Paket Disimpan Di Gudang J5, Sudah Melewati Jam Operasional Drop Point

Halo, saya memesan barang Makeup&masker dengan layanan Shopee dan jasa J&T Express sudah menunggu paket dari tanggal 29 mei. Disana tertera jika paket telah sampai di daerah saya, tetapi selang beberapa jam paket saya tertahan/disimpan di gudang J5 karena sudah melewati jam operasional Drop Point.

Waybill No. JP0495591846
27/05/2019 – Monday
22:24【SAMAHUDI】from【Cp_pasar_baru】has been picked up

28/05/2019 – Tuesday
03:36 by【SAMAHUDI】send package【BUNGUR_SAMEDAY】
19:05 by【DC_KEMAYORAN】send package【JKT_GATEWAY】
21:59 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】

29/05/2019 – Wednesday
01:02 by【JKT_GATEWAY】send package【TGR_GATEWAY】
04:47 package is successfully delivered to destination【TGR_GATEWAY】
08:44 by【TGR_GATEWAY】send package【GRAHA_RAYA】

30/05/2019 – Thursday
01:04 package is successfully delivered to destination【GRAHA_RAYA】
01:23【GRAHA_RAYA】is working on【Simpan】scan

Saya butuh sekali menjelang Hari Raya Idul Fitri. Mohon tindakannya ya, terima kasih

Peggi Sri Astuty, Serpong Utara



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

63 Comments

  1. Wah sama banget yg saya pun sudah 2 hari tertunda di drop point kalo emang hari ini tidak bisa dikirim karna melewati jam operasional kenapa gak besoknya dikirim dan malah masih tertunda terus. Tidak ada pemberitahuan apapun dari pihak terkait apa masalah sampe tertunda terus menerus.

  2. Paketan saya Mohon segera Dikirim Di
    karang Anyar .. paket di simpan di gudang J5 karena melewati jam Droppoint
    No resi JP1417973681

  3. JP1138705604 tolong kak kenapa sudah sampai di Kota tujuan tapi belum juga dikirim. Tertahan di gudang j5 Tasikmalaya

  4. Bagaimana ini paket 3 paket saya sudah tertunda digudang j5 selama 2 hari.. Kenapa gk besoknya aja, malah ditunda melulu
    Sangat mengecewakan pilih ekspedisi ini!!

Tinggalkan Balasan