Paket berhenti di Pusat Transit Jakarta J&T EXPRESS

Resi 555012048678 : Barang dikirim tanggal 26 Mei 2019 dari Payakumbuh. Dan tanggal 27 Mei 2019 pukul 14:21 barang saya terbawa ke DC Pegadungan. Dan 17:00 barang dari DC Pegadungan dikirim ke JKT Gateway, lalu pukul 21:31 sudah sampai di pusat transit. Setelah itu tidak ada pergerakan lagi sampai sekarang tanggal 31 Mei 2019.

Sudah 2x nelpon call center masih tidak ada perubahan juga di tracking posisi barang masih sama. Ketika saya meminta untuk mengambil barang, call center meminta untuk ditunggu sampai kurir mengantar. Mau sampai kapan menunggunya ? Sedangkan saya sudah mau mudik dan barang belum juga sampai.

Resi JP9770755860 : Dari tanggal 28 Mei 2019 barang tidak bisa dilacak. Nomor resi tidak valid.

Tolong kalo udah nelpon call center tuh segera tindak lanjuti, udah buang waktu dan biaya tapi gak ada kemajuan sama sekali. Kecewa banget deh 😭

Novi Astriyani, Jakarta Utara



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

20 Comments

  1. Dear Ibu Novi Astriyani,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket berhenti di Pusat Transit Jakarta J&T EXPRESS” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

  2. Ini gimana barang saya dari tanggal 17 oktober sampai saat ini tanggal 21 oktober barang kiriman saya kok gk jalan” sih . Gimana ini . Customer saya udah komplain terus ini . Mohon konfirmasinya donk masa di tahan di gudang jnt sih

  3. Kebiasaan j&t nih, saya sudah pernah kaya gini paket tertahan. Waktu dulu tertahan di daerah majalengka. Akhirnya saya ke tempat j&t, sekarang paket saya tertahan di JKT-TRANSIT CENTER. Tolong dong pihak j&t perbaiki sistem pengirimannya!

  4. Saya mau nanya barang dengan nomor resi ini Jt2513712637 kira kira nyampe nya kpan ya.. Saya udah 3 hari nunggu sedangkan sebelum saya membeli nya kata nya 1-2 hari tapi ini sudah 3hari

  5. jd0053625151
    paketnya terhenti di jakarta center, dan dipantau jam sgini belum ada pergerakan tolong jangan ditahan soalnya butuh untuk hari jumat.

  6. Paketku jugu udah berada di Pusat Transit Kota Jakarta mulai tgl 25. Tapi sampai sekarang tak ada pergerakan sama sekali.
    Padahal paket yg satunya lagi udah sampai, tgl pengiriman sama.
    Udah kirim email tapi tak ada respon. Dah call, jwbnya tunggu di cek nanti di bagi info lagi. Nyatanya sampai sekarang tak ada itu. Padahal udah bela2in guna J&T biar cepat sampai paketnya. Taunya lambat melelet. Ongkosnya aja mahal tapi gak profesional.

  7. Hallo bagai mana ya dengan paket saya yg tertahan di pusat transit Jakarta dr tgl 7 sampai saat ini tidak ada pergerakannya .. sudah 3 kali tlp ke cs ga aada perubahan ini no resi saya JP9977087092

  8. Maaf ini ko barang aku gak bergerak2 ya estimasi 1 hari , ini udh 3 hari msih di transit jakarta gimna sih tolong dong jnt pertanggung jwaban nya ini no resi nya JT5970061983

  9. Mohon infonya kenapa paket saya dengan no resiJP3942813620 tertahan di jkt_transit_center, tidak ada pergerakan, mohon konfirmasinya

  10. Paketan saya hampir 2 minggu nih ga datang, nyangkut di JNT transit jakarta, saya order dari tanggal 13 skarang sudah tgl 25, padahal dari jkt utara ke jkt selatan selatan mohon infonya, ini no resi saya JO0037681377

  11. Paket saya ditransit dari Mataram ke Bima sudah 3 hari. Tolong di cek ini resinya JP9083179405 mohon dipercepat pengiriman barangnya.

  12. Sebenarnya pengiriman barang dari jakarta ke banda aceh pakai truk atau pakai pesawat,,mohon infonya krna barangnya lama sekali transit di jakarta, padahal kirimnya dari jakarta juga tpi kok sudah 2 hari nga nyampai2 ke Banda Aceh

Tinggalkan Balasan