Paket disimpan digudang j5 karena sudah melewati jam operasional drop point

Saya pesan Emina masquerade facemask, emina cheeklit pressed blush tgl 1 juni dan bayar tgl 2 juni, paket dikirim tgl 3 dari bogor. Lalu sampai di drop point klender tgl 4.

Waybill No. JP9826812737
03/06/2019 – Monday
15:44【BGR_SALES】from【Bayu Kusuma Ardianto】has been picked up
16:26 package is successfully delivered to destination【BGR_GATEWAY】

04/06/2019 – Tuesday
03:47 by【BGR_GATEWAY】send package【JKS_TRANSIT_CENTER】
04:53 package is successfully delivered to destination【JKS_TRANSIT_CENTER】
07:52 by【JKS_TRANSIT_CENTER】send package【KLENDER】
10:35 package is successfully delivered to destination【KLENDER】

11/06/2019 – Tuesday
18:14【KLENDER】is working on【Simpan】scan

Saya fikir akan diantar ke alamat saya tgl 5/6 karena katanya tidak libur j&tnya. Tapi saya tunggu sampai sekitar udh 1 minggu lebih ko gak sampai juga.

Trus pada tgl 11 saya buka app shopee dan lihat pesanan saya ternyata disimpan digudang j5. Saya nungguin paket itu krn emg butuh bgt.

Apa saya harus datang ke j&t yang ada di klender? Mohon bantuan jawabannya ya. Terimakasih

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 2.3 / 5. Vote count: 3



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

98 Comments

  1. paket saya di simpan di gudang j5 gondang rejo kota karang anyar
    mohon tolong secepat nya di kirim saya sangat membutuhkan
    ini nimer resi nya JP3597066815

  2. Paket saya belum sampai juga sudah beberapa hari disimpan masih digudang j5 sudah melewati operasional drop poin mohon untuk segera dikirimkan secepatnya saya sedang butuh sekali no resi JP7386781862

  3. kok kayaknya pengiriman barang ga kek biasanya. biasanya kek cepet lah ini kok lambat yeh. tolong lah barang saya yg no resi nya JP2664479943 segera dikirim weh

  4. Paket saya gak nyampek2, keterangan paket Di simpan di gudang j5 sudah melewati jam operasional drop point nomor resi JP0366311301 mohon untuk segera di kirim karena saya sangat membutuhkan barang ini

  5. Paket saya dari kemarin masih digudang j5 surabaya utara… Mohon segera dikirim yaa soalnya lagi butuh banget..
    No resi: JP8913100728

  6. Tolong, paket saya masih di simpan di gudang J5 Wonogiri.
    dengan nomor resi JP5097338571
    saya sangat membutuhkan paket itu.

    Terima kasih.

  7. Tolong paket saya masih di simpan di gudang J5 Wonogiri.
    dengan nomor resi JP5097338571
    saya sangat membutuhkan paket itu.

    Terima kasih

  8. Selamat pagi
    Paket saya drop point di gudang J5 Banyuwangi mohon untuk segera di urus karena sudah satu kabupaten JP0409715204

  9. Selamat malam
    Paket saya yang saat ini di simpan di gudang J5 TANGERANG dimohon untuk secepatnya di antar ke alamat saya yg tertera. Terimakasih
    No resi : JP5607578777

  10. Pandini
    Ko pket saya blm dtng yua pdhl sudah sampe serpong tinggal dikirim ke almt penerima tp ko msh disimpan digudang j5 j&t resi:JP4860355507

  11. Paket saya disimpan di gudang J5 Bekasi,padahal sebelumnya udah ada kabar sampai di Setu dari situ gajauhh huhu aga kecewa juga udah pesen barang dari tanggal 3 skrg udh tggl 8 pdhl gajauh onlineshop cuma d jkrta aku bekasi☺️
    No resi: JP0272196372

Tinggalkan Balasan