Saya mendapatkan nomor resi dari AkuLaku tanggal 15, dan tanggal 16 status AkuLaku berubah menjadi diterima. Saya tunggu sampai tanggal 20 kemarin senin. Terus dan terus saya telepon customer service AkuLaku. Nah setelah beberapa kali lumayan lah sejam akhirnya nyambung juga ke cs AkuLaku.

Saya tanya dong? Kok belum sampai? Tapi status sudah diterima dan pihak AkuLaku minta data dan no telepon. Dan akhirnya dia kasih no resi yang berbeda dari awal saya dapatkan. Pantes saja pas cek di google tracking Raja Kirim gagal mulu . Karena memang beda yang ada di aplikasi AkuLaku dengan yang diberi no resi via telepon.

Akhirnya saya di kasih no telepon ke cs Raja Kirim. Dan ternyata mudah buat nelpon Raja Kirim. Dan memang barang saya masih di gudang. Dan di janji bakal kirim hari ini atau lusa. Status tadi pagi on delivery, sekarang berubah on agent mksudnya apa ya? Kan barang memang ada di gudang rajakirim. Saya biasa pake jne jadi tidak ngerti apa maksudnya rajakurir.

Erwin



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

79 Comments

  1. iya sih saya juga pernah sampai 3 minggu ga dtg2 dan akhirnya saya komplain dengan sopan ke cs emaail sm live chat dan akhirnya barang saya sampai.

  2. Email melalui vs akulaku ga di respon jg nich notifikasi pengiriman dr tgl 9 Juni 2017 smpe saat ini blm jg dtng barang’a… Di wilayah DKI Jakarta aj lama gmn luar kota, bntr lg cicilan dah jatuh tempo gmn cih ga usah pake raja kirim lambat pada mkn gaji buta x karyawannya…..

  3. sama saya juga pesan tgl 31 mei, udh seminggu ga ada kabar, ahirnya dibatalkan sm pihak akulakunya, pdhl udah bayar DP. trus sampe skrg DPnya belom dibalikn juga tuh… mo makan uang haram apa ya?…
    saya dtg k kantornya cm dibilang nanti klo proses udh 10 hari baru dibalikin DPnya ke rekening valid. nih dah tgl brp blm sampe jg dp saya k rekening saya.
    ongkos bolak-balik ke kantor akulaku naik gojek udh 100rb, masa saya harus ksana lg buat protes balikin DP say

  4. mhon ada penjelasan nya barang blm kami terima…kami mhon kepda raja kirim tolong d bantu..bisa hub sya di no.0812262330632 dindin supriatna

  5. Cara melihat trakc record pembelian di AKULAKU
    1.sebelum melakukan pemesanan cek dulu toko tempat kita membeli produk,biasanya ada keterangannya di deskripsi produk.atau setelah mendapatkan notifikasi dari akulaku barang sedang di kemas Oleh merchant,biasanya ada.nama toko.
    2.hibungi pihak toko,bisa searching di google untuk mencari no tlpon dan alamat toko.lalu jelaskan ke toko bahwa kita memesan produk mereka,berikan nama produk yg kita pesan,nama lengkap kita dan alamat lengkap.
    Klo pengalaman pribadi saya,saya menghubungi toko setelah mendapatkan resi dari akulaku.
    Cara di atas semoga dapat membantu dan mengurangi kekawatiran anda atas barang yang di pesan.

  6. Saya pesen dari tgl 5 september sekarang tgl 16 september barang belom nyampe juga. Capeee deeech…jgn sampe saya yg terakhir kali pesen barang di akulaku.

  7. Saya kecewa sama pengiriman akulaku,,pesen dari tanggal 20 des 2017 udah mau 6 hari belum datang juga ,, payah. Mending paKe JNE kemaren juga cuma 3 haru udah sampai.

  8. maaf gan/sis saya mau complain kalau barang saya pesen dari 17 desember 2017 sampai sekarang belum datang juga barang nya, paahal sudah dikemas. setau saya kalau sistem online kaya gitu suddah ada pemberitahuan sudah dikemas paling lama seminggu sudah sampai di pembeli tapi sampai sekarang belum datang juga barang nya. kembalikan saja uang nya

  9. Bagi pemilik akun kredivo dan akulaku.

    Bisa cairkan limit yang tersedia di akun masing masing.

    Proses 10 sampai 30 menit dana cair.

    Yang ingin mencairkan limit bisa WA 087886215383

  10. Maaf saya pesan dr tgl 8/5/18 smp sekarang blm di kirim, klo begini carany saya kapok pesan barang di online ga ada kejelasanny

Tinggalkan Balasan