Barang kepending 5 hari

Belanja singlet jumper di shopee pakai expedisi j&t setelah barang sampai di surabaya barang pending di simpan di gudang sampai 5 hari udah konfirm toko tpi gk ada respon 😢

Waybill No. JP8674545043
17/06/2019 – Monday
19:25【POLOKARTO】from【Anang Supriyanto】has been picked up
22:44 by【POLOKARTO】send package【SOC_GATEWAY】

18/06/2019 – Tuesday
02:03 package is successfully delivered to destination【SOC_GATEWAY】
03:35 by【SOC_GATEWAY】send package【SUB_GATEWAY】
10:54 package is successfully delivered to destination【SUB_GATEWAY】
16:57 by【SUB_GATEWAY】send package【KAPAS_KRAMPUNG】

19/06/2019 – Wednesday
21:12【SIMOKERTO】is working on【Simpan】scan
20/06/2019 – Thursday
20:19【SIMOKERTO】is working on【Simpan】scan
21/06/2019 – Friday
21:44【SIMOKERTO】is working on【Simpan】scan
22/06/2019 – Saturday
18:13【SIMOKERTO】is working on【Simpan】scan

Lalu gimana ini barang saya ?? kok gk ada kelanjutan pengirimannya… apa barang saya hilang ?? 😢 tolong dong pihak j&t sudah 2x lho saya kejadian kayak gini padahal saya sering pakai j&t sebelumnya gk pernah kepending sama sekali 😢

tolong ya pihak j&t barang kali barang saya masih ada tolong segera dikirim. terima kasih

Dwy Mey Retno, Surabaya



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

One Comment

  1. Dear Ibu Dwy Mey Retno,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Barang kepending 5 hari” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti untuk paket tersebut dan saat ini paket Ibu telah diantarkan ke alamat tujuan. Apabila Ibu belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

Tinggalkan Balasan