SALAH SORTIR BARANG, YANG SEHARUSNYA DIKIRIM KE BANDAR LAMPUNG MALAH DIKIRIM KE BEKASI!

Pada tanggal 26 kemarin saya belanja online di shopee, memakai jasa j&t biasa nya pakai jasa j&t ga ada kendala apa apa lho sekarang kok begini, paket saya yg seharus nya dikirim ke BANDAR LAMPUNG malah dikirim ke BEKASI.

Waybill No. JP8355280638
26/06/2019 – Wednesday
15:35【AMPAR】from【Cp_parama】has been picked up
22:21 by【AMPAR】send package【CIRACAS】

27/06/2019 – Thursday
00:05 by【DC_PEKAYON】send package【JKT_GATEWAY】
02:08 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
08:41 by【JKT_GATEWAY】send package【BKI_GATEWAY】
14:18 package is successfully delivered to destination【BKI_GATEWAY】

28/06/2019 – Friday
01:27 by【BKI_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
06:15 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
07:39【BKI_GATEWAY】is working on【Bermasalah】scan

Sudah jelas jelas alamat yg saya kasih itu KE BANDAR LAMPUNG,kok iso salah sortir,kepiye toh j&t pelayanan mu sangat BOBROK tolong dong j&t,semakin kedepan itu harus nya semakin maju lah kok ini aduhhh gusti

Putri Anggraini, Bandar Lampung



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. Dear Ibu Putri Anggraini,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Salah Sortir Barang, Yang Seharusnya Dikirim Ke Bandar Lampung Malah Dikirim Ke Bekasi!” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti untuk paket tersebut dan saat ini paket Ibu telah diantaran ke alamat tujuan dan diterima oleh Ibu dengan baik. Kami akan terus meningkatkan pelayanan dengan lebih baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

  2. Seharusnya paket saya dari bandar Lampung dikirim ke metro ini malah dikirim ke Jakarta gimana sih jnt bikin org emosi aja, biasanya ga pernah kecewa pake jnt kali ini bener2 kecewa

Tinggalkan Balasan