Ga bisa login ke akun AkuLaku



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

98 Comments

  1. gk bisa masuk akun akulaku ni gk dapet kode verifikasi dan gk dapet kode verivikasi by phone. harus beyar angsuran ni solusinya min..!!!

  2. Ga bisa masuk padahal password udh bener dan kode otp masuknya lama bgt. Klo kaya gini bisa nambah banyak bunganya

  3. Yang tauuu tolong bantuannya. Saya kan mau pengajuan kta nah kalo kta itu kan harus otoritas facebook. Sementara itu email dan katasandi facebooknya saya gatau sama sekali alias lipa total. Lalu pertanyaannya gimana cara ganti facebook yang dipakai untuk otoritas akulaku?

  4. Permasalahan sama
    Mohon bantuanua saat log-in akulaku dengan nomer 087742135974 dan kode sandi zabylanur tapi tidak ada respon verfikasi sms. Mohon penyelesainya demi kelancaran membayar cicilan?
    Terimakasih

  5. Minta tolong bntuan ya dong. Sya mau login tpi lupa kata sandi nya .di minta kode verifikasi nya tpi gk masuk2 kode nya. Sya masi da cicilan lg.tlong bantuan nya

  6. Permasalahan sama
    Mohon bantuanua saat log-in akulaku dengan nomer 082120655115dan kode sandi zabylanur tapi tidak ada respon verfikasi sms. Mohon penyelesainya demi kelancaran membayar cicilan?
    Terimakasih

  7. admin mohon bantuannya saya tidak bisa log in karena otoritas fb pake akun yabg udah nonaktif dan gimana caranya mohon min saya besok terakhir bayar kta mohon minta bantuan nyA

  8. Gimana ya akun saya g bisa d pake. Setelah d reset hp. Pas masuk lagi g bisa. Saya mw bayar susah.(akun tidak terdaftar/lupa pasword) mw minta solusinya biar bisa actif lagi…..?

  9. Assalamualaikum warahmatullahi.wb
    Saya juga begitu akun saya tidak bisa login” dan saya masih punya hutang 388 pas udh telat tempo nya cs akulaku tlpn saya dan nagihnya 700 trus saya kaget dong TB” 700
    Dan saya mau bayar tapi saya bilang k ibu saya kata ibu saya jngn di tf dulu takutnya penipuan say pikr” lagi kan saya tidak bisa login trus saya tf otomatis uang sudah di tf tapi atas nama siapa? Kalo k login k akulaku kan enak berhasil kek gitu .dan sebelumnya si saya di tipu sama yg mengatasnamakan pihak akulaku dia minta kata sandi akulaku dan nomor telepon saya ,dan dia juga minta akun fb awalnya saya ragu” ga lama lagi kata dia tenang mba saya pihak akulaku yg sebenarnya trus saya kasih deh

  10. Ya Alloh..stlh baca smua comment ini sy juga sprtinya di hack. Hr ini sy g bisa login.udh gnti kt sndi jugamsih blm login. Ya Alloh smoga pihak akulaku disholehkan dan sgera mnindaklnjuti kasus2 kami. Krn kmi mau login aplikasi ini untuk brtanggungjwab mmbyar tagihan kami.trims

  11. mohon bantuannya dong, saya engga bisa masuk ke akulaku. pdahal nmor kontak saya sma paswordnya benar, kok masih ada jawaban Akun tidak terdaftar mulu .gimana saya mau bayar cicilannya ini. Mohon bantuannya. Trma kasih.

Tinggalkan Balasan