Paket tidak sampai ke pemilik

Di keterangan yang saya baca di shopee dituliskan bahwa paket saya (Kalung collar kucing 4 buah & sekop pasir kucing 1 buah) sudah sampai ketangan saya, tapi nyatanya saya belum menerima paketnya.

Waybill No. JP3510576042
21/05/2019 – Tuesday
17:49【KUKUSAN】from【Cp_arifrahmanhakim01】has been picked up
21:49 by【KUKUSAN】send package【DPK_GATEWAY】

22/05/2019 – Wednesday
00:55 package is successfully delivered to destination【DPK_GATEWAY】
01:36 by【DPK_GATEWAY】send package【TGR_GATEWAY】
07:21 package is successfully delivered to destination【TGR_GATEWAY】
08:04 by【TGR_GATEWAY】send package【CILEDUG】
14:09 package is successfully delivered to destination【CILEDUG】
15:39【CILEDUG】sprinter【Ryan Fauzi】is sending
18:54 has been received, receiver name:【s ya roni】

Paket saya pesan tanggal 20 Mei 2019 dan sampai pada tanggal 22 Mei 2019. Tapi sekali lagi saya tidak menerima paketnya (Kurir J&T ciledug yang mengantarkan paket saya bernama RYAN FAUZI)

Syahroni, Ciledug

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

3 Comments

  1. Dear Bapak Syahroni,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Paket tidak sampai ke pemilik” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Bapak dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

  2. Kok sama ya,saya hari ini paket shopee juga sama kayak gitu,status selesai tapi belum saya terima,kurirnya Ryan Fauzi ,gakbener tuh kurir,liat di google kayaknya banyak problem asal kirim paket deh, alamat udah jelas,ada patokan dan no telp,tapi masa masih sapah kirim

  3. Kurirnya seenaknya sendiri, paket dititipkan k rumah orang. Padahal bayar harga sesuai alamat, mending deket tinggal jalan beberapa langkah. Ini jauh, saya merasa sangat dirugikan,.
    Kurir j&t cabang pamekasan dg no telp 082332846664, tolong klo kerja yg profesional,.
    Sdh 2x kyak gini, bikin males pkai j&t

Tinggalkan Balasan