PAKET JNT TIDAK BERGERAK SELAMA BERHARI-HARI

Paket VGA MSI GTX 750Ti saya tidak kunjung sampai ke alamat saya, malahan tidak bergerak sama sekali. Saat dilacak pun tetap stuck dengan keterangan “akan dikirimkan ke sub_gateway”.

Saat hari pertama sih ok2 aja kayak biasa, yaa kalo perkiraan saya biasanya besoknya udah nyampe ke sub_gateway dan lanjut lagi di salurkan ke alamat saya, tapi gtw kenapa kok barang nya tetep disitu2 aja gk gerak sedikitpun. Apa kurir nya yg lupa konfirmasi lokasi terupdate ( kurir lalai ) apa emang belum dikirim.

Saya udah sabar nunggu eh tetep aja gk gerak akhirnya saya mutusin buat hubungin pihak jnt tapi gk ada respon sama sekali. Dan saya juga gtw apakah barang emang bener2 seperti yg ada di web atau malah udah pergi jauh ke tempat yg saya gtw .

Waybill No. JT3641938129
27/06/2019 – Thursday
14:22【SAMAHUDI】from【Cp_s_wiryopranoto】has been picked up
22:43 by【SAMAHUDI】send package【DC_KEMAYORAN】
22:56 by【DC_KEMAYORAN】send package【JKT_GATEWAY】

28/06/2019 – Friday
04:55 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
05:42 by【JKT_GATEWAY】send package【SUB_GATEWAY】

Nah kayak gitu hasil tracking nya. Jadi saya gtw apa masih di jkt atau malah udah gk ada saya butuh barang ini besok.

Kalau belum nyampe parah banget sih jnt mengecewakan banget padahal saya beli barang nya barengan dengan ekspedisi sama malahan yang satunya udah nyampe.

Kalo besok belum ada barang bisa2 karir saya terancam. Mohon banget bantuan dari pusat kalo bisa kurir yg lelet buang aja. Terima kasih

Dewi Kusumawati



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

One Comment

  1. Dear Ibu Dewi Kusumawati,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket Jnt Tidak Bergerak Selama Berhari-Hari” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan follow up untuk paket tersebut dan saat ini paket Ibu sedang berada di Blitar kemudian akan dilanjutkan pengantaran ke alamat tujuan. Apabila Bapak belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

Tinggalkan Balasan