Paket disimpan di gudang j5 Medan

Logo JNT Express - Paket disimpan di gudang j5 Medan

Paket saya dengan nomor resi JP8290442636 tidak sampai2 ke alamat saya dan tertulis disimpan di gudang j5 karena resi rusak/bermasalah.

Waybill No. JP8290442636
25/05/2019 – Saturday
05:42【MOJOKERTO】from【Lukman Mjk01】has been picked up
08:19 by【MOJOKERTO】send package【SUB_GATEWAY】
12:16 by【SUB_GATEWAY】send package【MES_GATEWAY】
12:44 package is successfully delivered to destination【SUB_GATEWAY】

27/05/2019 – Monday
06:54 package is successfully delivered to destination【MES_GATEWAY】
09:56【MES_GATEWAY】is working on【Bermasalah】scan

Saya telah melaporkan ke call center jnt pada tanggal 27 Mei 2019, dan dikatakan operator akan dibuatkan laporannya dan ditidak dalam waktu 3×24 jam (bukankah itu waktu yg sangat lama, buat nindak hal itu doang)

Tanggal 30 Mei 2019 saya menelepon lg, karena status pengiriman tidak berubah, tp jawabannya 3×24 jam itu dimulai dari tanggal 28 Mei 2019 (Waaaaat)

Saya jg telah Email ke jnt nya, tetap tidak ada perubahan, helllooow jnt, kalian ngaku express dan online, tp masalah kecil gini pun ngak bs diselesaikan dgn cepat Benar2 ngak profesional untuk slogan kalian

Juliana



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

13 Comments

  1. Dear Ibu

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket disimpan di gudang j5 Medan” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti untuk paket tersebut dan saat ini paket Ibu telah diantaran ke alamat tujuan. Apabila Ibu belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

  2. Paket saya dengan nomor resi JP0428093253 tidak sampai2 ke alamat saya dan tertulis disimpan di gudang j5 karena resi rusak/bermasalah.

  3. Paket saya dengan nomr resi JP0821148468 . Telah di simpang di gudang JNT J5 krna kemsn dlm dan luar tdk sesuai prosedur. Mohon ibu/bpk JNT untuk mgirim brg saya seauai alamat saya. Makasih

  4. Kenapa ya setiap pengiriman dari J&T selalu seperti ini.. Uda sering saya pakai dan pesen barang melalui online shop tapi selalu salah penyortiran dan tersimpan di gudang J5 .
    Sekali dua kali mungkin wajar buat saya, tapi ini Uda yg kesekian kali nya.. tolong dong kebijakan nya..

  5. Saya order dari app shopee dari tanggal 9 sudah di kirim dari jakarta ini resinya JP1186173524 ,tanggal 10 udah sampe di medan ( MES_GATEWAY) dan harusnya tanggal 11 sudah sampe alamat saya di lubuk pakam kecamatan pagar merbau,tapi tangal 11 malah dikirim ke belawan siangnya saya cek di simpan di gudang j5 paket salah dikirimkan/salah penyortiran malamnya dikirim balik ke MES_GATEWAY tanggal 12 malah dikirim DC_MEDAN BARAT dan GATSU tanggal 13 saya cek statusnya kembali (DISIMPAN DI GUDANGJ5 PAKET SALAH DIKIRIMKAN/SALAH PENYORTIRAN) siangnya dikirim ke DC MEDAN BARAT dan dikirim ke MES_GATEWAY Tanggal 14 jam 2 dini hari saya cek statusnya malah bakal dikirim lagi ke BELAWAN..!!
    Parah banget ni jnt Untuk satu pket kesalahannya bisa sampe segitu banyak,gak ngerti lagi liatnya

  6. Ini gimana sih pengirimannya lama banget lama karna adanya virua ga masalah. Masa lama nya karna paket nyasar gimana sih.
    Pas di cek status nya kok paket di simpan di gudang j5 paket salah kirim/salah sortir .
    Trus akan di kirim ke gatsu .terus kenapa abis itu balek lagi di simpan di gudang j5.
    Parah banget sih

  7. Paketan dengan resi ini 3007102001043265, kenapa tidak terupdate dan tidak bergerak ya? Mohon dilacak min dmna posisi nya

  8. Paket atas siti maysitah kok gak terupdate lagi,tdi malam disimpan digudang J5 tp smpe skrg gak ada upadete terbaru lagi, resi JP8457598606

  9. JP4405035289 paketan no resi segitu knp disimpan di gudang J5 ya? Apakah tdk bisa diantarkan kealamatnya sesuai titik di shoppe

  10. tolong lah resi JP5855906403 no resi rusak tidak terbaca di simpan di gudang apa maksutnya kan ada alamat nya tinggal dikirim

Tinggalkan Balasan