SHOPEE EXPRESS GA SAMPAI

Logo Shopee - SHOPEE EXPRESS GA SAMPAI

Saya membeli dari mayora official di shopee. pembelian tgl 23 mei.. Dari kemarin malam status dari shopee express adalah : sunter hub ;pesanan telah di ambil kurir pada tgl 25 mei jam 18:47. Hingga esokny saya tunggu hingga malam yaitu 26 mei malam tidak kunjung datang barang yang saya pesan..

Kenapa sangat lelet.. barang saya udh dengan kurir dr kemarin kok bisa ga diantar kan.? Sedangkan jarak sunter klp gding hanya beberapa menit… Sudah lapor ke shopee. tp seperti biasa hanya di suruh nunggu .ga tau sampe kapan.

no pesanan 19052308353PS95 dan no resi ID195941998112F

Lina, Kelapa Gading



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

141 Comments

  1. Waduh banyak yang ngleuh ya pake jasa expedisi Shopee xpress.
    Saya juga khawatir ni paket saya ga nyampe, kbtulan bru pertama x pake jasa ini.

    1. Udah nyampe belum soalnya punya saya udah 5 hari statusnya masih “paket menunggu penjadwalan”

  2. Saya juga baru menggunakan ekspedisi ini dan saya juga mengalami hal yang sama seperti penulis artikel di atas.

    dan anehnya lagi

    di aplikasi shope saya
    No.resi: ID19033140412N
    No.pesanan:191223Q8CGNJD3

    setelah saya hubungi cs shope yang bernama anisa.diberi tahu bahwa no resi saya ID194823168128P disini saya makin jijik dengan shopee apalagi ekspedisinya.
    pihak shopee pun tidak mau dan sangat tidak ingin memberikan kepuasan kepada konsumen.

    kita dibuat rugi kalo begini

    kalau begini terus mari sama-sama kita doakan supaya shopee segera bangkrut

  3. Saya juga merasakan hal yang sama , kenapa seburuk ini kalo memakai pengiriman itu Saya jadj sedih rasanya padahal waktu batas ya 2×24 jam harus udah sampe penerima kok bisabisa ya sampe berhari hari

  4. bener2 kecewa pke shopee express,,apalgi ama kurirnya udh diksih alamat lngkap msa hrus sya jg yg nyamperin,,apa slahnya nanya orang yg skitaran situ,,sya jg kn pekerja,,msa hrus pulang buat nyamper tuh kurir,,pke ngatain tolol sgala lgi di WA kn sial…

  5. Saya juga kapok pake shopee express…baru pertama kali nyoba tp langsung kecewa…padahal dari kemarin siang udah sampai di rempoa hub,,namun sampai siang ini masih dalam penjadwalan,,kalo expedisi lain mahhh udah sampai ini….pesenan saya yg dr bekasi pengiriman dgn expedisi si cepat,,kemarin malem d pick up sekarang udah sampai,,,nahhh ini shopee express masa dr kemarin siang udah d rempoa hub ,sampai sekarang masih nunggu penjadwalan,,,ga akan saya pake shopee express lagi .

  6. Klo status pesanan malah “paket telah diterima” saya bingung, diterima siapa. Saya g terima paket dan stand by terus di rmh. Nlfn CS, kyk ngmng sm komputer. Klo ajukan pengambilan bs g ya?

    1. Saya juga begini… pesanan sudah terkirim katanya tp kok gaada barangnya…. trus saya baru saja ajukan pengembalian dana..
      Kalo kamu gimana? Sampai gak barangnya?

    2. Gan,jadi gimana kirimannya?berhasil terima atau dikembalikan? Saya juga lagi kena nih. Ada 3 paket , tulisnya diterima tapi aslinya ngak terima. Masih ada 2 lagi otw. Ngeri sedap.. barusan lapor ke cs, ngak tahu hasilnya gimana.. ngeri boo, abis tanggal 7 bulan 7, jadi begini dah .. kapok deh pakai shopee express..

  7. Pesen di shopee 6 Mei, baru di pickup tgl 9 Mei, gile makan waktu 3 hari buat pickup doang, tgl 10 barang baru nyampe destination hub, belum nunggu penjadwalan, belum lagi nunggu courier delivery, bisa lebih dari seminggu inimah euy.. sad!

  8. Yang tanya lokasi rempoa Jl. Pahlawan, RT.1/RW.13, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Tangerang Selatan, Banten 12330

    1. Cara hubungi nya bgmn yaa? Pny sy jg tertulis alamat tdk dikenal pdhl biasa kirim pake pake yg lain sampai loh…

  9. Sy juga sama keterangan sudah di terima di jam 20:38 sedangkan sy ada di rumah tidak menerima paket sma sekali, parahhh harus di boikot boikotttttt boikottttttt

  10. Shopee express emg gk profesional kerjanya, leleeet! order dr tgl 30Juni sampe 3juli blm dipickup jg, pdhl sm seller, orderan masuk lsg dikemas! resiko belinya di shopeemart/shopeemall pilihan expedisi yg laen diblokir jd hrs pake shopee bekicot express!

  11. Barang saya juga, kmaren2 statusnya udah diantar kurir… Eh ternyata pengiriman gagal skrng brang malah ketahan di hub daan mogot… Parah gila

  12. Punya daku malah lebih sadis, ditulis uda diterima. Padahal belum terima. Mana 3 paket pula.. mudha mudahan secepatnya dpaat kabr baik. Curiganya sih kurir salah kirim , pingin tahu siapa kurirnya biar crosscheck. Ngak dapat .. kapok belanja di harbolnas dengan shopee express

  13. Paket saya sdh 2 hari sttus nya “telah tiba di hub transit” pakai shop** express..untung saya COD sampai nggk sampai ya nggk rugi juga… insyaallah bisa sampai biar lama ʘ‿ʘ

  14. Pesan dan langsung dikirim sejak 31 agustus 2020 pakai Shopee Express Standar smpe hari ini mais di hub transit langsung ak pengmbalian barang udh kelamaan disana gak dikirim” heran

  15. Sampai saat ini barang saya blm juga sampai. Dikirm dri tggal 3 september sampai skrng tggal 9 september blm jga sampai. Yg anehnya dri tggal 5 smpai skrng stts msi sma blm ad prubhan… nyesal pesan pakai shopee express standard…

  16. Saya pke jasa shopee ekspres standar nyesel bnget statusnya msh gtu gtu aj di hub transit trus. Mau ngecek kntor terdekatnya mlh gk ada. Y bingung y mau nyari kmn lgi. Udh 4 hri ini dri bndung cirebon. Mlh pke jsa lain eh mlm pesen pgi udh nympe pdhl sama” bndung

  17. Kecewa sm kurir shopee express , uda nyampe alamat yg dituju malah paket dibawa balik ,tanpa menghubungi cust terlebih dahulu dgn alasan kontrakan nutup ( padahal dr pagi saya stanby di kontrakan. payah .. maaf sebelumnya

  18. Saya bener2 kecewa pilih jasa shopee express, padahal baru pertama kali pilih jasa ini, harapan awal2nya sih tinggi tapi ternyata malah begini, gimana bisa pesanan dari tgl 11 masih belum nyampe juga ditanggal 16, dalam 3 harinya malah transit terus tanpa ada perkembangan, bner2 kecewa

  19. Haduh jadi deg degan juga krn udh 3 hari nyangkut di hub transit. Bayar tgl 30 sept, tgl 4 oct masi nyangkut. Kalau pakai JNT udh sampe ini biasanya ke pku

  20. Nyesel senyesel nyeselnya pake shopee express, ga bakal pernah lagi deh pake kurir ini. Pesanan udah seminggu ga nyampe nyampe padahal kalo jasa kurir lain biasa max 2 hari sudah sampai. Ini udah 4 hari masih tetep nyangkut di Hub

  21. Kok distatus pengirimannya
    .
    Paket anda telah tiba di hub transit
    ->16-10-2020 20.38
    .
    Paket anda telah tiba di hub transit
    ->16-10-2020 23.58
    .
    Paket anda telah tiba di hub transit
    -> 18-10-2020 00.16
    .
    Masa di situ terus sih?
    Itu ga jalan apa gimana sih

  22. 21-10-2020 06:15
    [Rempoa Hub] Paket telah diterima Hub Pengiriman
    21-10-2020 05:11
    [Kapuk DC] Paket dalam perjalanan ke [Rempoa Hub]
    20-10-2020 22:37
    [Kapuk DC] Paket telah diterima Pusat Sortir
    10-10-2020 17:39
    Paket Anda telah dikirim dari pusat sortir Shopee di YW
    10-10-2020 17:21
    Paket Anda telah sampai pusat sortir Shopee di YW
    10-10-2020 11:28
    Paket anda sedang dalam perjalanan dari toko penjual ke pusat sortir luar negeri
    08-10-2020 13:21
    Pesanan sedang dikemas oleh penjual
    08-10-2020 13:21
    Permintaan pick-up pesanan anda telah dibuat (CB_SPX:ID00998245795A)

    dari tanggal 8 sampai 21 gimana cerita??? hadehhhhhhhh

  23. Saya jg bru prtama x pke jasa ini dn smpe skrng blm dtg jg, udh sminggu pdhl. Untungny pmbayaran COD, tp brangny kburu kpake. Statusny dr 3 hari atau 4 hari ini msih di hub transit. Pdhl sya psn wilayah yg sama, toko yg sama pke asa kirim jnt mlh udh dtg. Nyesel bgt pke shoeee express

  24. Kaka gmn ini paket saya udah pen seminggu belum nyampe juga, udah beberapa hari masih di tempat yang sama aja gk pindah pindah

  25. waduh yang deket ja lama lah gimana nasib q yang jauh dimaluku utara pesen dari tgl 30 nov sampai ini masih hub transit… tgl 1 tiba di hub transit tgl 3 hari ni tiba hub transit lagi… gak ngerti hub transit mana? mudahan ja nyampe klo q bru prtama juga… biasa make jasa lain sama sih 7harian bru nyampe soalny agak pedalaman…

  26. Jadi kapok pake shoppe express. Lama, nyampe brang ny. Mending JNE atau JNT
    Kepuasan konsumen dijamin, wlwpun biaya ongkir nya agak tinggi dari shoppe express. Brang psann gua udh 4 hari msh di hub transit. Apa itu hub transit gua gak ngerti, hadehhh, asw

  27. saya udah 5 hari statusnya ga ganti ganti di hub transit. padahal jakarta pku kurir apapun 3-4 hari paling lama waduhh mana gak cod pula

  28. Baru pertama kali pakai jasa kirim ini udah kecewa berat, udah 5 hari nggak gerak gerak pengirimannya. Layanan konsumennya pun jelek banget. Serasa chat bareng bot. Mending pakai Jnt/jne

  29. Saya pesan dari Bandung ke Pati pesen tgl 5 Nov, ini dah tanggal 8 Nov status di 3PL_HubRecieved dimana itu?? Kok resinya gak bisa dilacak dg CekResi.. haduh piye iki, fiktif atau gimana ini ya?

  30. Ini jujur baru kejadian. Jadi paketku udah 5/6 hari gak sampai dan aku emang baru pertama kali ngegunaiin shopee express standart. Hari ini diperkirakan udah sampai dan masih tulisan ‘telah tiba di hub transit’ bingung kan hub transitnya dimana udah dicari kemana mana pun gak ada. Aku Chat customer service shopee aja. Kemarin aku ngechatnya. Trus kata dia bakal di kasih tau ke shopee express dia minta email aku. Tapi gak ada masuk sampai hari ini. Gak nyerah aku call seller nya tuh. Dan dia bilang belum ada balasan dari agennya. Aku chat lagi cs shopee. Allhamdulillah langsung di minta email dan langsung dikirim saat itu juga. Dia bilang shopee express lagi bermasalah jadi diambil alih sama si cepat. Dia ngirim email itu isinya resi paket di sicepat. Langsung ku cek di cek resi sicepat dan ternyata dari awal paketku tuh gak ditangani shopee express tapi sicepat. Pas cek disana jelas paket ku ada dimana. Dan udah sampai di daerah ku dan lagi dikirim kurir. Saranku mending desak aja cs shopee nya minta tanya lokasi paketnya berada. Untuk masalah paketku itu masa garansinya masih ada ya…kalo yang udah lewat seminggu apalagi sebulan aku kurang tau. Semoga membantu

  31. Baru pertama kali menggunakan jasa shopie expres status barang di terima atas nama nurul..padahal barang belom gw terima dan di rumah gw ga ada yang nama nya nurul..kapok kapok….

Tinggalkan Balasan