Pulsa Sudah Terpotong Namun Special Airdrop FreeFire harga 3000 pulsa terpotong 6000 lebih

Mohon maaf ! Saya ingin mengajukan tanggung jawab ,saya tadi telah melakukan Pembelian Special Airdrop Free Fire Harga 3000 Via Pulsa Telkomsel. Pulsa saya telah terpotong 6000 lebih tapi kenapa pas saya masuk aplikasi free fire special airdrop saya masih ada dan belum hilang /diamond dan hadiah lain nya belum masuk ke akun Free Fire saya ??

Anda sukses membeli Garena Online Private Limited – Special Airdrop 167 (Garena Free Fire) di Google Play harga Rp 3360 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:188 /Anda sukses membeli Garena Online Private Limited – Special Airdrop 167 (Garena Free Fire) di Google Play harga Rp 3360 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:188

Mohon tanggung jawab nya yah. Terimakasih

Muhamad Yusup, Tangerang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

76 Comments

  1. Saya juga gituu.
    Sudah beli airdrop dapet sms juga sukses tapi diamond ga tambah.
    Pulsa sudah kepotong juga. Waduhh gimana niih garena tolong lahh

  2. Baru saja saya melakukan pembelian spesial airdrop 3000,pulsa sudah terpotong 7000an tapi tidak ada diamond dan yg lainnya masuk .tolong garena ini segera di pertanggung jawabkan…

  3. Anda sukses membeli Garena Online Private Limited – Special Airdrop 162 (Garena Free Fire – Anniversary) di Google Play harga Rp. 16800.00 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:188
    smpe sekarang beluk masuk

  4. Saya juga gak masuk masuk

    Anda sukses membeli Garena Online Private Limited – Special Airdrop 162 (Garena Free Fire – Anniversary) di Google Play harga Rp. 16800.00 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:188

  5. Kok gak masuk knp ya

    Anda sukses membeli Garena Online Private Limited – Special Gun Skin Package 4 (Garena Free Fire: Winterlands) di Google Play harga Rp. 17920.00 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:188

  6. Saya juga udah melakukan pembelian airdrop seharga Rp 3000 tapi sampai tiga hari belum dikirim.tolong Garena kirim pesan airdrop ke akun free fire saya.

  7. Anda telah melakukan pembelian dari Garena Online Private Limited di Google Play.

    Nomor pesanan: GPA.3328-1507-5946-60161
    Tanggal pesanan: 9 Mei 2020 00.00.53 WIB
    Item Harga
    Special Airdrop 168 (Garena Free Fire: Wonderland) Rp 3.000,00
    Pajak: Rp 0,00
    Total: Rp 3.000,00
    Metode pembayaran:
    XL/AXIS

    Hillih nggk ada akhlak emang garena, semoga aja kmu cukup dengan uang segitu.

Tinggalkan Balasan