Paket disimpan di gudang J5, nomor telepon bermasalah tidak dapat dihubungi

Ini maksudnya disimpan di gudang J5 telepon bermasalah apa? Pdhl telepon saya aktif terus. Kmaren beli di shopee jg sempet disimpan di gudang j5. Knp j&t skrg gini ya? Apa saya harus ambil sendiri ini paketnya?

[KEPANJEN]Paket disimpan di gudang J5 Telepon bermasalah, tidak dapat dihubungi 02-07-2019 09:56
[KEPANJEN]Paket telah sampai di PAKISAJI 02-07-2019 09:10

[MALANG]Paket akan dikirimkan ke PAKISAJI 02-07-2019 03:28
[MALANG]Paket telah sampai di MLG_GATEWAY 01-07-2019 05:17
[SURABAYA]Paket telah sampai di SUB_GATEWAY 01-07-2019 02:34
[SURABAYA]Paket akan dikirimkan ke MLG_GATEWAY 29-06-2019 14:11

[JAKARTA]Paket akan dikirimkan ke SUB_GATEWAY 29-06-2019 09:50
[JAKARTA]Paket telah sampai di JKT_GATEWAY 28-06-2019 22:41
[JAKARTA]Paket akan dikirimkan ke JKT_GATEWAY 28-06-2019 21:10
[JAKARTA]Paket akan dikirimkan ke DC_KEMAYORAN 28-06-2019 20:50
[JAKARTA]Paket telah diterima oleh DURI_PULO (JNT:JP7266296885)

Rizka Hersita, Malang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

17 Comments

  1. Dear Ibu Rizka Hersita,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket disimpan di gudang J5, nomor telepon bermasalah tidak dapat dihubungi” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan saat ini paket Ibu telah diterima per tanggal 3 Juli 2019 dengan baik..

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. @jntexpressid
      Barang disimpan di J5 karena melewati jam operasional drop point
      Barang dikrim lagi kpn ya?saya sdh menunggu lma
      No resi saya : JP3599628381

    2. Barang disimpan di J5 karena melewati jam operasional drop point
      Barang dikrim lagi kpn ya?saya sdh menunggu lma
      Sngat mengecewakan harap segera dikrim ya
      No resi saya : JP3599628381

    3. Barang disimpan di J5 karena melewati jam operasional drop point
      Barang dikrim lagi kpn ya?saya sdh menunggu lma
      No resi saya : JP3599628381

    4. Ini gimana ga ada telepon masuk kok katanya telepon bermasalah.. Paket beberapa hari di drop poin.. Mengecewakan

  2. @j&t express

    Kok paket saya di simpan di gudang j5 dikarenakan nomer telpon/alamat kurang lengkap
    Pdahal nomer WA saya aktif trus kok
    Mohon klarifikasinya, terimakasih

    Ini nomer resi saya atas nama Feri Andriyanto
    JP9066095242

  3. Paket saya blom sampai dari minggu kemaren, apakah paket saya terlalu besar barangnya, sampe ga ada kurir yang mau ambil, dan apakah j&t tidak punya layanan antar pake mobil, dan apakah saya sendiri yang harus bawa ke gudang j5? Kan saya sudah bayar, masa saya harus bawa sendiri

    Ini no resi paket saya

    JP7432436513

    Mohon segera ditindak lanjuti.

  4. Selamat sore.. .
    Tokong paket saya dgn no resi JP0833466165, di kirim langsung,, itu penting bagi saya…

    Sekatang barang ada di samarinda

  5. Selamat malam….

    Paket disimpan di gudang j5, nomor telepon bermasalah dan tidak dapat di hubungi

    Loh ko jnt kaya gini? Kecewa banget:( pdhl brgnya lagi aku tunggu tunggu. Harga nya sih ga seberapa, tapi saya butuh tanggung jawab dan kejujuran.
    Segera kirim dong kak
    Nih no resi aku
    JP3035855303

  6. Paket disimpan di gudang j5 telepon pelanggan tidak sesuai

    Loh kenapa gini ya? Kemarin kemarin paket saya cepat dateng nya:(
    Tolong dikirim ke alamat segera ya, saya sudah menunggu. Terimakasihh

    No resi JP6677205921

  7. saya penerima paket atas no resiJP3016966542, sebelumnya paket ini tertahan digudang jnt selama lebih dari 3 hari dikarenakan kemasan dalam paket tidak sesuai prosedur. paket yang saya beli via online shop tersebut berisi makanan kering, setiap hari saya selalu menelpon ke jnt nya untuk menanyakan kabar karena pihak jnt tidak memperbolehkan saya mengambil paket itu sendiri dikarenakan paket berada digudang mereka. akhirnya setelah menelpon berhari-hari, menulis email, dan mengunjungi situs instagram nya makan setelah hari kelima paket saya pun dikirimkan. dan setelah saya cek kemasan(isi dalam) tidak rusak, hanya kardus luar nya saja agak sobek dan itupun sudah dilakban oleh pihak jnt. bagi konsumen yang merasa paket nya belum sampai mumgkin bisa menghubungin “setiap hari” sampai petugasnya bosan sehingga laporan setiap hari pun di follow up mereka. selain menelpon, saya juga mengirim email, dan message ke instagram mereka. memang jnt ini tidak ada chat/aplikasi line seperti si cepat/jne sehingga konsumen harus rajin2 buang pulsa ketika ada masalah pada paket. mudah2an kedepannya lebih bisa ditingkatkan. dan mungkin tiap daerah berbeda-beda cara menanganinya tergantung kurir dan personil masing-masing.

  8. Barang di simpan di J5 karena melewati jam operasional drop point.. tlong segera d kirim ya,, ada 2 paket sya
    No resi JP3624195705
    No resi JP8533839986

Tinggalkan Balasan