Paket disimpan di gudang j5

Selamat siang,saya febri. mau tanya kenapa kiriman saya dari shoope sudah 3 hari ini tidak berganti status.
Paket disimpan di gudang J5. sudah melewati jam operasional drop point. sudah 3 hari ini tidak berganti status. Padahal sudah sangat dekat sekali dengan rumah saya.

Waybill No. JP7711467286
24/05/2019 – Friday
21:13【JEPARA】is working on【Bermasalah】scan
25/05/2019 – Saturday
15:32【JEPARA】from【Porwanto】has been picked up

26/05/2019 – Sunday
07:21 by【JEPARA】send package【SRG_GATEWAY】
14:19 package is successfully delivered to destination【SRG_GATEWAY】
19:55 by【SRG_GATEWAY】send package【SOC_GATEWAY】

27/05/2019 – Monday
07:05 package is successfully delivered to destination【SOC_GATEWAY】
16:40 by【SOC_GATEWAY】send package【WONOGIRI】
18:21 package is successfully delivered to destination【WONOGIRI】
18:25 by【WONOGIRI】send package【JATISRONO】

28/05/2019 – Tuesday
00:36 package is successfully delivered to destination【JATISRONO】
01:09【JATISRONO】is working on【Simpan】scan

29/05/2019 – Wednesday
00:21【JATISRONO】is working on【Simpan】scan
30/05/2019 – Thursday
02:00 【JATISRONO】is working on【Simpan】scan

Waybill No. JP4392094234
25/05/2019 – Saturday
21:13【KUDUS】from【Aldino Agung Taofa】has been picked up
26/05/2019 – Sunday
02:45 by【KUDUS】send package【SRG_GATEWAY】
19:55 by【SRG_GATEWAY】send package【SOC_GATEWAY】

27/05/2019 – Monday
07:05 package is successfully delivered to destination【SOC_GATEWAY】
16:40 by【SOC_GATEWAY】send package【WONOGIRI】
18:20 package is successfully delivered to destination【WONOGIRI】
18:25 by【WONOGIRI】send package【JATISRONO】

28/05/2019 – Tuesday
00:36 package is successfully delivered to destination【JATISRONO】
01:09【JATISRONO】is working on【Simpan】scan

29/05/2019 – Wednesday
00:21【JATISRONO】is working on【Simpan】scan
23:52【JATISRONO】is working on【Simpan】scan

Febri Nuril



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

58 Comments

  1. Dear Bapak/Ibu

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak/Ibu dengan judul “Paket disimpan di gudang j5” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti untuk paket tersebut dan saat ini paket Bapak/Ibu telah diantaran ke alamat tujuan. Apabila Bapak/Ibu belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. Paket saya disimpen di gudang j5
      Gimana si maunya ? Biar apa cuk
      Mau cod keburu duit abis gini caranya
      Dari tgl 11 sampe sekarang 5 hari
      Parah amat pelayanan jnt

    2. TOLONG PAKET SAYA YANG DARI SHOPEE SEGERA KIRIM KE ALAMAT RUMAH SAYA!!

      No. RESI : JP8809089073

      SAYA SUDAH MENUNGGU LAMAAA… DAN BARANG TERSEBUT HENDAK SAYA PAKAI..

      AWAS AJA KALAU BARANG SAYA RUSAKK!!

    3. tolong paket saya ada 3 kesimpan di gudang j5 ga nyampe nyampe itu barang dagangan loh kalo hilang tolong pertanggung jawabanya

    4. Gimana ini paket saya di masukin ke gudang J5 Depok, pdhl udah lumayan dekat, butuh hari ini juga pketn saya, bisa tolong di bantu j&t, baru kali ini pke jasa j&t express udh di buat kesel

    5. gmana nihhh tindaklanjuti paket saya JP8267825899 belom sampai sampai dari kemarin tolong donggg respown

  2. Paket saya tiba2 disimpan di gudang J5, padahal sdh dekat sekali dgn rumahku. Apa masalah.nya sih bambang, padahal isi.nya cuman sabun doank, heran deh. Udh dekat banget gitu malah disimpan di gudang j5

  3. gangerti juga sama J&T, kenapa ga tepat waktu, mesen udah dari tgl 12, skrg tgl 21 belom sampe jg, keterangannya
    [BEKASI]Paket disimpan di gudang J5 Toko atau kantor sudah tutup.

    maunya apasih gembel kali ni ajg-_- pembayaran juga udah beres, barang ga nyampe nyampe.

  4. Kenapa kedua paket saya gak datang2, yang satu seharusnya datang hari rabu, tapi sampai sekarang gak datang, sedangkan yang satunya malah ada digudang j5. Tolong tanggung jawabnya

  5. Kenapa paketan saya tertahan di gudang j5,emang masalahnya apa kok barang saya bisa tertahan di sana,seharusnya hari ini udah nyampek tpi kenyataanya malah tertahan,tolong dong J&T bisa menyelesaikan masalh ini

  6. Woi asu Jnt anjeng kenapa disimpan di j5 lalu dikirim ke srg gateway lagi tolol?jawab Jnt please tolong paket saya dengan no resi : JP7334841552

  7. JP1666310350

    Mohon diperjelas tentang penyimpanan di gudang J5, karena sudah 3hari di gudang J5, jika tidak mampu mengirimkan barang tolong hubungi nomor yang tertera dipaket agar bisa diambil di lokasi. Sudah mengirim email juga belum ada balasan.

  8. woi jnt tai, gini nih klo lahiran dari sperma gk berkualitas, , , dikira nunggu enak apa bgsd, , tai malah di simpan di gudang, , bapa kau gua simpan di kolong meja sini anjing, gatau barang penting

  9. Umohon bantu proses nomor pesanan JP4288409627

    Sudah di Dramaga kenapa ada keterangan di simpan di gudang j5 dari tanggal 2 sampai sekarang belum ada status baru..

  10. Pelayan J&T Sangat buruk. Sudah bbrp kali mengirim brg terjadi keterlambatan ini.
    Produk di kirim dr tgl 2 dan sampai saat ini tgl 7 nov produk masih berada di gudang J5 (Jakarta) Paket di simpan di gudang J5 Sudah melewati jam operational drop point.
    Sudah 3 hari di gudang. Dimana pengiriman dr jkt pusat dan selatan memakan waktu 5 hari dan pihak jnt telah sy hubungi 3 kali. Brg msh tdk bergerak di gudang J5.
    Pembeli saya sangat kecewa. Dan pihak jnt masih memberikan jwb an yg sama akanndi trruskan ke pihak terkait.
    Saya sgt kecewa kecewa sekali dgn Jnt dan mohon pihak jnt meneruskan prihal tsbt kpd pembeli saya atas keterlambatan nya. Sehingga tdk merugikan pemakai jasa Jnt.
    JP4291772308.
    Dan mohon Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia dpt membantu hal tsbt. Jgn smp para pengguna jasa dirugikan.
    https://g.co/kgs/2CTLsX

    Semoga tidak ada pengguna di rugikan
    Dengan Sangat Kecewa.

  11. Mohon di bantu dehhh yaaa.. Untuk resi JP4332625335… Kenapa sudah dua hari statusnya ada digudang terus!!!!.. Niat dilanjutkan dikirim atau tidak… Ga biasanya j n t kayak gini… Ada apa ya…sy sdh telp ke call center, jawabnya tdk bisa memastikan dan akan koordinasi ke lapangan… Tp tdk ada kelanjutan.. Gimana nasib paket saya.. Saya mau ada tamu.. Saya butuh paket tersebut.thx

  12. Sama Saya Juga Paket Sudah 2 Hari Tidak Datang Disimpan Di Gudang J5 Atau Kantor Sudah Tutup
    Tolong Bantuannya Pihak J&T Karena Orang Sudah Mengeluh Tidak Seperti Biasanya Orang Orang Kecewa

  13. Gudang j5 itu apaan? Emng ngga bisa gitu langsung anter kerumah kalo udh dikurir yg ada didaerahnya? Harus nyantol di gudang j5 dulu apa begimana? Aing kaga ngarti

  14. Mohon untuk pihak jnt untuk di jelaskan kenapa barang saya 2 hari masih di tundda drop point balaraja terus,jika kalou bisa saya bisa ambil barang saya sendiri kesitu,,soal ny barang mau di pakai sehari hari buat kerja,,mohon keterangan jelas ny, biar pelanggan tidak merasa di rugikan,,,,terima kasih

  15. TERNYATA BANYAK YANG SENASIB…DAN J&T TIDAK BISA BERBUAT BANYAK PAKET SAYA SUDAH 5 HRI NYANDAR DI GUDANG J5.. NO RESI : JP3297940824

  16. HALO tolong ya kalo dikontak tuh responsif. Ini udah mention twitter ga dibales, DM Instagram gak dibales, nelfon hotline cuma bunyi nada doang tapi pulsa kepotong. Niat buka bisnis gak sih?????

    Resi JP1018541354 udah 4 hari gak nyampe2, stuck di Serpong mulu dan hari Kamis sampai Jumat ini gaada update apapun, barang disimpan di gudang J5 karena melewati jam operasional. Sebelumnya juga salah penyortiran. Padahal cuma dr Jkt ke Tangerang lamanya kaya nunggu barang dari Suriah.

    TOLONG YA PROSES SEKARANG

    Kalah sama JNE saya pesen barang hari Rabu, hari Kamisnya langsung dateng, jarak juga sama Jkt ke Tangerang. Lah J&T Customer service pelanggan aja nyusahin. Kalo emang gak niat gak usah buka bisnis kurir.

    Mana tanggung jawabnya??? Saya minta paket saya dikirim hari ini ya karena itu barang urgent. Niat dikit kek

  17. Paket shoope saya juga di gudang J5 Cikarang Selatan,udah 3 hari gak bergerak,
    Pengiriman sampe seminggu,,
    Dan blm sampe juga,.bobrok amat pelayanannya,
    Sdgkan paket dr Lazada 2hari dah sampe,

  18. JP2221352553. Tolong dikirim dong pesanan saya. Di simpan di gudang j5. Soalnya orderan nya mau segera saya pakai. Untuk sekolah.

  19. Tolong dong pihak jnt yg teliti masa paket saya dengan resi tsb JP7374199622 gak sampai² padahal sesama jakarta selatannya.diketerangannya masuk ke gudang j5 jam operasional sudah tutup.

  20. Paket saya kok tulisannya disimpan digudang J5 karena sudah melewati jam operasional drop point’. Gimana ya?
    Ini nomer resi nya JP8271364542

  21. BPK/Ibu yg terhormat pihak JNT…tlg dicek orderan sy dengan NO RESI JP0094902502 dr tgl 28/02/2020 smpe skrg pake JNT Exfress kok brngnya blm sampe2 sih. Padahal sy order barang juga pake expedisi yg lain di tgl yg sama status dah nyampe semua cuma sehari sampe..!! Tp knpa yg JNT blm nyampe juga orderan sy itu status msh di gudang J5 trs blm gerak juga pdhl itu Exfress. Masalahny itu barang mau sy pake tlg dikirim. Mana di status sdh diterima barang..pdhl sy blm terima..??

  22. Ini gimana ya paket saya sudah smpe di wilayah saya kok malah di blik ke drop point . trus 2 hari di tahan aja gk ada perubahan status . tolong dong

  23. no. Resi JP6613970715, barang sy ditahan di j5 bandung
    masa sy harus bilang kasar jing kesel aing, mayar 24.000 dari jakarta-bandung 6 hari belum nyampe, buru anteurkn ka imah aing jing, mending make JNE…

  24. TOLONG PAKET SAYA YANG DARI SHOPEE SEGERA KIRIM KE ALAMAT RUMAH SAYA!!

    No.PESANAN : 20042015VJC2SX

    SAYA SUDAH MENUNGGU LAMAAA… DAN BARANG TERSEBUT HENDAK SAYA PAKAI.

  25. Paket saya dari shopee belum nyampe seharusnya hari ini sudah ada tapi malah tertahan di gudang J5 sudah 2 hari ini tidak ada perubahan status. I don’t know why?

    No.Resi : JP8569247524

    Mohon ditindaklanjuti:)

  26. Gimana ya ini, paket saya dari tanggal 18 statusnya masih di simpan di gudang j5, kenapa masih belum dikirim juga padahal dari jakarta barat? Dan kenapa harus di simpan di gudang j5? Maksudnya apa? Bukannya diantarkan ke pemilik barang malah di simpan di gudang sampai berhari hari, ga bikin pelanggan puas sama sekali!!
    Tolong segera di kirim paketan saya, no.resi : JP7425370003

  27. Mohon paket saya segera diproses
    No. Rsei : JP6255254489
    Paket saya salah sortir dan disimpan di gudang j5 padahal sudah sampai gatsu..

Tinggalkan Balasan