Paket hanya didiemin di DC SUNTER JNT

Saya melakukan pembelian dr bukalapak ..hingga detik ini blm juga sampai karena di jnt hanya di drop di DC SUNTER DAN TIDAK DI ANTARKAN KE ALAMAT YANG JARAKNYA SANGAT DEKAT DARI RUMAH SAYA.

CHAT DARI TWETER NO RESPON, DARI IG JUGA NO RESPON. BAHKAN TELP CS BERKALI2 JUGA HANYA MESIN AJA.GA ADA YANG MERESPON TELP. PELAYANAN SANGAT BURUK.

Harap segera di followup untuk JP6810373943

San ling, Jakarta Utara



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

50 Comments

  1. Dear Bapak/Ibu San ling,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak/Ibu dengan judul “Paket hanya didiemin di DC SUNTER JNT” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Dengan itikad baik kami ingin menanggapi keluhan yang disampaikan. Kami telah coba melakukan cek untuk paket tersebut dan kemungkinan ada kesalahan info nomor airway bill yang tertulis diatas. Kami akan bantu follow up, boleh dibantu dengan nomor Order nya Pak/Bu?

    Apabila Bapak belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,
    Diego
    Public Relations Officer

    1. Hebat nih ekspedisi,, barang stuck dari kemarin.. padahal jarak dari dc sunter ke rumah saya cuma 15 menit. Barang mau di pake buat acara hari raya malah begini.. ongkir nya 100 rb,, serasa kaya gratis ongkir.. mending di tutup aja lah tuh cabang dc sunter.. biar pada nganggur semua karyawan nya..

    2. JP0758357766 tolong bangt pak follow up dan kirim secepatnya ya.. anak saya sudah menunggu paket itu sejak lama. Sekarang malah seret. Kasian kami dong pak. Gak mungkin kami jemput soalnya jauh. Kalau deket sih insyaallah saya bersedia jemput.

    3. Tolong PAKET DENGAN nomor resi 200512UT75FPQ9 cepat kirimkan . Sudah nunggu lama saya . Udah kendala dari pedagang nya sekarang sma pengiriman nya .

  2. ah kampret j&t, emang the best mah jne deh meskipun pake reg tetep pket cepetan pake jne dibanding j&t. paket dari tgl 29 sampe tgl 31 agustus cuma diem ajah.
    tlp call center hanya bilang baik kita bantu kita bantu trrus jawabannya.

    tolong ya j&t kalo ga bisa berdaing mendingan tutup ajah deh.

  3. Sama gan paket saya juga .. sudah 3 hari ngga gerak masih diem aja di dc danau sunter
    paket dari jne n tikki cuma 2 hari sampai , pelayanan yg sangat lelet padahal masih 1 wilayah , hampir mau seminggu blm sampai2 jga kaya pengiriman pake pesawat aja .. mending klo pengiriman nya dari luar kota .. orang masih 1 wilayah hadeuuhh ..
    2 kali j n t bikin saya kesalll ..
    lelet bnget ..

  4. Tolong di follow up kiriman atas nama astuti eka pratiwi sudah sampai di dc sunter dengan nomor resi 1030387029, tapi saya belum dapat info kedatangan barang, terima kasih

  5. saya dapat kiriman dari lampung selatan, saya check sudah sampai di DC sunter dari tanggal 2 Oktober 2019, sampai tanggal 4 Oktober barang belum di kirim juga, memang payah J&T

  6. Sama paket saya dari tgl 2 sampe sekarang masih di DC sunter..entah mau di kirim kapan..email gak ada jawaban telfon call center gak di angkat

  7. Follow up JP7235542309, dari tgl 31 sampai tgl 2 masih diDC SUNTER padahal alamat sangat dekat.

    Kapok saya pake jasa pengiriman J&T lagi.

  8. Tapi emang parah si ini dc sunter, paket dah dikirim dari salatiga minggu ,dah smpe jakarta senin, dan sampe rabu belum sampe2 juga dikirm juga cuma 15menit ke warakas.
    jawaban customer service cuma iya sudh di follow up silahkan tunggu ,
    padahal barangnya dah mau dipakai buat disebar ,.
    tolong di respon cepat resi nomor JP5455215106.
    kalo memang dah banyak complain kenapa ga di improve2 atau dari management pusat cepet ditindak.

  9. Tolong untuk resi JP4021106812 dari tanggal 29 maret blom dikirim kirim masih di DC Sunter, butuh banget buat anak, stock sebulan dan stock hari ini udah abis, sering banget klo udh sampe DC sunter bisa lama dikirimnya, dan pernah sampe seminggu, padahal barang kebutuhan anak penting bgt

    Tolong untuk respon nya, dan mohon bantuannya

  10. 3 paket saya juga masih udah sampe dc sunter dari kemarin tgl 1, kirain hari ini akan sampe tp ko belum dikirim2 yaa. Sering bgt loh dc sunter ini lama ngirimnya. Alamatnya dimana sih ini?

  11. Alamat sama sama di Jakarta tp ngirimnya hampir 4 hari, eh ini udah sampe dc sunter dari td subuh blm dikirim2 ke alamat penerima :((

  12. Paket saya dari 17 april sampai sekarang masih stuck di jnt dc sunter. Sudah berkali menelepon ke call center. Cuma bilang sudah di follow up. Tapi ga dikirim2. Padahal barangnya mau dipakai buat besok. Kecewa saya pake jnt. Saya ga akan pake ekspedisi ini lagi..

  13. Tolong dong untuk resi JD0069463667 cek lagi ko belum nyampe nyampe ke gudang shopee nya saya lagi butuh lagi soalnya saya jualan juga tolong dong kirmin segera

  14. Setelah baca komen disini, dan pas gw check shopee gw ternyata ada di DC sunter. Jadi panik gw, soalnya tu barang mau dipake. Gw liat juga keluhan nya sama ajh pasti di DC Sunter, tolong dong ini JNT nya ngelakuin perubahan kek, kalo udh bayar tpi ujung”nya kesana ya buat apa???. Kalo tau gitu gw JNE bae :v.

  15. Tolong resi JP7247767983 belum dikirim-kirim sejak 10 may hingga sekarang,paket saya tertahan di sana,tolong segera di konfirmasikan,Terima kasih:)

  16. Tolong resi JP2698529685 belum di kirim juga dri tgl 22 Mei sampai sekarang. Tolong segera di kirim ke rmh saya . Saya sangat butuh pak!

  17. Tolong no resi saya JP6390000064 belum dikirim juga dari 22 mei sampe skrng, saya mohon segera dikirim ya pak.Terimakasih

  18. Sebanyak ini ya yang complain soal jnt sunter! Udah 8x telp masih aja gak ada respon dari sunter. Paket masih blm sampai dari tgl 27 mei krn kesalahan sortit dari mereka sendiri. Tolong cek! JP0973636453

Tinggalkan Balasan