Paket disimpan digudang j5 karena sudah melewati jam operasional drop point

Saya pesan Emina masquerade facemask, emina cheeklit pressed blush tgl 1 juni dan bayar tgl 2 juni, paket dikirim tgl 3 dari bogor. Lalu sampai di drop point klender tgl 4.

Waybill No. JP9826812737
03/06/2019 – Monday
15:44【BGR_SALES】from【Bayu Kusuma Ardianto】has been picked up
16:26 package is successfully delivered to destination【BGR_GATEWAY】

04/06/2019 – Tuesday
03:47 by【BGR_GATEWAY】send package【JKS_TRANSIT_CENTER】
04:53 package is successfully delivered to destination【JKS_TRANSIT_CENTER】
07:52 by【JKS_TRANSIT_CENTER】send package【KLENDER】
10:35 package is successfully delivered to destination【KLENDER】

11/06/2019 – Tuesday
18:14【KLENDER】is working on【Simpan】scan

Saya fikir akan diantar ke alamat saya tgl 5/6 karena katanya tidak libur j&tnya. Tapi saya tunggu sampai sekitar udh 1 minggu lebih ko gak sampai juga.

Trus pada tgl 11 saya buka app shopee dan lihat pesanan saya ternyata disimpan digudang j5. Saya nungguin paket itu krn emg butuh bgt.

Apa saya harus datang ke j&t yang ada di klender? Mohon bantuan jawabannya ya. Terimakasih

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 1 / 5. Vote count: 2



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

98 Comments

  1. Dear Bapak/Ibu,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak/Ibu dengan judul “Paket disimpan digudang j5 karena sudah melewati jam operasional drop point” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan saat ini paket Bapak/Ibu telah diantarkan ke alamat tujuan. Apabila Bapak belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. Paket saya juga belum dikirim. Harusnya Tgl 13 sudah ada. Karena statusnya sudah dikirim ke alamat saya. Tpi gak ada hasil. Saya butuh paket saya . ( no resi : JP5994043181) mohon sekiranya dikirim

    2. Saya ingin menanyakan paket saya dari kemaren masih di simpan di gudang J5 karang anyar (Jawa Tengah) dan sampe sekarang belum juga dikirimkan. Di situ tertulis paket di simpan di gudang J5 karena sudah melewati jam operasional Drop Point. Padahal paket harus di kirim ke Jakarta dan harus nyampe tanggal 11, tetapi masih tertahan di Karang Anyar. Mohon agar paket saya segara dikirimkan. No resi JP0386057475

    3. Saya dr Sidoarjo , tlg paketan sy nyangkut di gudang j5 saya butuh bgt urgent, tlg” segera di proses. Ini nomor resi nya JP 3721081315. Saya tunggu secepatnya , terima kasih.

    4. Tolong dong paketan saya no resi JP3414032039 dikirim dri tgl 2 desember smpe skrng tgl 11 blm nyampe katanya disimpan digudang j5 mohon dong bantuannya segera di kirim butuh banget pdahl suda disamarinda juga ko

  2. Assalamualaikum jnt,
    Saya Vina imelda putri.
    Disini saya ingin meminta bantuan agar paket saya segera dikirim karena itu barang olshop dan saya sudah “diteror” sama customer sy untuk cepat cepat Ken barangnya mau dipakai idul adha.
    Di aplikasi jnt saya cek barnag saya disimpan digudang J5 kota Karanganyar,gondangrejo.
    No resi : JP2207741052
    A.n : Vina imelda putri
    Alamat penerima ; jalan Surapati gang salak no.5 kec.seririt kabupaten Buleleng.

    Saya sangat berharap iktikad baik dari JNT.
    Makasi

    1. Paket aku kok di gudang j5 tolong di krim yahh ini no nya JP3161031104 mohon di kirim jangan sampai kena drop point’ 2x

  3. Saya ada 3 paket yang disimpan di gudang j5, tolong kirim kan ke alamat saya yang tertera secepatnya , ini no resinya JP9140855201 , JP8766315579 , JP0860649632

    Saya mohon ditindak lanjuti secepatnya
    Terimakasih

  4. Tolong kirim paket saya yg disimpan di gudang j5 secepatnya ke alamat yang tertera. Sudah 1minggu lebih paket saya belom datang.
    Ini no resinya JP7194474650 TRI AMBAR W

    Terimakasih

  5. 2 paket saya tersimpan di gudang j5 Sidoarjo. Mohon segera dikirimkan karena isinya obat-obatan yang harus segera di konsumsi.
    No. Resi 1 : JP2284108857
    No. Resi 2 : JP1337980334

    Terima kasih

  6. Tolong kirim paket saya yg disimpan di gudang j5 mertoyudan secepatnya karna saya sangat but uh ini no resi nya:JP0309967076 mohon di kirim secepatnya

  7. Paket saya di simpan di gudang J5 BANYUWANGI tolong dong segera dikirim butuh soalnya No. Pesanan: 190823100237XFR. No. Resi: JP8720720869 terima kasih.

  8. saya pesan parfum evangeline dari hari selasa tgl 27 agustus dikirim 29 agustus trus di cek malah paket disimpan di gudang j5 karena sudah melewati jam operasional.. tolong pihak jnt kirimkan barang saya ke alamat tujuan karna brrng itu barng pesanann….

  9. no resi JP9282352038
    saya pesan parfum evangeline dari hari selasa tgl 27 agustus dikirim 29 agustus trus di cek malah paket disimpan di gudang j5 karena sudah melewati jam operasional.. tolong pihak jnt kirimkan barang saya ke alamat tujuan karna barang itu barang pesanann….
    terimaksiih

  10. No resi JP4339132734 (cardigan)
    No resi JP3751377482 (obat penggemuk badan )
    Saya pesan obat penggemuk badan dan cardigan sampai sekarang belum sampai pas di cek paket disimpan di gudang j5 Cibinong karena sudah melewati jam operasional tolong pihak j&t kirimkan pesanan saya kealamat tujuan
    Terima kasih

  11. JP2058108791 (kamus Oxford) paket saya disimpan di gudang j5 dramaga kemarin malam mohon jangan diperlambat pengirimannya saya butuh banget buat tugas kuliah. Terimakasih.

  12. Paket saya katanya disimpan di gudang j5 sudah melewati jam operasional drop point itu kenapa maksudnya? Saya butuh banget paket nya,mohon segera kirimkan ke alamat saya paketnya no resi JP2317511581

  13. Pak punya saya juga belum dikirim, itu pesanan orang semua,, disimpan digudang j5 bantul. Mohon kirimkan hari ini pak no resi JP2146526122

  14. Tolong paket saya segera dikirimkan dg no resi JP3533269511. Paket saya tersimpan di gudang J5 bekasi. Padahal hari ini saya punya 3 paket pakai jnt express dari 3 olshop berbeda. 2 paketan saya sampai berbarengan dikirim oleh 1 kurir tapi paketan dg no resi diatas gak dikirim berbarengan. Padahal paketan dg no resi di atas sampai di DC Tambun lebih Awal dibanding yg 2 paket lainnya.

  15. Min kok 2 pesanan saya statusnya paket disimpan di gudang j5 sudah melewati jam operasional Drop Out, tolong diantar ke alamat..
    Ini nomor resinya
    JP7370298143
    JP8256362420

    Terima Kasih

  16. Min ko paket saya disimpan disimpan di gudang J5 sudah melewati jam operasional Drop Out, tolong dikirim ke alamat saya dong.. itu paket saya sudah dari tgl 9 september sampe sekarang 24 september belum sampai juga.

    No. Resi JP7488172952

    Terimakasih

  17. Tolong paket saya disimpan disimpan di gudang J5 cikarang sudah melewati jam operasional Drop Out, tolong dikirim ke alamat saya dong.. itu paket saya sudah dari tgl 19 september sampe sekarang 26 september belum sampai juga.

    No. Resi JP6036189533

  18. Barang saya blom di kirim2 padahal udah ada di majalengka “paket gagal dikirim sudah melewati jam operasional drop point”
    Tolong di tindak lanjuti No Resi:JP0127270027

  19. Barang saya juga sudah 4 hari kenapa masih disimpan di gudang J5 Sidoarjo, tolong jangan mengecewakan pelanggan ini nomor resinya tolong cepat dikirim JP6678520360

  20. Saya jugaa JP6225757692. Paket disimpan di gudang j5 sudah melewati jam operasional drop point mulai kemarin. Tolong segera diantar karna untuk pembeli sy

  21. Tolong paket saya yang no resiJP7043201344 segera dikirim butuh banget besok soalnya! Katanya masih ada di gudang j5 terus. Trmksh.

Tinggalkan Balasan