. JB0025085798
02/07/2019 – Tuesday
17:09【BALAS_KLUMPRIK】from【Vrendi Vrandiantoko】has been picked up
19:25 by【BALAS_KLUMPRIK】send package【SUB_GATEWAY】
21:50 package is successfully delivered to destination【SUB_GATEWAY】
03/07/2019 – Wednesday
09:19 package is successfully delivered to destination【JOG_GATEWAY】
16:34 by【JOG_GATEWAY】send package【KATAMSO】
23:28 package is successfully delivered to destination【KATAMSO】

04/07/2019 – Thursday
21:38【KATAMSO】is working on【Simpan】scan
05/07/2019 – Friday
20:44【KATAMSO】is working on【Simpan】scan
06/07/2019 – Saturday
22:57【KATAMSO】is working on【Simpan】scan
07/07/2019 – Sunday
18:30【KATAMSO】is working on【Simpan】scan
08/07/2019 – Monday
20:13【KATAMSO】is working on【Simpan】scan
09/07/2019 – Tuesday
20:02【KATAMSO】is working on【Simpan】scan
10/07/2019 – Wednesday
21:24【KATAMSO】is working on【Simpan】scan
11/07/2019 – Thursday
02:03【KATAMSO】is working on【Simpan】scan
22:08【KATAMSO】is working on【Simpan】scan

Ok saya ke Kusuma negara dan ternyata sudah banyak yg antrian dgn masalah yg sama,kami cm disuruh isi no resi dan gak bisa diambil saat itu juga dikarenakan personilnya sedikit dan disuruh nunggu 2-3hari lagi…

Dan sampai saat ini tgl 12 Juli barang jg blom nyapek ,,,alamaaaakkkk sampai kapan lg nunggunya

Siska Dwi, Yogyakarta



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

10 Comments

  1. Dear Ibu Siska Dwi,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “J&T Jogja tidak profesional” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah melakukan follow up untuk paket tersebut dan saat ini paket Ibu telah diterima oleh Ibu dengan baik. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami. Apabila Bapak belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,
    Diego
    Public Relations Officer

  2. J&T Wonogiri yg cabang pracimantoro sll tepat,
    J&T Jogja yg di Semin juga sll tepat,
    Tpi J&T yg di Ngaglik Sleman kadang ada masalah, terakhir info resi barang ada di gudang j5 jogja kata deskripsinya nomer tidak dpt dihubungi.. padahal no saya sll aktiv, dan tidak ada panggilan/sms/wa dr pihak J&T.. mohon ditindak lanjuti krn konsumen itu raja berhak mendapat pengiriman yg bsik..

  3. Memang tidak professional, pembeli saya sudah 2 hari paketnya tertahan di kantor J&T Yogyakarta dan belum dikirim ke alamat penerima, pembeli saya tidak mau mengambil ke kantor karena tidak ada waktu, dan J&T Yogyakarta juga sepertinya tidak ada itikad baik. No. Resi JP6013526955

  4. Saya sudah 1 bulan barang belum saya terima, pengiriman tgl 28 oktober sampe sekarang tgl 22 november barang jg belum saya terima, pararrrrrrrrraaaahhhhhh bener, no resi 1032379478

  5. Saya juga sangat kecewa dengan jnt. Pertama, nomor hotline yang terpampang nyata di website jika dihubungi tidak pernah diangkat customer servicenya. Lalu coba cob telpon ke sembarang outlet jnt diarahkan ke gudang katamso. Dari gudang katamso katanya paket adanya di gudang kusumanegara. Dikasi nomor telepon gudang kusumanegara tapi tdk bisa ditelpon. Sampe frustasi mau ngubungi siapa lagi. Padahal paket hanya dari jogja ke jogja. Nomor resi 1034423002. Barang kirim senin, update terakhir cuma selasa. S.d kamis ga ada updatenya. Minimal bisa dihubuni untuk nanyain paket gitu lo. Lha ini mau nanya barang dimana gimana kapan dikirim aja ngga bisa. Masyaallahh sangat kecewa dengan pelayanannya.

  6. J&T DC SLEMAN TIMUR PELAYANAN BODOH. SAYA TANYA KESANA GAK ADA JAWABAN APA-APA. TOLONG MANAGER ATAU PEMIMPINNYA DI BERHENTIKAN SAJA. SAYA SUDAH SUSAH PAYAH MAU KESANA AMBIL PAKET PADAHAL BUKAN KEWAJIBAN SAYA YG AMBIL. HARUSNYA KAN DI ANTARKAN. UNTUK APA SAYA BAYAR JASA PENGIRIMAN KALAU TIDAK DI ANTAR SAMPAI TUJUAN. BODOH!!!!

  7. kurirnya malas apa ya? punya saya juga masih di gudang, pdhl operasionalnya senin sampai minggu, tp sabtu aja ga dikirim, payah.. ga profesional. kapok pakai j&t.

  8. Terlalu berbelitbelit dan muter2 paketnya . Sebenernya ada gak sih customer servicenya ? Tiap di tanya mana kantor pusatnya . Mau tanya cs nya langsung . Mlh di handle sendiri. Sedihhh lahh
    Mana brng g nyampe2 . Sudah nunggu sabar . Status brng cuma pindah2 area jogja aja . G segera di kirim ke kota tujuan . Bahakan 3 hr status paket cuma di situ2 aja

Tinggalkan Balasan