Barang Tertahan di DC Grogol

Saya membeli handphone jadul milik saudara di kampung via shopee. Pesanan saya buat tanggal 11 Mei 2019 dan sampai di Grogol tanggal 14 Mei 2019 dan tertahan sampai sekarang. Saya sudah pernah ke DC Grogol langsung menanyakan kepastiannya, awalnya mereka bilang tidak bisa ambil barang di sana.

Waybill No. JP0417925121
13/05/2019 – Monday
17:30【KEDOYA_2】from【Hariyono.】has been picked up
21:33 by【KEDOYA_2】send package【MERUYA_UTARA】
23:18 package is successfully delivered to destination【MERUYA_UTARA】

14/05/2019 – Tuesday
06:28 by【MERUYA_UTARA】send package【DC_PEGADUNGAN】
09:03 package is successfully delivered to destination【DC_PEGADUNGAN】
09:04 package is successfully delivered to destination【DC_PEGADUNGAN】
10:34 package is successfully delivered to destination【DC_GROGOL】

Tapi ketika saya dengan nada sedikit nyentak (saya ke sana tanggal 21 Mei 2019 yang semestinya barang sampai tanggal 17 Mei) mereka pura-pura sibuk, termasuk orang yang bertanggung jawab di sana.

Setelah beberapa saat, saya tahu orang sana tidak mencari barang saya, malah diminta ke DC Pegadungan karena katanya barang saya di sana. Saya hanya ingin tahu sejauh mana kinerja pelayan J&T sendiri.

Saya ke DC Pegadungan sesuai saran orang DC Grogol. Dan sampai di sana hal sama saya dapatkan, tapi di sana mereka lebih menghargai kedatangan saya, usaha mencarinya.

Setelah lama, saya ngombrol mereka juga mengira barang saya di DC Meruya, dan ini kok barang malah ada di tempat pengiriman pertama padahal di keterangan ekspedisi sudah di Grogol. Berarti benar, pelayanan J&T memang tidak sehat sama sekali.

Saya membeli handphone di olshop Jakbar dan saya alamatkan ke kontrakan saudara di Jakbar karena saya anggap dekat karena lokasi tinggal saya di Ciputat. Tapi kok ini malah nggak responsif sama sekali.

Bahkan saya sudah berkali-kali menghubungi CS J&T dan mereka mengangkat telpon saya 3 kali. Sebelum itu saya juga menghubungi pihak yang bertanggung jawab di DC Grogol, saya telfon berkali-kali tapi nggak diangkat. Saya WA dan centang dua tapi nggak dibalas.

Dan dalam telfon saya dengan CS J&T, tanggal 21 itu mereka akan menindaklanjuti, dan mereka sama sekali belum menelfon balik untuk kepastiannya. Dan kemarin (Jum’at, 24 Mei 2019) saya menghubungi CS J&T lagi dan bisa jadi pengaduan saya diabaikan karena CS nya tidak tahu apa-apa karena sudah beda orang.

Tentu saya sudah menghabiskan pulsa banyak. Saya coba sedikit mengeluarkan suara keras saya, dan mereka seperti orang yang lebaran setiap hari, minta maaf terus sampai saya lelah mendengarnya.

Saya sudah mengajukan pengembalian barang tapi ditolak pihak shopee. Kemudian penjual juga mengatakan overload di semua ekspedisi menjelang lebaran, dan saya paham tapi kan paket saya dari tanggal 14 macet di Grogol jauh sebelum lebaran.

Tanggal 21 saya coba pesan paket lain dengan ekspedisi lain tentunya dan barang sampai 3 hari kemudian. Nah, kalau begini alasan overload bisa dipercaya meski menjelang lebaran?!

Dan tidak ada usaha dari pihak J&T langsung untuk bertanggung jawab dan segera menyelesaikan status paket saya?! Oh iya, saya juga sudah mention di twitter, sudah saya kirim email pula tapi tidak ada tanggapan jelas. Dengan begitu, mulai sekarang SAYA TIDAK PERCAYA LAGI SAMA J&T MESKI BARANG SAYA SAMPAI.

Hingga hari ini (Sabtu, 25 Mei 2018), pihak J&T tidak menghubungi saya. Dengan begitu paket saya tertahan entah di mana! Besok saya mau ke DC Grogol lagi dengan paksaan, bahwa saya harus dapat barang saya karena statusnya sampai di sana karena sudah hampir setengah bulan menunggu. Dan semoga konsumen lainnya tidak mengalami hal serupa. Salam!

Mohammad Haris, Cengkareng



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

4 Comments

  1. Waduh kok sama ya gan, btw akhirnya paket nya gimana bisa di ambil gak gan? Punya saya juga kaya gitu tertahan di grogol?

  2. Sama, paket saya juga mengalami hal serupa. Dari tanggal 29 sampai sekarang masih engga ada pergerakan masih di DC grogol.sampai saya mundurin waktu mudik saya cuma buat nunggu paketan. Kalo boleh tau DC Grogol alamatnya dimana ya ? Sama boleh ga minta no telpon DC grogolnya ?

  3. Dear Bapak Mohammad Haris,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Barang Tertahan di DC Grogol” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti untuk paket tersebut dan saat ini paket Bapak telah diantarkan ke alamat tujuan. Apabila Bapak belum menerima paket tersebut, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

Tinggalkan Balasan