Barang saya disimpan di gudang j5 Surabaya

Paket Frame Kacamata + lensa saya yang saya beli di Shoppie seharusnya sudah datang hari ini, tapi kenapa paket saya di tahan di gudang j5 surabaya ?

Nomor Resi JP6427183867
08/07/2019 – Senin
21:11【BENOWO】sedang menjalankan【Bermasalah】scan
09/07/2019 – Selasa
19:16【BENOWO】dari【M.luthfi Farhani】paket sudah diterima
20:05 oleh【BENOWO】di kirim ke【SUB_GATEWAY】
22:24 paket sudah sampai di tujuan【SUB_GATEWAY】
10/07/2019 – Rabu
03:01 oleh【SUB_GATEWAY】di kirim ke【KAPAS_KRAMPUNG】
10:10 paket sudah sampai di tujuan【DC_TAMBAKREJO】
12:23【DC_TAMBAKREJO】sedang menjalankan【Bermasalah】scan
14:56 oleh【DC_TAMBAKREJO】di kirim ke【SUB_GATEWAY】

Itupun karena salah sortir dari pihat J&T. Kalau sudah di tahan bagaimana solusinya? Apa tetap di kirim sampai di alamat tujuan atau saya harus ambil di gudang j5 surabaya?

SAYA BUTUH BARANGNYA TOLONG SEGERA DI KIRIM ! Kalau emang harus saya ambil, kasih saya alamatnya !

Elvin Yuda, Surabaya



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

49 Comments

  1. Dear Bapak Elvin Yuda,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Barang saya disimpan di gudang j5 Surabaya” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan follow up untuk paket tersebut dan saat ini paket Bapak telah diantaran ke alamat tujuan. Apabila Bapak belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. Mas paketan saya dari shopee juga dari tanggal 21 desember di simpan di gudang j5 surabaya.. Ini gi mana..
      Resi jp5459959134

    2. Paket saya koq gk nyampek” ya dengan no resi JP0940118771 tolong segera di kirim setiap di cek attus tetep saja di gudang j5

    3. Tolong diperjelas maksut dari paket disimpan digudang j5 itu bagaimana ya , apa harus diambil disana atau ada kendala lain

  2. JP7198414975 paketan saya tertunda di gufang J5 Surabaya, bagamana solusinya, apakah tetap dikirim atau bagamana, kalau mmng gak dikirim sy batalin aja di Shopee

  3. Paket saya juga tidak bergerak saya lihat di shopee paket di gudang J5 sudah hampir 4 hari gak ngerti juga kenapa gak dikirim ya padahal saya beli dari tgl 12 sudah dikirim dsri bogor mana ada paket bogor ke surabaya hampir seminggu

  4. JP5517966782, paketan saya disimpan digudang j5, ini paketannya diantarkan atau disuruh ngambil sendiri di gudang j5? Kalau ngambil sendiri, tolong dikasih alamatnya dimana

  5. Tolong segera di kirim , dengan nomer resi JP6548916641, memangnya kalo kalo pelanggan tidak di tempat apa tidak bisa yang menerima orang tua , padahal keluarga saya ada di rumah , kok malah di simpan di gudang j 5 , aneh sekali pelayanannya ini

  6. Paket saya masih disimpan di gudang j5 surabaya
    No resi : JD0056037201
    Sudah lebih 2 minggu tidak dikirim bagaimana ini ? Isinya dokumen penting
    Mohon segera dikirim thanks!!!

  7. Aku beli barang di shoope . Udh kmrn di kirim di semampir , dan udah sampai di cabang semampir , tapi ngga ada pmberitahuan slnjutnya , malah di simpan di gudang j5 .MAKSUTNYA APA ?? Jarak dari JNT semampir ke rumah ngga sampai 3km
    No resi ini JP1261235164 minta tolong SEGERA DI KIRIM , krn aku udh email tp ngga ada respon dr JNT

  8. Paket saya juga di simpan di gudang j5 padahal saya tidak menerima paket dan tidak ada kurir yg ke rumah. Tolong segera di urus. Ini no resi paket saya JP6273283166

  9. Mohon maaf maksudnya paket di simpan digudang j5 itu gimana ya , apa harus di ambil kesana , kenapa harus disimpan di gudang tidak dihantar ke alamat yang tercantum ,tolong dijelaskan

  10. paket saya disimpan di gudang J5 no resi JP2280190968
    apakah barang saya bisa tetap sampai tujuan atau saya harus ambil tolong diurus ya

  11. tolong barang saya ko dingudang J5 surabaya nda juga dikonfirmasi,telpon tanya alamat gt ko malah di shopee salah dikirimkan
    tolong di alamat yg tertera resi : JP3210568334

  12. Paket saya belum terkirim dengan alasan barang disimpan di gudang J5 Surabaya. Dengan nomor resi JP8361214518. Mohon bantuannya karena saya butuh segera barang itu. Terima kasih

  13. Paket saya belum diterima dengan alasan masih di penyimpanan gudang J5 surabaya. Nomor resi: JP3934829632 tolong karena saya butuh segera

  14. paket saya belum di terima dengan alasan saya tidak di tempat .. padahal kalau hari sabtu saya libur dan rumah juga tidk pernah kosong dan disimpan di gudang j5 . nomer resi JP9362958651 , sama JP2588724263

  15. Kenapa ya untuk paket shopee saya belum sampe pdhl pesannya sama2 sesurabaya dan kenapa kok kesasar alamatnya sudah jelas2 tertera alamatnya yang benar …. Dan sekarang kok disimpan digudang J5 kenapa kok gak langsung dikirim langsung ….

    RESI : JP4630822730

  16. paket dengan no resi JP0263752222 yang dikirim dari Surabaya utara tujuan ke kendangsari surabaya. tadinya udah sampai kantor jnt rungkut menanggal Surabaya yang sudah dekat dengan alamat tujuan kendangsari surabaya, tapi kenapa kok malah dikirim kembali ke dc_tanjung perak? kan seharusnya habis dari rungkut tinggal dikit sampai kendangsari, tapi ini kok malah dikirim ulang lagi ke dc_tanjung perak. Tolong segera ditindak paket saya karena saya sangat membutuhkan paket tersebut, jangan sampai kami konsumen menjadi kecewa (:

  17. Pak paket saya tolong follow up dengan no resi JP5879956849 disimpan digudang j5, mohon segera dikirim ke tujuan hari ini.

  18. Pagi,
    Mohon bantuannya paket sy statusnya hold on di drop point sby , drop point sby itu dimana?
    dg resi JP7035179280, mohon segera follow up.

  19. Resi: JP1909000299 paket saya juga disimpan di gudang J5 surabaya dikarenakan salah penyortiran, mohon segara dikirim ke tujuan

  20. Mohon bantuannya paket saya disimpan di gudang j5 dikarenakan salah penyortiran dengan nomer resi JP1909000299, mohon segara dikirim ke tujuan, terima kasih

  21. Mohon maaf kak.. paket saya ada di gudang j5 surabaya.. ini gimana kak? Mohon segera dikirimkan.. karena butuh barang tersebut dengan no resi JP6068102054

Tinggalkan Balasan